Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей ребенок - мой ребенок ;)

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Там, где мужчина действительно может и хочет быть полноценным родителем, в состоянии заботиться 24/7 о ребенке и любит его, ребенок остается у него. Из личных (и всяких по наслышке) знакомств - это аж один человек.
В остальном - либо даже не обсуждается, что ребенок у мамы - он не знает что с ним делать, либо используется как попытки (зачастую удачные) вытрепать последние нервы у мамы, а ребенок просто самый сильный инструмент.
На счет того, что говорит влюбленная (и даже не очень) женщина мужчине до беременности - это попытка помечтать, попытка польстить, попытка манипулировать, зачастую. Что женщины, что мужчины часто говорят общепринятые приятные фразы взятые из кино, за что тут судить?

да хз седина в бороду...
один прямо знакомый бати по красоте остался с голой жопой прямо в кризис после майдана. Вот полное ккомбо получился мужик к 55 годам - лишился денег - кризис, дома(новая жена забрала), старой жены - он аес-но его в эротическое прикл послала + он ей откупные дал перед эти дачу с домой:D. Снимает до сих пор квартиринку убогую и ес-но былого заработка нет и довольно старый ведь уже для нового старта + депрессняк на фоне всего. Сам себя *****ом называет, что ******* свою жизнь, поменял бабу на простигосподи, но и сам на себя маты гнет. А толку? жил всегда прекрасно и сам себя на закате лет поимел. Дочь от него тоже пока отвернулась за то что мать сильно в свое время обидел. Старо как мир и практика показывает даже если ты Джонни Депп но уже достаточно стар будешь привлекателен только своим кошельком молодым охотницам и разлучницам. Исключений из правил крайне мало считанные проценты.

ну, правильно, не всё же одним женщинам не думать с кем *******, мужики тоже не должны отставать и получать за это ...

меня просил..теперь бегаю за ним не могу заставить участвовать в воспитании

мой бывший тоже хотел мальчика, на диетах сидел, потом расцеловывал, когда узи показало, что будет сын, а когда расстались и сын уже ненужен, я молодой, будут еще сыновья, вот и всё чувство ответственности

А толку, что ты за ним бегаешь? Не надо оно ему. Забей и радуйся жизни, насколько получается, воспитывай детей. Что бы мужчины не говорили, и как не просили - в первую очередь мы рожаем для себя, и понимая это на берегу, мы избегаем ненужных возможных разочарований в будущем.

А толку, что ты за ним бегаешь? Не надо оно ему. Забей и радуйся жизни, насколько получается, воспитывай детей. Что бы мужчины не говорили, и как не просили - в первую очередь мы рожаем для себя, и понимая это на берегу, мы избегаем ненужных возможных разочарований в будущем.

Учитывая печальную статистику разводов, женщина должна рожать только для себя, чтобы мужчина не рассказывал, воспитывать детей все равно только ей
"По статистике, в Украине распадается каждая вторая семья". Это уже о чем-то говорит. В браке перестал существовать смысл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учитывая печальную статистику разводов, женщина должна рожать только для себя, чтобы мужчина не рассказывал, воспитывать детей все равно только ей
"По статистике, в Украине распадается каждая вторая семья". Это уже о чем-то говорит. В браке перестал существовать смысл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или рожать, когда уже есть некоторый опыт и умение разбираться в людях, чтобы перед вступлением в брак трезво оценить шансы брака на жизнь. Между 30 и 40 годами.

А вообще статистика ппц. о_О

Или рожать, когда уже есть некоторый опыт и умение разбираться в людях, чтобы перед вступлением в брак трезво оценить шансы брака на жизнь. Между 30 и 40 годами.

А вообще статистика ппц. о_О

я думаю, что умение разбираться в людях зависит не от возраста, а от опыта общения, умения анализировать

я думаю, что умение разбираться в людях зависит не от возраста, а от опыта общения, умения анализировать

Опыт с возрастом приходит. Я отчасти понимаю, почему в старину родители детям пару подбирали - потому что глаз наметан на людей уже. :D

Опыт с возрастом приходит. Я отчасти понимаю, почему в старину родители детям пару подбирали - потому что глаз наметан на людей уже. :D

я тоже считаю, что первый брак должен быть ближе к 30, не раньше
в старину женили детей исходя из интересов семьи, в первую очередь, и это было нормой, может и правильно. Но и воспитание было другим, было уважение, даже при отсутствии любви

"женщина должна рожать..." Все, на этом месте во мне встало на дыбы все. Должна?ДОЛЖНА?!

Люди не умеют быть родителями, не готовы, морально, материально, физически. А ещё врут себе и другим.
Не все могут быть родителями, не всем нужно быть родителями, не все должны быть родителями.
**** рано или поздно приводит к рождению детей. Поэтому не готов стать родителем - не ****ись. ИМХО.

Меня при расставании бывший муж очень просил, чтобы сын максимально был с ним. И так и было.
Может, вы чего-то не так делаете? Или не тех выбираете?

Меня при расставании бывший муж очень просил, чтобы сын максимально был с ним. И так и было.
Может, вы чего-то не так делаете? Или не тех выбираете?
интересно, из-за чего можно расстаться с хорошим отцом твоего ребенка..

это да, мужчины делятся на четыре вида: хорошие папы, хорошие мужья, хорошие любовники и обычные хуи на ножках...

Я бы не делила на виды. И муж был хороший, но в какой-то момент что-то пошло не так

Назад
Зверху Знизу