Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чей ребенок - мой ребенок ;)

• Автор теми Автор теми tcpip
  • Дата створення Дата створення
Расслабься. Я говорила, что рожу внука своей маме.
Так что в случае развода, отдам его именно ей.
:D:D:D:D:D:D:D
Здорово. Только вот дети и бабушки вапче больная тема. Кто-нибудь спрашивал ребенка хочет ли он с бабушкой жить или проводить 15 часов в сутки... пока мы делами и разводами заняты?

Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.
Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

потому что у нас такое законодательство и советские стереотипы, что мужчины аморальные существа;)

Уважаемые красавицы, прелесницы и прекрасницы! Мы люди не местные, в первый и последний раз обращаемся в ваш тихий уголок: помогите, пожалуйста, решить одну загадку женской логики психологии.
Почему почти каждая говорит своему любимому "Я рожу тебе ребеночка". Именно "тебе", а не "нам". Но, не дай бог, в случае развода, у нее и мысли не возникнет отдать этого ребеночка отцу (разве что - через суд). В чем дело?

так говорят только в сказках....царям)))

Рбенок- не вещь, отдам - не отдам. Даже в случае развода в воспитании должны участвовать оба родителя

Рбенок- не вещь, отдам - не отдам. Даже в случае развода в воспитании должны участвовать оба родителя

Т.е. лично Вы согласны, чтобы в случае развода Ваш ребенок жил с бывшим мужем, а Вы "участвовали в воспитании", регулярно его навещая?

Т.е. лично Вы согласны, чтобы в случае развода Ваш ребенок жил с бывшим мужем, а Вы "участвовали в воспитании", регулярно его навещая?

А в чем проблема то?? Аль вы свято уверены в том шо мужчинка дитя вырастить и воспитать не в силах?? Хотя опять таки, смотря сколько лет ребенку..

А в чем проблема то?? Аль вы свято уверены в том шо мужчинка дитя вырастить и воспитать не в силах?? Хотя опять таки, смотря сколько лет ребенку..

Причем тут "может-не может"? Меня заинтересовала психологическая подоплека использования таких выражений. Или Вы хотите сказать, что произнесшая "я рожу тебе ребеночка" заранее внутренне настроена отдать его при разводе мужу? Что-то прямо в таком еще никто не признался. Впрочем, как минимум две убедительные версии здесь уже прозвучали.

Мы вместе планировали беременность и рождение ребенка.
Обговаривали вместе.

А какими словами Вы оговаривали - помните? Ведь сказать "рожу тебе" - это тоже совместное планирование, не так ли?

Наш ребенок после развода живёт со мной и моим вторым мужем. Папа его каждый день отвозит в школу, а я забираю. Бабушка и дедушка ( бывшего мужа) каждый день тоже видят внука, тк дед со школы везёт его на тренировку, после этого к бабушке- они делают уроки, а я или мой второй муж забираем в 6-7 домой. Папа , при возможности, берет ребенка в субботу или воскресенье. Я пытаюсь донести, что папа не отделывается визитами раз в месяц, он реально участвует в воспитании сына и всегда в курсе , что , где и как с его ребенком. Сейчас мы решили этот вопрос так. Малому 8 лет, он любит отчима , а папочку просто обожает и я не исключаю, что лет в 16-17 он захочет жить с ним. И что в этом плохого? Я знаю несколько семей, где дети остались жить с отцом, и смею Вас заверить эти папы отлично справляются. Другой вопрос одобряем или не одобряем мы такую позицию мамы. А это уже отдельная тема ...

Меня заинтересовала психологическая подоплека использования таких выражений.

не знаю, психологическая ли...но подоплека использования таких выражений состоит в том, что встретились 2 далбаёба. потом поженились. и началось

Отличная тема для срача. Сошлись в борьбе два ****а. Борьба была ровна

Все людишки преследуют исключительно шкурные интересы. Проявляются они по разному. Бывают личности, которые просто наслаждаются моментами, но остальные вечно заняты возней.

Ради детей надо постараться расстаться так, чтобы не было срача из-за дележки кто с кем и по сколько часов.

меня просил - и родила ему, после развода не отдала - слишком уж дорого обошелся, а я жадина и эгоистка, к тому же папа - работоголик, ребенку времени бы не досталось

Когда-то бывший муж пытался из себя примерного папочку построить тоже сказал, заберу малого, я говорю, хорошо, когда заберёшь?! Вещи приготовить на когда? Сначала попытался мораль почитать - ты же мать, как ты можешь, никто не отдаёт, а потом с перепугу на год потерялся:D
Ребенка не отдала бы, но тогда забавно было наблюдать его реакцию.

Когда-то бывший муж пытался из себя примерного папочку построить тоже сказал, заберу малого, я говорю, хорошо, когда заберёшь?! Вещи приготовить на когда? Сначала попытался мораль почитать - ты же мать, как ты можешь, никто не отдаёт, а потом с перепугу на год потерялся:D

Ну это в любом случае фигово, когда папы теряются (хотя хз, может такой, что и слава богу, если потерялся).
А так у тебя с дитем меньше возможностей, чем у папы. В работе, учебе, карьере и пр.
Это только обязанности с правами равны ...и то, по закону, в идеале)) Если б нам (тёткам) где-нибудь равные возможности к этому прописали бы..

При женитьбе нужен хороший адвокат. Пол Мак Картни женился повторно, была любовь и кажется родилась дочь. Они целовались.
Она выждала нужный срок и мышеловка захлопнулась.
Она подала грамотный иск на делёж всего его капитала напополам! Какого хрена? Сам в шоке!
Гугл говорит что состояние Мак Картни 1,1 млрд долларов.
Короче сошлись они кажется ей пару домов отошли и 35 млн фунтов.
На развод цифры говорю навскидку, по памяти, могу ошибаться.

В сети наталкивался на инфу. Мел Гибсон сошёл с ума и бросил жену с которой прошёл весь свой тяжелый путь.
Женился на молодой.
Молодая выждала срок и подала на развод "он бьет меня". Насколько я знаю, ходок по молодым отделался несколькими миллионами долларов.

Мне экс супруг заявил, что когда дети вырастут они все поймут, он собственно и появился, когда дети вырасли, но он офигел от того что затраты не уменьшились и потерялся:)А нынешний супруг золотой папа, что дети сами сказали маме, что они хотят жить с папой, а не с ней

Назад
Зверху Знизу