честно послать?

DIGITALMULTIMETER сказав(ла):
на самом дела реальной помощи от нее не дождешься. Стоит только попросить она исчезает на время, потом снова появляется
---
вежливо уже просила и объясняла , что не нужно, что не приятно, надоело и т.д. Хватает на день - два, потом все по новой
Так у тебя ж есть уже готовый рецепт - грузи по полной программе "помощницу";)) А если ее помощь заключается только в бла-бла-бла, то и ты в совю очередь замучай ее советами и вказивкамы - пусть прочусвует;))

У меня есть родственница. Которая очень хочет участвовать в моей жизни - помогать, тем, чем мне не надо. звонить или приходить поговорить за жизнь когда я спешу или я устала. В общем то я ее понимаю. ей одиноко. хочется поговорить, помочь, НО я от нее устала.
Стоит ли честно попросить отвалить или все таки оставаться предельно вежливой и терпимой?

Займи человега работой.не буть эгоистом;)
Пусть мужа ублажает,или помоет полы,загрузи ее по самое нихочу,если не отцепится сама собой,то тебе фартонуло:D
Кстати подгони ее мне,мне нужен раб для черной работенке по стройке:D

такие люди больные на голову,серьезно
у меня была такая подруга,как придет-до вечера не выгонишь,ложусь уже при ней спать,думаю поймет и уйдет,а она рядом ложится дрыхнуть..что я только не делала и двери не открывала и общение сократила с ней,пока не сказала,что не хочу с ней больше дружить-не поняла..так что лучше послать куда подальше

такие люди больные на голову,серьезно
у меня была такая подруга,как придет-до вечера не выгонишь,ложусь уже при ней спать,думаю поймет и уйдет,а она рядом ложится дрыхнуть..
Надо было начать при ней мастурбировать, снимая это все на камеру.
Или поняла бы, или присоединилась. Второй случай хорош тем, что видео можно выложить в интернет и опозорить ее.

Надо было начать при ней мастурбировать, снимая это все на камеру.
Или поняла бы, или присоединилась. Второй случай хорош тем, что видео можно выложить в интернет и опозорить ее.
думаю,что она из тех кто бы присоединился,жаль у меня не было тогда ни компани камеры:D

Назад
Зверху Знизу