4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Расскажи это людям, кто профессионально играет на спортивных тотализаторах ;)

Читаю таких как ты. Пиздец. Вы как дети наивные.

От, блядь, прочитаешь тебя и сразу становитсЯ ясно почему мы так хуйово
живем.....
Почему ты не можешь поверить в то, что человек может быть просто честным?
Ты знаешь, что я желаю своим друзьям на ДР - жить в мире с собой!!!!
Знаешь, что это означает? это жить в мире со своей совестью!!!!

Есть такая хуйня - везение, удача, фарт.

И опять же мы не знаем всех подробностей пути Шварца к успеху

Т.е. либо наебал, посадил на нож брата, либо люто фартануло, предки вымолили. А то, что человек пахал, как конь это только про нищебродов?

Быть честным очень выгодно. Репутация это такая штука, что ты не работаешь - а она тебе все время деньги зарабатывает. Если мозги есть, конечно.

Очень выгодно :клас:

Но после первых нескольких украденных миллионов.

Как раз наоборот. С несколькими украденными миллионами - на тебя могут работать миллионы. А если миллионов нет - можешь или сам работать на себя или репутация будет работать.

С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал :фак:.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

Ты не посоветуешь где недорого продать свою честную репутацию ? Мне миллиона баксов хватит.Остальные сами прилипнут. Деньги к деньгам

Во-первых репутацию можно продать только если она есть. Во-вторых чего-то стоит только репутация умного человека. В третьих ни один умный человек не продаст свою репутацию, т.к. она денег приносит. И с каждым годом все больше и больше.

Как раз наоборот. С несколькими украденными миллионами - на тебя могут работать миллионы. А если миллионов нет - можешь или сам работать на себя или репутация будет работать.

Быть честным, и иметь хорошую репутацию под силу только очень обеспеченному человеку.;)

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?

Да.

вы думаете всех докторов на интер пускают "просвещать"
А Комаровский не "все", как Вы изволили выразиться. Я с ним первый раз столкнулся
почти 20 лет назад, когда он был завотделением инфекционки. Прежде всего он
талантливый педиатр, а уже потом шоумэн.

Назад
Зверху Знизу