4000 грн на місяць

Четвертая ориентация или Третий пол? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
А в Украине есть представительство? И еще, вот странное дело, почему так сильно оживились самки? Потеряли свое единственное преимущество?

это мне кажется людям скучно или что-то в мозгу шибануло и они теперь не в себе.
КАК можно отказаться от секса, а от поцелуев и объятий????:любов:ну это же замечательно, а как насчет полезных гормонов и остальных веществ, которые выделяются именно во время соития??они наверное очень болеют........бедняжки:(

они не то, чтобы отказываются. их не прет. просто не хотят.

а нормальный человек может отказаться, когда визави не впечатляет. но если впечатляет - трудно отказаться. а если еще и новая знакомая почти невозможно.

Как раз вот сегодня приняла посвящение в асексуалки!
IceBerg, ты наверно ищешь асексуального мальчика? Мне тоже надоело, когда девочка отъебет, обкончает меня с ног до головы, разотрет по лицу влагалищный сок, а сама включит и молча смотрит свой футбол или на бочек и баиньки. Вот и вся любофь…
А так хоца поговорить с ней о чем-то, прижаться покрепче :любов:. Я уже не говорю про сексуальное удовлетворение… Привык уже как-то. Иногда получается конечно кончить, но для меня главное, чтобы любимая была довольна.
В общем, IceBerg, займи и мне место в вашем ложе на всякий… ;)

IceBerg, ты наверно ищешь асексуального мальчика? Мне тоже надоело, когда девочка отъебет, обкончает меня с ног до головы, разотрет по лицу влагалищный сок, а сама включит и молча смотрит свой футбол или на бочек и баиньки. Вот и вся любофь…
А так хоца поговорить с ней о чем-то, прижаться покрепче :любов:. Я уже не говорю про сексуальное удовлетворение… Привык уже как-то. Иногда получается конечно кончить, но для меня главное, чтобы любимая была довольна.
В общем, IceBerg, займи и мне место в вашем ложе на всякий… ;)

Я смотрю... ты уже в своих фантазиях, перетрахал весь форум :іржач:
:D

Вчера увидел девочку с карими глазками и тонкими черными бровками, черные длинные волосы собранные сзади заколкой, на ушках маленькие сережки с белыми камушками, сама худенькая но попка и грудь какие мне нра :любов:. И вместо того, чтобы схватить ее за волосы, впиться в ее сладкие губки, прижать к себе крепко, крепко и свадить, мне захотелось с ней познакомиться, пригласить ее куда-нить сделать ей комплимент, нежно поцеловать в губки и ваще, завести с ней семью и жить вместе... Видел ее раньше, но в этот раз вот так вот. Это все? Йа асексуал? Да?

Вчера увидел девочку с карими глазками и тонкими черными бровками, черные длинные волосы собранные сзади заколкой, на ушках маленькие сережки с белыми камушками, сама худенькая но попка и грудь какие мне нра :любов:. И вместо того, чтобы схватить ее за волосы, впиться в ее сладкие губки, прижать к себе крепко, крепко и свадить, мне захотелось с ней познакомиться, пригласить ее куда-нить сделать ей комплимент, нежно поцеловать в губки и ваще, завести с ней семью и жить вместе... Видел ее раньше, но в этот раз вот так вот. Это все? Йа асексуал? Да?

:ги:

Снова такое произошло :(. Только девочка другая в этот раз. Но тоже темные длинные волосы и карие глазки. Исчо несколько раз уловил ее взгляд на себе :rolleyes:, а у меня даже ни одной пошлой мысли с ней! Только про любофь :любов:.
Наверно весеннее обострение...

Наверно весеннее обострение...
Нее, это уже не обострение. На картинке зашифрован ответ :)
15931.jpg

Назад
Зверху Знизу