Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чисто мужской вопрос...

• Автор теми Автор теми SHARPBLADE
  • Дата створення Дата створення
Ну я таких тоже не встречал, но назовите пожалуйста ваш способ который дает 100% гарантию? Без намеков, тут взрослые люди. Кроме отказа от вагианального ****а и стерилизации.
по сплетням среди знакомых у меня сложилось впечатление, что просто очень легко свалить недомыслие на порвавшийся ***********.
Как-то был разговор с подругой, "забеременела несмотря на ***********". Я стала допытываться, как же ухитрилась. Мялась, выкручивалась, в итоге заявила, что не надевали вообще. Ну и о чём дальше говорить?..
На собственном опыте знаю, что презервативы, купленные в аптеке, хороших производителей, не рвутся. Это раз. Второе, не могу толком обосновать, но замечено и по себе и по подругам: если пара долго предохраняется презервативами, то потом от одного случайного контакта без него, как правило, беременности не получается. Порой надо где-то полгода отказа от презервативов, чтобы забеременеть. На бытовом уровне это объясняют что "женский организм привык к ****у без *****ы и зачатия", у врачей есть какое-то умное пояснение, воспроизвести не могу.

Вы можете воспользоваться весенней скидкой на каждое занятие...
та ну их ***, таких учителей, будто без них не справимся, если желание будет. Но зачем же отказываться от традиционного ****а?))

по сплетням среди знакомых у меня сложилось впечатление, что просто очень легко свалить недомыслие на порвавшийся ***********.
Как-то был разговор с подругой, "забеременела несмотря на ***********". Я стала допытываться, как же ухитрилась. Мялась, выкручивалась, в итоге заявила, что не надевали вообще. Ну и о чём дальше говорить?..
На собственном опыте знаю, что презервативы, купленные в аптеке, хороших производителей, не рвутся. Это раз. Второе, не могу толком обосновать, но замечено и по себе и по подругам: если пара долго предохраняется презервативами, то потом от одного случайного контакта без него, как правило, беременности не получается. Порой надо где-то полгода отказа от презервативов, чтобы забеременеть. На бытовом уровне это объясняют что "женский организм привык к ****у без *****ы и зачатия", у врачей есть какое-то умное пояснение, воспроизвести не могу.

кстати да, знаю некоторые пары которые долго предохранялись презервативами а потом около года у них не получалось сделать маленького

кстати да, знаю некоторые пары которые долго предохранялись презервативами а потом около года у них не получалось сделать маленького

ну шо это за х.ня? даже после того как закончили применение оральных контрацептивов беременеют через полгода

если пара долго предохраняется презервативами, то потом от одного случайного контакта без него, как правило, беременности не получается. Порой надо где-то полгода отказа от презервативов, чтобы забеременеть. На бытовом уровне это объясняют что "женский организм привык к ****у без *****ы и зачатия", у врачей есть какое-то умное пояснение, воспроизвести не могу.

мне одного раза хватило.

ну так потому что всем руководит мозг. если ему выставили программу не беременеть (потому как презервативы используются), то он будет действовать в этом русле. а потом,чтобы перейти на новую программу-хотим маля,когда ж уже,ему надо время на перестройку

думаю да.это все медицинскими примочками объяснимо

ну шо это за х.ня? даже после того как закончили применение оральных контрацептивов беременеют через полгода

некоторые сразу в 1 же цикл.
Все индивидуально. Просто в наше время все больше ********ых пар, или тех, у кого долго не выходит. Это от малоподвижного образа жизни и плохой экологии.

ну так потому что всем руководит мозг. если ему выставили программу не беременеть (потому как презервативы используются), то он будет действовать в этом русле. а потом,чтобы перейти на новую программу-хотим маля,когда ж уже,ему надо время на перестройку

думаю да.это все медицинскими примочками объяснимо

емае, вы что в школе биологию не учили?

ну вот лично знаю таких

у них как раз была включена программа "надо беременеть"

емае, вы что в школе биологию не учили?

ну а как вы объясните, к примеру,такие методы лечения как обычные водяные ванночки для детей,страдающих диабетом, в которых водичка, как им говорится, вымывает сахар из крови. и дети вылечиваются!!
или всякие эффекты плацебо

так и здесь
мозг все контролит

ну а как вы объясните, к примеру,такие методы лечения как обычные водяные ванночки для детей,страдающих диабетом, в которых водичка, как им говорится, вымывает сахар из крови. и дети вылечиваются!!

так и здесь
мозг все контролит

ога))))))) если б кто-то научился контролировать овуляцию, его б в цирке за деньги показывали:D

не читайте больше газету "Бабушка"

• Це лайк!
Реакції: dent

так и здесь
мозг все контролит

Не верю я в это в данном вопросе, я бы понял, если бы парень говорил такое, когда ему приспичило, а презиков нет под рукой. А так, это больше физиология, чем мозг.

ога))))))) если б кто-то научился контролировать овуляцию, его б в цирке за деньги показывали:D

не читайте больше газету "Бабушка"

а по-моему это вы остались на школьном уровне биологии
уж поверьте,литературу я читаю самую что ни на есть современную, еще до выходы ее в свет

да пофиг овуляцию, *****атозоиды живучие:D

отож прорвут любую блокаду, ******и, ну шо с них взять у них миссия такая:D

мне сразу вспоминается фильм старый "брачные игры земных обитателей":D

уж поверьте,литературу я читаю самую что ни на есть современную, еще до выходы ее в свет

девочки не ссорьтесь ©:D

боже как я вам завидую, незамутненное сознание;)

боже как я вам завидую, незамутненное сознание;)

ну да,судя по вашей иронии,незамутненное сознание у школьника что ли?
и я способна сделать выводы на основе прочитанной литературы и полученной специальности.
а вообще,как я посмотрю,дискуссии с вами не выходит

Назад
Зверху Знизу