таких как он много, но не каждый женат на девушке из клана Кеннеди
она делала ему уже политическую карьеру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таких как он много, но не каждый женат на девушке из клана Кеннеди
шта?земля, не?

земля, не?
Есть такая хуйня - везение, удача, фарт.
Тогда станьте менеджером этого таланта и гребите бабло лопатой!![]()

Расскажи это людям, кто профессионально играет на спортивных тотализаторах
Читаю таких как ты. Пиздец. Вы как дети наивные.
Есть такая хуйня - везение, удача, фарт.
И опять же мы не знаем всех подробностей пути Шварца к успеху
А с этого момента поподробнее пожалуйста![]()
пример баскова показывает, что самый лучший менеджер - это мама![]()

Это когда олимпийским чемпионом стал или по версии ВБА? когда "земля"
началась?
Очень выгодно
Но после первых нескольких украденных миллионов.
Еще ни один рабочий стоя у станка не стал миллионером![]()

Такие долго не живут. Вспомни Авраама Линкольна...Я был бы кристально честный президент.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!
P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
Ты не посоветуешь где недорого продать свою честную репутацию ? Мне миллиона баксов хватит.Остальные сами прилипнут. Деньги к деньгам
Как раз наоборот. С несколькими украденными миллионами - на тебя могут работать миллионы. А если миллионов нет - можешь или сам работать на себя или репутация будет работать.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
А Комаровский не "все", как Вы изволили выразиться. Я с ним первый раз столкнулсявы думаете всех докторов на интер пускают "просвещать"