Статус:
Повідом.: 16273
Повідом.: 16273
- 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мона не про ку-ку а про китацса другога? Просто очень хочется сказать... 
Вопщем мой родственег-ахотнег-рыбаг ездел на Шниве менее года, замучила технически - продал, купил Great Wall Safe - типа рамный внедорожник - настоящий джип. Доволен аки слон! Типа машина для его потребностей - акуеть! Нива обошлась с необходимой зарядкой (тонировка, магнитола, сигналка, диски-резина, подъемники и т.п.) - 15700, а эта шняга уже со всем этим и исчо многа опций (кож. салон, парктроник дальшенизнаю)- 17500! Вопсчем ему нравиццо.
Мне самому стало интересно, полез в инете инфу искать, оказалось что многое всято у тойоты, например двиг как у камри тока голова китайцкая
Када сел, бля наполовину увидел внутри свою камрюху (прилично старенькую): рычажки закрытия дверей, херовины от солнца, ремни безопасности, зеркало заднего вида и т.п. один в один
Но бля есть одно НО - материалы не те.... Все какое-то херовенькое, что-ли... Пластмасса, стыки - ну какое-то недоделаное
И еще меня поразили три момента:
1. Люфт руля - бля пробег 3800 - а он есть, причем как мне показалось нехилый, у меня меньше, так тут почти новье
2. Практически все болтовые крепления подвески уже поржавели...
3. У крепления подголовника водилы уже отломалсо фиксатор и висят пружинки
4. Самое главное - его знакомай закрывал дверь. С первого раза неполучилось, нужно было открыть и захлопнуть, а он решил просто до-хлопнуть (додавить) как-бы. Ну толнул он эту дверь исчо раз... итог - вмятина аккурат по формату ладони
йа прозрел из какого папируса ее делают
Отакое от
Из плюсов:
- хорошая динамика
- проходимость
- энергоемкость подвески
Все имхо
Так шта думайте сами-решайте сами

Вопщем мой родственег-ахотнег-рыбаг ездел на Шниве менее года, замучила технически - продал, купил Great Wall Safe - типа рамный внедорожник - настоящий джип. Доволен аки слон! Типа машина для его потребностей - акуеть! Нива обошлась с необходимой зарядкой (тонировка, магнитола, сигналка, диски-резина, подъемники и т.п.) - 15700, а эта шняга уже со всем этим и исчо многа опций (кож. салон, парктроник дальшенизнаю)- 17500! Вопсчем ему нравиццо.
Мне самому стало интересно, полез в инете инфу искать, оказалось что многое всято у тойоты, например двиг как у камри тока голова китайцкая

И еще меня поразили три момента:
1. Люфт руля - бля пробег 3800 - а он есть, причем как мне показалось нехилый, у меня меньше, так тут почти новье

2. Практически все болтовые крепления подвески уже поржавели...
3. У крепления подголовника водилы уже отломалсо фиксатор и висят пружинки

4. Самое главное - его знакомай закрывал дверь. С первого раза неполучилось, нужно было открыть и захлопнуть, а он решил просто до-хлопнуть (додавить) как-бы. Ну толнул он эту дверь исчо раз... итог - вмятина аккурат по формату ладони

Отакое от

Из плюсов:
- хорошая динамика
- проходимость
- энергоемкость подвески
Все имхо

Так шта думайте сами-решайте сами

Останнє редагування: