Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спснасколько мне известно, никак не дружит с упсами которые можно приобрести за 200-400 грн.
не помню точно, но для APFC чифтеков нужен какой-то хитрый тип упсов. цены на них вроде за 200 баксов.
ЗЫ
некоторое время назад взял чифтек 430-12s с PPFC.
нареканий пока нет.

меня не комп интересует а выбрать себе НОВЫЙ блок, из списка:продам комп чифтек шумит тихо
тоесть при переходе на батареи всйо остайотся работать как и работало?на работе несколько дельт(тот же чифтек) 350 ватт с APFC(такие идут с корпусами асус) работают с упсами мастек 600 юсб и мастек 800 юсб. вроде нормально работают.
Странно. У меня никогда такого не было. Выключаешь бесперебойник из розетки - компьютер продолжает работать как было без каких-либо признаков. Только ИБП пищать начинает, а экран даже не моргнет ничуть. И когда свет выключали - тоже никаких морганий экрана не было.Бок у чифтеков APFC с УПСами проявляется в том, что если дернуть УПС из розетки ,то комп погаснет на пару секунд ...
у меня наоборот, старый когеден 300Вт шумит жутко (надо вентелятор почистить и смазать)БП Codegen - так тот вообще не слышно было, а этот Чифтек гудит жутко.
По-моему это все чифтеки этим страдают.
А что значит дружит с ИБП? У меня бесперебойник Mustek 600 - подключен USB разъемом к ПК для анализа состояния аккумуляторов. Или имеется в виду что при выключении компьютера ИБП тоже должен выключаться? Так это нереально с моим ИБП, т.к. на нем кнопка включения хардварная.
а перевернуть? =)за исключением того , что он воздух берет снаружи системника и загоняет его во внутрь![]()
одно из 3х:Странно. У меня никогда такого не было.
а перевернуть? =)
у друга чиф с выдувомЕсли ты про пропеллер , то эта у чифа фишка такая