Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начинай в ответ вываливать свои проблемы.
С истерикой, воплями и танцем с саблями. Отлично помогает.
А, и денег еще попроси. Взаймы. Без процентов. Надолго - пока не сможешь отдать.
У человека навязчивая идея помогать,я так поняла,что ей за счастье будет помочь
А почему бы не сказать прямо, не посылать, а культурно и вежливо (но доходчиво) объяснить, что нужно дозировать свои посещения, что в столь частой помощи Вы не нуждаетесь, и что приходить и звонить можно только тогда-то и тогда-то и никак более? Все же лучше, чем грубо послать.
вежливо уже просила и объясняла , что не нужно, что не приятно, надоело и т.д. Хватает на день - два, потом все по новой
А даме этой скока лет?
У меня есть родственница. Которая очень хочет участвовать в моей жизни - помогать, тем, чем мне не надо. звонить или приходить поговорить за жизнь когда я спешу или я устала. В общем то я ее понимаю. ей одиноко. хочется поговорить, помочь, НО я от нее устала.
Стоит ли честно попросить отвалить или все таки оставаться предельно вежливой и терпимой?
Послать-послать.
Я сегодня в том настроении, которое идеально подходит для создания краткого но емкого мануала - куда конкретно и как послать. Если что, обращайтесь

У меня есть родственница. Которая очень хочет участвовать в моей жизни - помогать, тем, чем мне не надо. звонить или приходить поговорить за жизнь когда я спешу или я устала. В общем то я ее понимаю. ей одиноко. хочется поговорить, помочь, НО я от нее устала.
Стоит ли честно попросить отвалить или все таки оставаться предельно вежливой и терпимой?
А почему просто не сказать, что сейчас не могу разговаривать по телефону, т.к. готовлю есть/глажу белье/ду гулять с ребенком/уже набрала в ванну воду и иду купаться и т.д.?У меня есть родственница. Которая очень хочет участвовать в моей жизни - помогать, тем, чем мне не надо. звонить или приходить поговорить за жизнь когда я спешу или я устала. В общем то я ее понимаю. ей одиноко. хочется поговорить, помочь, НО я от нее устала.
Послать-послать.
Я сегодня в том настроении, которое идеально подходит для создания краткого но емкого мануала - куда конкретно и как послать. Если что, обращайтесь

Надо ограбить банк, подкинуть мешки в ее шкаф, и вызвать миллицию. Сказать что она подозрительно вертелась перед зеркалом в черной маске накануне.У меня есть родственница. Которая очень хочет участвовать в моей жизни - помогать, тем, чем мне не надо. звонить или приходить поговорить за жизнь когда я спешу или я устала. В общем то я ее понимаю. ей одиноко. хочется поговорить, помочь, НО я от нее устала.