4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
По сути продажности/непродажности женщин есть чо? или так попиздеть о
хлебе насущном?

Что у тебя болит, ты вроде как о духовности начал? При чем тут женщины продажные?
В городе, где ты живешь, мужчинки тоже довольно-таки продажные, да и в стране в целом. Вот она - бездуховность и неумеренность - два порождения нищеты.

А шо у нее за лысый хомяк-переросток на руках?Это и есть чупакабра что ли?

То хуйня ;) шо у неё за полоса черная посреди лба проходит? :D

Что у тебя болит, ты вроде как о духовности начал? При чем тут женщины продажные?
В городе, где ты живешь, мужчинки тоже довольно-таки продажные, да и в стране в целом. Вот она - бездуховность и неумеренность - два порождения нищеты.

От ты вломилась в тему как Мамай в бордель и давай рубить всех налево-направо,
а у нас тут беседа велась о тонкой душевной организации и конфликте
совести и алчности, запертой в бренном человеческом теле ;)
Ну от шо тебе сказать? ;)

Мадам, у вас произошла подмена понятий, вы называете духовностью иные вещи. На такую духовность таки да, вам деньги необходимы :D

На какую такую? Ездить по миру и смотреть как он развивался? Да, мне это нравится.
Но зато у меня нет айфона, большого дома и еще много чего нет.

Скорее бездуховный..

татышо?

А это хто у нас тут ^^
Алчная женщина, никогда не будет интересоваться пятой ступенью, если все потребности четырех ступеней не будут удовлетворены в обьеме более чем достаточном.
%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0.gif

На определенном этапе человек перестает себя контролировать и хапает,хапает,хапает...А за чем он и сам не знает.Психическое расстройство своеобразное...

Вначале, скорее, спортивный азарт. А вот дальше - да: "Дракон убит - да здравствует дракон!"

Но зато у меня нет айфона, большого дома и еще много чего нет.

И у меня нет айфона, не потому, что он мне не нравится, а потому, что для звонилки
он дорогой (имхо), большого дома тоже нет,( ну не смогу и не хочу я его содержать во
всем себе отказывая), тут дачу до ума довести нужно и машина на газу у меня ездит потому,
что газ дешевле .... и шо я бездуховный из за этого?
ПС еще я ни разу в жизни не делал с собой селфи :ридаю:

ПС еще я ни разу в жизни не делал с собой селфи
Тю, у нас вон негры на палках-селфи целые состояния сколотили, но духовными так и не стали и продолжают обссыкать соборы и другие архитектурные ценности.

У кого много денег, то имеет большую потенциальную возможность прожить дольше и качественнее.
Не будь у Гепы бабла, может он уже бы в могиле лежал.
Или ходил бы на своих двух, если бы за этим баблом и не гнался... Если бы, да кабы...

У кого много денег, то имеет большую потенциальную возможность прожить дольше и качественнее.

Не факт. Процентное отношение болезней/смертей среди богатых и знаменитых ни
чем не отличается от процента среди обычных людей (бомжей и асоциалов в расчет не берем)

прожить дольше и качественнее.

В чем качество жизни измеряешь? Есть больше и вкуснее, ебать моложе и чаще, ездить быстро на
дорогой машине?

Потому что в нашей реальной (не книжно/ киношной) жизни все решает БАБЛО.

Если ты так думаешь - мне тебя жаль.

Назад
Зверху Знизу