Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистый жанр.

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в чем разница с Харьковом? :)

То есть?
Мы выше писали о возможной реакции

…взбешенного субъекта весом в 140 кг «Какого дьявола ты тут клацаешь???».

и о том, что

...вы рискуете оказаться лежащим, а ваш фотоаппарат при этом вполне может быть разобран на запчасти без возможности дальнейшего восстановления…

Далее о том, что

Я фотографировал … сотни людей, но при этом у меня практически нет снимков харьковчан.
… люди здесь в большей степени как-то настороженно относятся к человеку с фотоаппаратом, иногда ведут себя неадекватно когда на них обращен объектив.

Соответственно, при съемке людей здесь и там, разница в отношении людей к тому, что их снимают на улице.
Ну и фотоаппарат жалко :)

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соответственно, при съемке людей здесь и там, разница в отношении людей к тому, что их снимают на улице.

Ну а я снимаю здесь с 2006 года.
Могу сказать совершено точно что из 99.9% из тех кто попал ко мне в объектив меня даже на заметили.
При том что последние пару лет я снимаю жанр преимущественно шириком.

Найденное определение на просторах интернета:
" О жанровой фотографии. Сцены из повседневной жизни человека, пристальное к нему внимание, углубленность в его внутренний мир, психологическая точность характеристик, мягкие интонации, улыбка, грусть, юмористические, а порой и сатирические аспекты, особая искренность повествования и вместе с тем социальная заостренность сюжета таковы особенности снимков, которые по аналогии с живописью мы называем жанровыми зарисовками или жанровыми фотокартинами.
Жанр стал неузнаваемым прежде всего потому, что изменилось само понятие "повседневная жизнь человека", отражению которой посвящен этот жанр. Для современного человека повседневная жизнь уже не узкий мирок быта, а жизнь общественная, созидательный труд, а досуг - это спорт, театр, кино, музыка, книги... Устремляясь в богатый духовный мир нашего современника, в мир его мыслей и чувств, следуя за его интересами, современная жанровая фотография выходит на масштабные события, на производство, отыскивая там свои сюжеты с их личностными интонациями.
Может показаться, что жанровая фотография где-то соприкасается с фоторепортажем. Но это не так. И при укрупнении тематики жанровый снимок никогда не теряет своих главных признаков: человек со всеми сложностями и тонкостями его внутреннего мира по-прежнему дается крупным планом, несмотря на выход жанра из узких рамок быта на более широкие горизонты современной жизни. Остается и свойственная жанру теплота интонации, мягкость, лиричность. Жанровый снимок читаешь как законченный маленький рассказ, новеллу.
Жанровый снимок никогда не теряет своих главных признаков: человек со всеми сложностями и тонкостями его внутреннего мира по-прежнему дается крупным планом "

супер!

Останнє редагування:
не верю! давай бабу крупным планом в бикини :)

Тут нельзя....тут Жанр,а бикини в Ню.

Хотя можно и поспорить ещё на 15 страниц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут нельзя....тут Жанр,а бикини в Ню.

Я думаю ни одного протестующего ты тут не найдешь и ню единогласно будет признано жанром :)

Вот кто скажет, что это не жанр ;)

Надо ещё одну табличку повесить .....
Примета фотографа:Много букв о фото,10 лет не будет никакой фотографии!

:D
Ошибочка однако вышла,В оригинале "не будет хорошего..". :)
А вообще в приметы верить - фот в руки не брать ;)
(Тем более если учесть что мало букофф от херовых фото не спасают {Ну это взагали и не конкретно})

Останнє редагування:

сила! :клас:

рискну картинку в этот раздел вкинуть

Как в Изюме 500 кг клубники варили:
e148b4a96a1a.jpg

04f4a6368262.jpg

23b11a15d6f3.jpg

46b479dbc146.jpg

Назад
Зверху Знизу