Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей ребенок - мой ребенок ;)

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Ну это в любом случае фигово, когда папы теряются (хотя хз, может такой, что и слава богу, если потерялся).
А так у тебя с дитем меньше возможностей, чем у папы. В работе, учебе, карьере и пр.
Это только обязанности с правами равны ...и то, по закону, в идеале)) Если б нам (тёткам) где-нибудь равные возможности к этому прописали бы..
Когда ребенок сидит и ждёт папу, когда тот позвонит или приедет это фигово, а когда он приезжает от силы пару раз в год, ребенок его не ждёт и не страдает, я считаю, что так даже лучше

В сети наталкивался на инфу. Мел Гибсон сошёл с ума и бросил жену с которой прошёл весь свой тяжелый путь.
Женился на молодой.
Молодая выждала срок и подала на развод "он бьет меня". Насколько я знаю, ходок по молодым отделался несколькими миллионами долларов.

Всегда поражалась мужчинам, которые бросают проверенных трудностями женщин ради молодых, считаю, что несколько миллионов это справедливая расплата за предательство жены

Когда-то бывший муж пытался из себя примерного папочку построить тоже сказал, заберу малого, я говорю, хорошо, когда заберёшь?! Вещи приготовить на когда? Сначала попытался мораль почитать - ты же мать, как ты можешь, никто не отдаёт, а потом с перепугу на год потерялся:D
Ребенка не отдала бы, но тогда забавно было наблюдать его реакцию.

Моего тоже мамаша научила причитать что я ему не даю сдетьми общаться. Но вот говорю возьми детей хоть на три месяца к себе пожить мне нужно поехать денег заработать. Отвечает что ему некогда.с ними заниматься... Самому надо работать и некогда сдетьми возиться

Моего тоже мамаша научила причитать что я ему не даю сдетьми общаться. Но вот говорю возьми детей хоть на три месяца к себе пожить мне нужно поехать денег заработать. Отвечает что ему некогда.с ними заниматься... Самому надо работать и некогда сдетьми возиться
Цените дурочки хороших мужчин.
Да они не яркие, они блеклые. Они не брутальные.

Всегда поражалась мужчинам, которые бросают проверенных трудностями женщин ради молодых, считаю, что несколько миллионов это справедливая расплата за предательство жены

Суды и выяснения отношений. Ты этого хочешь? Тебе оно надо?

Когда ребенок сидит и ждёт папу, когда тот позвонит или приедет это фигово, а когда он приезжает от силы пару раз в год, ребенок его не ждёт и не страдает, я считаю, что так даже лучше

Это очень повезло :клас: что не ждет.
Обычно дети, которые любят папу, ждут, и скучают, даже если реально видят раз в год.

В Польшу хочешь, да детей некуда? А сколько им? Если бабушек нет, то только ждать, пока подрастут. Главное, чтобы самостоятельными выросли, и могли себе раду дать уже лет с 15-16. :)

В Польшу хочешь, да детей некуда? А сколько им? Если бабушек нет, то только ждать, пока подрастут. Главное, чтобы самостоятельными выросли, и могли себе раду дать уже лет с 15-16. :)

да уже никуда походу...потому как долго ждать..на бабушек нет надежды..одна уже в возрасте и далеко вторая больная на голову

ну и мужчины в свою очередь попадают в таких отношениях, на деньги, нервы и самооценку. Очень редкие исключения бывают. а так ясно что разводилы дедушек и у меня такие печальные примеры есть, когда молодые оставляли голым а жена назад не прибирала к рукам а устраивала свою лж

ну и мужчины в свою очередь попадают в таких отношениях, на деньги, нервы и самооценку. Очень редкие исключения бывают. а так ясно что разводилы дедушек и у меня такие печальные примеры есть, когда молодые оставляли голым а жена назад не прибирала к рукам а устраивала свою лж

Ну так мужчины сами выбирают стерв, которые готовы идти по головам, запудрить ему мозги, сделать его жене какие-нибудь гадости, чтобы мужчина побыстрее из семьи ушел...на что они рассчитывают связывая свою жизнь с такими барышнями?! Что у них потом в браке совесть проснется или что?

Ну так мужчины сами выбирают стерв, которые готовы идти по головам, запудрить ему мозги, сделать его жене какие-нибудь гадости, чтобы мужчина побыстрее из семьи ушел...на что они рассчитывают связывая свою жизнь с такими барышнями?! Что у них потом в браке совесть проснется или что?

да хз седина в бороду...
один прямо знакомый бати по красоте остался с голой жопой прямо в кризис после майдана. Вот полное ккомбо получился мужик к 55 годам - лишился денег - кризис, дома(новая жена забрала), старой жены - он аес-но его в эротическое прикл послала + он ей откупные дал перед эти дачу с домой:D. Снимает до сих пор квартиринку убогую и ес-но былого заработка нет и довольно старый ведь уже для нового старта + депрессняк на фоне всего. Сам себя *****ом называет, что ******* свою жизнь, поменял бабу на простигосподи, но и сам на себя маты гнет. А толку? жил всегда прекрасно и сам себя на закате лет поимел. Дочь от него тоже пока отвернулась за то что мать сильно в свое время обидел. Старо как мир и практика показывает даже если ты Джонни Депп но уже достаточно стар будешь привлекателен только своим кошельком молодым охотницам и разлучницам. Исключений из правил крайне мало считанные проценты.

Назад
Зверху Знизу