Gost
G
если глотать - эффективность профилактики резко снижается.
точнее даже стремится к нулю.
А как же препараты на основе экстракта чеснока?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если глотать - эффективность профилактики резко снижается.
точнее даже стремится к нулю.
есть такой, живет около Троянды. вы его знаете?

Аха, периодически случаетсяВ связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?
Только с мужем вместе, чтоб никто потом не страдал
Ну, и понятно, только в том случае, если никуда потом идти не нужно.
экстракт это вытяжка которая образуется способом растворения в течении определенного количества времени в активной среде (как правило этиловый спирт).Gost сказав(ла):А как же препараты на основе экстракта чеснока?
Свойство чеснока стимулировать производство сероводорода объясняет, почему чесночная диета может защитить от различных видов рака, включая рак груди, простаты и толстой кишки, — утверждают исследователи. Другие специалисты полагают, что повышенный уровень сероводорода может быть полезным для сердца.
Сероводород связывается с гемоглобином. Сердечные мышцы не получают кислород. Не думаю, что это полезно для сердцану или так
во время эпидемии чумы в Лондоне в 18 веке 1 головка часнога стоила 1 золотую гинею.chepenva1 сказав(ла):Ем, но не часто..... в охоту, а не для профилактики...
На западной грят 1 кг чеснока ужо 55 гр....
Еси не прикротят шумиху дальше раздувать,
то соро на вес золота будет...

Сероводород связывается с гемоглобином. Сердечные мышцы не получают кислород. Не думаю, что это полезно для сердца
Несмотря на то, что чеснок не всегда помогает снизить уровень холестерина, эксперименты, проведенные в этом году в медицинском колледже Альберта Эйнштейна, показали, что сероводород, введенный в организм мышей, практически полностью предотвращает риск повреждения сердечной мышцы в результате сердечного приступа.
Как можно не любить еврейский салат с чесноком и сыром. Тю на вас.
Я не ем.В связи с паникой вокруг эпидемии, все поголовно заставляют меня есть чеснок. Я, собственно, ничего против него не имею, но! Это же просто ужасно... Этот запах. Брррр..
А вы едите чеснок? Чем закусываете?
да, после фарша из таргета нужно поправлять здоровье кефирчикомkavachai сказав(ла):та шо ж ты делаешь такое? я на одном кефире и бульйоне сижу, а ты ........
расстрелять!!!!!!!!!!1