Статус: Офлайн
Повідом.: 2024
Повідом.: 2024
интересно, они хоть дрочат...?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про слезы? Не переживай "мальчики не плачут" (q). Ты ведь уже не асексуалочка?Первый раз слышу такую интерпретацию вопроса и проблемы
Как раз вот сегодня приняла посвящение в асексуалки!Ты про слезы? Не переживай "мальчики не плачут" (q). Ты ведь уже не асексуалочка?
Тебя хорошенечко от "асексуалили" или он завел и "не дал" ???Как раз вот сегодня приняла посвящение в асексуалки!

в точкуон завел и "не дал" ???
кинуть ссылку на этого пАдонка? 
И как прошло? Это какое-то масонское ложе? Оргии были?Как раз вот сегодня приняла посвящение в асексуалки!
Легко и простоКАК можно отказаться от секса

это мне кажется людям скучно или что-то в мозгу шибануло и они теперь не в себе.
КАК можно отказаться от секса, а от поцелуев и объятий????ну это же замечательно, а как насчет полезных гормонов и остальных веществ, которые выделяются именно во время соития??они наверное очень болеют........бедняжки
![]()
IceBerg, ты наверно ищешь асексуального мальчика? Мне тоже надоело, когда девочка отъебет, обкончает меня с ног до головы, разотрет по лицу влагалищный сок, а сама включит и молча смотрит свой футбол или на бочек и баиньки. Вот и вся любофь…Как раз вот сегодня приняла посвящение в асексуалки!
. Я уже не говорю про сексуальное удовлетворение… Привык уже как-то. Иногда получается конечно кончить, но для меня главное, чтобы любимая была довольна.
IceBerg, ты наверно ищешь асексуального мальчика? Мне тоже надоело, когда девочка отъебет, обкончает меня с ног до головы, разотрет по лицу влагалищный сок, а сама включит и молча смотрит свой футбол или на бочек и баиньки. Вот и вся любофь…
А так хоца поговорить с ней о чем-то, прижаться покрепче. Я уже не говорю про сексуальное удовлетворение… Привык уже как-то. Иногда получается конечно кончить, но для меня главное, чтобы любимая была довольна.
В общем, IceBerg, займи и мне место в вашем ложе на всякий…![]()
Я смотрю... ты уже в своих фантазиях, перетрахал весь форум![]()

Как знала, как знала.... уже забронировала)В общем, IceBerg, займи и мне место в вашем ложе на всякий…
. И вместо того, чтобы схватить ее за волосы, впиться в ее сладкие губки, прижать к себе крепко, крепко и свадить, мне захотелось с ней познакомиться, пригласить ее куда-нить сделать ей комплимент, нежно поцеловать в губки и ваще, завести с ней семью и жить вместе... Видел ее раньше, но в этот раз вот так вот. Это все? Йа асексуал? Да?Вчера увидел девочку с карими глазками и тонкими черными бровками, черные длинные волосы собранные сзади заколкой, на ушках маленькие сережки с белыми камушками, сама худенькая но попка и грудь какие мне нра. И вместо того, чтобы схватить ее за волосы, впиться в ее сладкие губки, прижать к себе крепко, крепко и свадить, мне захотелось с ней познакомиться, пригласить ее куда-нить сделать ей комплимент, нежно поцеловать в губки и ваще, завести с ней семью и жить вместе... Видел ее раньше, но в этот раз вот так вот. Это все? Йа асексуал? Да?

крайне негативное. йбацо полезно весело и необходимоИтак вопрос... - Ваше отношение к такому развитию событий
Наверно весеннее обострение...

Нее, это уже не обострение. На картинке зашифрован ответНаверно весеннее обострение...