4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Это только один из вариантов развития. Поэт воспитывает души.
Ты предлагаешь перенестись в другую реальность обколовшись героином?
Потому как будь ты хоть само воплощение духовности - Пушкина, Есенина и Блока очеь трудно наложить на голый зад.

Молиться без понимания того, что и зачем ты делаешь - это идиотизм и пополнение поповской кубышки, ничего общего с духовностью не имеющее.
Вы же сами сказали, что хотите расти духовно об этом и молитесь, при чём здесь попы? :D

Загуглил, но от пояснения бы не отказался :D

Не надо переживать за мое понимание.
По существу есть что возразить?

По существу - женщины алчны по натуре (это не оскорбление, а констатация факта)
Цель любой женщины продать себя подороже (обеспечить безбедное
существование своим потомкам). все. дальше сама фантазируй.

Потому как будь ты хоть само воплощение духовности - Пушкина, Есенина и Блока очеь трудно наложить на голый зад.

И при чём тут его золотая душа если нет у него за душой ни шиша.(В.Токарев.);)

Откуда вы делаете такие выводы? :D Какой героин? Разве вы не смотрел "Зеркало" Тарковского, оттуда и цитата.

Я говорил, что читая книги, смотря фильмы (хорошие :)) слушая музыку (тоже хорошую :)) и т.д. мы развиваемся духовно, но это только один из возможных вариант, который как правило требует денег.

А вы спрашивали о том, как можно развиваться без денег. Я и сказал - молитесь, но вы как-то резко возмутились и что-то о попах начали. Нет, так нет, я вас не заставляю. :)

Многие учителя русской литературы, особенно в 90-е, именно так и делали! :rolleyes:

Цель любой женщины продать себя подороже (обеспечить безбедное
существование своим потомкам). все. дальше сама фантазируй.
Какая-то херня, уважаемый.
Как алчность женщины влияет на твое духовное развитие без копейки в кармане и с кучей траблов о хлебе насущном?
Хоть направление задай или дай определение самой этой "духовности".

Как алчность женщины влияет на твое духовное развитие без копейки в кармане и с кучей траблов о хлебе насущном?
Да вообще никак, алчной женщине духовность не интересна. :D

Многие учителя русской литературы, особенно в 90-е, именно так и делали! :rolleyes:

У них был опыт приготовления "базы", этих учителей было не так уж и много. И натягивать получалось дай бог если 10% класса

Хоть направление задай или дай определение самой этой "духовности".
Это когда бесплатно, без обязательств.;)

Да вообще никак, алчной женщине духовность не интересна. :D

татышо?;)

А это хто у нас тут ^^
attachment.webp

Вкладення

• ermine.webp
    ermine.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 158
Назад
Зверху Знизу