4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Ты считаешь что доступ качественной к качественной медицине, питанию, отдыху не играет никакой роли ?

Отвечу по еврейски: ты считаешь, что можешь наебать судьбу?

К моменту как ты достигнешь доступа к качественной медицине тебе уже нужна будет
качественная трансплонтология.

Я стараюсь жить так, что бы не пользоваться медициной. Вот до 45 лет дожил и кроме аспирина лекарств не пил.

Не все зависит от тебя и от денег. Все что происходит вокруг тебя на 95% зависит
от третьих лиц и многие вещи при помощи бабла решить невозможно.
Ты можешь ехать в самой безопасной машине пристегнутый и погибнуть от удара в бок мусоровоза,
а можешь отделаться легким испугом в копейдозе не пристегнутый упав с моста на
отмель.
И никакими бабками или твоим образом жизни это изменить невозможно.

У кого много денег, то имеет большую потенциальную возможность прожить дольше и качественнее.
Средняя жизнь монахов на Афоне 90 лет, т.е. не редко встречают цифры и больше. Деньги в этом плане ничего не продлевают. Опять таки если ты заработал деньги на крови, то тебя легко могут шлёпнуть в 30 и как тут помогут деньги?

Конечно деньги не панацея от всего. Но важный фактор обеспечивающий качество жизни.
Отрицать это - идиотизм и утешение для голодранцев.

Дак ни кто и не отрицает, что деньги это средство для достижения определенных целей.
Но они не являются мерилом счастья.

Деньги - это, конечно, хорошо. Но лет 10 назад, будучи почти нищебродом, я была более жизнерадостная и счастливая, чем сейчас, имея все материальные блага, к которым стремилась. Не приносит мне бабло сейчас никакой радости.

Средняя жизнь монахов на Афоне 90 лет, т.е. не редко встречают цифры и больше. Деньги в этом плане ничего не продлевают. Опять таки если ты заработал деньги на крови, то тебя легко могут шлёпнуть в 30 и как тут помогут деньги?

Лучше один раз напиться живой крови, чем 300 лет питаться падалью.( А.С. Пушкин, "Капитанская дочь").;)

Деньги - это, конечно, хорошо. Но лет 10 назад, будучи почти нищебродом, я была более жизнерадостная и счастливая, чем сейчас, имея все материальные блага, к которым стремилась. Не приносит мне бабло сейчас никакой радости.

Молодость за деньги не купишь. Вот где собака порыта.:(

Назад
Зверху Знизу