Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей ребенок - мой ребенок ;)

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
глаза?! и только?! маловато... что килобаксы по сравнению со временем? временем жизни которого ты лишился выполняя чужое желание? нет, я не о времени, которое сидела дома с ребенком, а о времени, которого у меня теперь никогда не будет!

А почему Вы считаете, что те же самые слова не может сказать мужчина?
Если работа нелюбимая, по найму. Со среднеукраинской зарплатой шубка вполне может быть оценена в несколько лет, вычеркнутых из жизни. Так что: ребенок - тебе, шуба - мне :D

Это значит, что алименты будешь платить ты.

В смысле: "Дорогой, хочешь, я подарю тебе исполнительный лист"? ;)

А почему Вы считаете, что те же самые слова не может сказать мужчина?
Если работа нелюбимая, по найму. Со среднеукраинской зарплатой шубка вполне может быть оценена в несколько лет, вычеркнутых из жизни. Так что: ребенок - тебе, шуба - мне :D

да забирай ты эту шубу, надеюсь тебе в ней будет тепло и удобно!хорошенький такой ты в ней, голубовато-серый тебе к лицу! а вот полушубок повесь на место, мне его не ты подарил да и к тому же белый - тебя полнит))))

да забирай ты эту шубу, надеюсь тебе в ней будет тепло и удобно!хорошенький такой ты в ней, голубовато-серый тебе к лицу! а вот полушубок повесь на место, мне его не ты подарил да и к тому же белый - тебя полнит))))

О, вот и договорились ;). Все, пошел. Девченки, кому нужен шуба жених? :D

Серьезно по теме: вроде как подобные фразы звучат, когда у женщины есть какие-то сомнения в устойчивости пары. И она как-бы предлагает самое дорогое в ее иерархии жизненных ценностей. Правдоподобно?

Это из детства.
"... я б для батюшки царя родила богатыря...".

Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.
Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

Так говорят, когда хотят, чтобы расценивали поступок в качестве подвига. Следующий ход обычно: "Вот я для тебя, а ты...".

Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

потому что мы такие вот нелогичные сучки и нам все сходит с рук:любов:да! мы делали так всегда и будем-будем-будем так делать и впредь:yahoo:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.

Для меня эта фраза значит только то,что самыми большими подарками от женщины мужчине я считаю любовь и детей.:)
А в случае развода-если мой муж сможет дать ребёнку больше(любви,заботы,материальных благ),чем я-то ребёнок останется с отцом

А почему мужчина давая денег говорит на тебе, а не нам? Ведь он же на эти деньги тоже кормится.

потому что мы такие вот нелогичные сучки и нам все сходит с рук:любов:да! мы делали так всегда и будем-будем-будем так делать и впредь:yahoo:
Да! Но у них есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для меня эта фраза значит только то,что самыми большими подарками от женщины мужчине я считаю любовь и детей.:)
А в случае развода-если мой муж сможет дать ребёнку больше(любви,заботы,материальных благ),чем я-то ребёнок останется с отцом

Спорный вопрос :)

tu28n5g8o5eu.jpg

Да в том,что изначально мужчина просить родить ему наследника/наследницу,желает этого ребенка,а как получает-не уделяет ему внимания,заботы и т.д ограничиваясь:"Я же зарабатываю,одеты-обуты,сыты-что еще надо??и вообще,я на работе устал,угомони его/ее/их..."и как результат ребенок морально полностью на маме и маму любит больше,больше к ней привязан.Ну а после развода-тоже маме,т.к чаще всего мама морально может дать больше,чем отец.среднестат.мужчина-скуден на чувства,к сожалению.Ребенку нужно внимание,забота,поддержка и т.д.Это ни в коем случае не отменяет материальных потребностей,которые в современном мире женщина может обеспечить не хуже мужчины,нормальная мать-для ребенка в лепешку разшибеться.только палка иногда перегибается,но сейчас не та тема.имхо.

Будь снисходительнее, у них память 2 кБ и то девиья.

Да бред это все. Родители должны оставаться родителями независимо от того вместе они или уже нет. Отец иммет на ребенка те же права, хотя эта фраза ставит реьенка в ранг вещи. Я бы сказала, что у ребенка есть право иметь обоих родителей, любить и уважать их, не выслушивая кто лучше, а кто хуже... И тем более не судить кто виноват в разводе.. Думать надо о детях... А рожать для себя, при чем и ужику и бабе. Потому как палка о двух концах= жена- сцука не дает, вот я годами с ребенком и не общаюсь????????
Или = ваш папа козел , вы ему не нужны...
Если бы думали о состоянии ребенка в первую очередь , а не о своем самолюбии, такого бы не возникало.

Расслабься. Я говорила, что рожу внука своей маме.
Так что в случае развода, отдам его именно ей.

Я думаю, это происходит, в основном, потому, что большинство людей - не изобретают словосочетания, а пользуются уже составленными и многократно услышанными.

А почему мужчина давая денег говорит на тебе, а не нам? Ведь он же на эти деньги тоже кормится.

Видимо, потому, что работа по транзакции денег "я -> я" - нулевая.

Назад
Зверху Знизу