4000 грн на місяць

Четвертая ориентация или Третий пол? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
всё ясно, что нечего не понятно
и что конкретно вам непонятно?

Ну разве что, если рассматривать, что полное отсутствие всяческих извращений - тоже извращение:D
А вообще, мне просто непонятны мотивы.

"Извращение"=то, чем мы не занимаемся, а они занимаются? :D
Думаю, кроме "мотивов" может быть просто особенность организма.

да просто не желание одних, понять других, ведь никому эти люди не чего не сделали плохого. А вот суть всего, что у них происходит понять сложнее, так зачем же про них так говорить?
А ни кто не задумывался про себя и свои извращения?

А вот суть всего, что у них происходит понять сложнее,

Зачем кому-то кроме них самих нужен этот головняк?! И так понятно что у людей вавка. А где они её набили это их проблемы.

А ни кто не задумывался про себя и свои извращения?

Я всегда думаю о своих извращениях. Но в отличии от них не кричу об этом на весь мир, не создаю общества и не хожу на демонстрации в поддержку своих извращений.

Что, кому, зачем:confused:

"Извращение"=то, чем мы не занимаемся, а они занимаются? :D
Думаю, кроме "мотивов" может быть просто особенность организма.

Особенность организма, для которого норма - полное отсуствие секса? Хм... Думается мне, что если такие и есть, то их гораздо меньше, чем асексуалов. Все-таки, это ИМХО скорей желание выделиться...

мне секс не нравился вообще
Бедненькая девочка… Я тут чуть не расплакался :(. Похоже это проблема всех очн красивых девочек. Мне кажется, что когда М видит такую привлекательную и горячую девушку, то перестает себя сдерживать с ней. Не сдерживает он себя и в постели, быстро удовлетворяется, а потом просто наслаждается компанией такой красотки. Канешна, если так постоянно происходит, то никакого удовольствия она не получит, а со временем ей это просто надоест.
Все равно я считаю, что чем больше занимаешься сексом, тем больше хоца. Как в спорте, достиг какого-то уровня, хоца побить новый рекорд ;)

чем больше занимаешься сексом, тем больше хоца. Как в спорте, достиг какого-то уровня, хоца побить новый рекорд
в этом деле рекорд бывает только один! но в разных положениях

Бедненькая девочка… Я тут чуть не расплакался . Похоже это проблема всех очн красивых девочек. Мне кажется, что когда М видит такую привлекательную и горячую девушку, то перестает себя сдерживать с ней. Не сдерживает он себя и в постели, быстро удовлетворяется, а потом просто наслаждается компанией такой красотки.
Первый раз слышу такую интерпретацию вопроса и проблемы :іржач::іржач::іржач: :клас:

ну опять по печени начинают бить, а это больно, надо её немного увеличить наверное, площадь поглащения тоже увеличится!
я не в буквальном смысле! :)
Хотя нет, и всётаки в буквальном!!!

Слямзила с одной статьи :):
Число нетрадиционных ориентаций пополнилось. В последнее время всё чаще и громче заявляют о себе так называемые асексуалы – люди, добровольно отказывающиеся от секса.
Они - последователи 24-летнего Дэвида Джея, мускулистого американского программиста, который, если бы не его нелюбовь к сексу, непременно осчастливил бы какую-нибудь знойную девушку. Это он 9 лет назад создал Всемирную ассоциацию асексуалов.
К нему за эти годы бесстрастно примкнули еще 12 тысяч здоровых, но не гоняющихся за оргазмом, человек. У асексуалов есть свои представительства во многих странах, у каждого представительства есть свой сайт, где они повествуют о себе уникальных, способных на «настоящую любовь» - без поцелуев, объятий и, естественно, без соития.

Итак вопрос... - Ваше отношение к такому развитию событий :D:)

ну это у них уже давно...в 80-х годах была финансирована гос. программа...реклама крутилась постоянно...типа любовь без секса...это как и пропоганда пидаров и лесбиянок...направлена на снижение численности населения...+поголовное бухалово, курилово...и сейчас нарко...и маемо тэ що маемо.

Китай в этом плане послал план Даллеса нахуй...поэтому у них культ здоровой нации...а это попахивает сверхдержавой...так что девчата привыкайте к маленьким хуям:D

Слямзила с одной статьи :):
Число нетрадиционных ориентаций пополнилось. В последнее время всё чаще и громче заявляют о себе так называемые асексуалы – люди, добровольно отказывающиеся от секса.
Они - последователи 24-летнего Дэвида Джея, мускулистого американского программиста, который, если бы не его нелюбовь к сексу, непременно осчастливил бы какую-нибудь знойную девушку. Это он 9 лет назад создал Всемирную ассоциацию асексуалов.
К нему за эти годы бесстрастно примкнули еще 12 тысяч здоровых, но не гоняющихся за оргазмом, человек. У асексуалов есть свои представительства во многих странах, у каждого представительства есть свой сайт, где они повествуют о себе уникальных, способных на «настоящую любовь» - без поцелуев, объятий и, естественно, без соития.

Итак вопрос... - Ваше отношение к такому развитию событий :D:)

Доктору Хаусу попадался такой пациент
Оказалось- опухоль в мозге ;)

Назад
Зверху Знизу