4000 грн на місяць

Честность = бедность

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще очень часто,чуть не регулярно передавали сдачу,

Та же тенденция у меня уже лет 20 наверное.... ну хоть 1-2 гривны все равно дают лишних ;)
Так это хорошо, что у меня математический склад ума и я могу посчитать до копейки
в уме быстрее чем они на калькуляторе, а так бы из дому приходилось бы возвращаться ;)

Я считаю так,не отдав девчонке продавцу 5-10 гривен,ты фактически украл их у нее.Ведь по концу смены ей придется докладывать свои.А у нее и так зарплата -копейки.Жалко же девчонку

Тю так это и ежу понятно.

А вот как то с автоматами в Стамбуле была у меня херня одна,я тогда второй раз всего был в Турции.Короче подхожу к автомату,сую небольшую купюрку....И тут...Джек Пот ебти!!Как посыпались Лиры...Сука сыпятся и сыпятся,коробка для приема уже полная,они высыпаются,я их в карманы сую,а они сыпятся и сыпятся блин..Еле остановились..Твою мать..

Похожая ситуация в Росте на м.Киевская в кофе-автомате ( у них еще акция была
"все напитки по 3 грн") всовываю 10 грн одной купюрой нажимаю "американо" (3грн)
а оно как начинает сыпаться :confused: - торохтит как у однорукого бандита:D
Рядом стояла компашка молодежи, говорят: "Джекпот у тебя...." :D:D:D:D
Вот так мне 7 грн пятаками насыпало :іржач: :D

Легко отдать 15 грн.

15 К баксов отдашь, если найдешь и узнаешь что это деньги кому-то на лечение ?

Только не спеши отвечать и понтоваться на ХФ своей честностью

Воображение включи. Толстая пачка халявных долларов vs жизнь неизвестного тебе человека.

Это настолько пафосно.... а если квардильярд долларов и жизнь 146 лямов кацапов?
шоб ты выбрал?

А если тебя за лимон баксов негр в жопу выебет, а еще об этом никто не узнает?

Нахуй, не задавай детсадовских вопросов и не будешь получать задротских ответов.

Легко отдать 15 грн.

15 К баксов отдашь, если найдешь и узнаешь что это деньги кому-то на лечение ?

Только не спеши отвечать и понтоваться на ХФ своей честностью

Воображение включи. Толстая пачка халявных долларов vs жизнь неизвестного тебе человека.
хорошего человека видно издалека.

Подавляющее большинство крупных состояний сколочено на крови, мошенничестве, воровстве.
Достаточно назвать топ 20 миллиардеров и понять, что твое представление о мире полная хуйня

Я когда то в далекой юности торговал на блажке в 90-х,тетка с дочкой мне передала какие-то миллионы,не помню точно,но не особо много.Я пошел дал в матюкальник обьявление.Вернитесь тетя с девушкой.Они вернулись я им отдал деньги,за минусом того что потратил на обьявление.В тот же день,нашел 100$..Прямо на Бурсацком спуске.Иду а они лежат одной новенькой бумажкой..И рядом никого.Такая вот история...

а по поводу ста баксов объявление дать:D было слабо
кармы шмармы, чушь. просто на каждую жадную с.у всегда находиться еще жаднее;)

:D Предсказуемые примеры деятелей из IT индустрии.

А ты отвечаешь что Гейтс , Цукерберг или Джобс не украли чьи-то идеи, не подставили друзей, не совершили других подлостей на пути к успеху ?

Да бля аж слезы на глазах.

Наверное целая писательская гильдия работает над составлением красивых историй о пути к успеху миллиардеров.

Ну ладно предприниматели и миллиардеры, а миллионеры? Деятели искусства актеры, режиссеры голливудские они тоже наебали всех и вся?

А ты отвечаешь что Гейтс , Цукерберг или Джобс не украли чьи-то идеи, не подставили друзей, не совершили других подлостей на пути к успеху ?

Я на 100% уверен, что каждый из них неоднократно обманывал невинных девушек ;)
так давай их за это казним, а телок сами выебем :D

С сегодня перестаю біть честнім!!!!
Утром при вігрузке товара обнаружил в машине лишний коробок (его цена оказалась 1100грн). Принимающий товар ЧПшник хотел вікупить его у меня за пол цені... А я бля "не" я бля честній...... короче звоню отправителю и говорю что погрузили лишнее и все такое....... далее они спихивают его по уже нормальной цене єтому же чепешнику, без моего участия.
В итоге после вігрузки созвонился с отправителем и как "собака кость" начал віпрашивать хоть 100 грн за свою честность на что услішал :фак:.
Интересно, а еслебі у меня оказалась недостача????
Теперь хрен я пройду мимо того что плохо лежит, с меня хватит.
Дістало!!!

P.S Я согласен что честным нужно быть до конца, НО хозяен той фирмы 100 пудово поимеет полную стоимость товара с клатовщика по итогам инвентаризации, + получил прибыль за проданый лишний товар (без уплаты налога)..... а мне шиш.... вот это обидно.
зря ты считаешь себя честным. ты им никогда не был. честный человек не стал бы после всего этого просить вознаграждения и даже не подумал бы об этом.

а ты обыкновенный лашара... если расчитывал на благодарность посторонних людей :rolleyes:

Да бля аж слезы на глазах.

Наверное целая писательская гильдия работает над составлением красивых историй о пути к успеху миллиардеров.
Ну что я тебе скажу на основе активности в этой теме. Я думаю, что нищеброд (причем скорее моральный) это действительно состояние души.

Назад
Зверху Знизу