Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chery QQ

🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мона не про ку-ку а про китацса другога? Просто очень хочется сказать... :-)
Вопщем мой родственег-ахотнег-рыбаг ездел на Шниве менее года, замучила технически - продал, купил Great Wall Safe - типа рамный внедорожник - настоящий джип. Доволен аки слон! Типа машина для его потребностей - акуеть! Нива обошлась с необходимой зарядкой (тонировка, магнитола, сигналка, диски-резина, подъемники и т.п.) - 15700, а эта шняга уже со всем этим и исчо многа опций (кож. салон, парктроник дальшенизнаю)- 17500! Вопсчем ему нравиццо.
Мне самому стало интересно, полез в инете инфу искать, оказалось что многое всято у тойоты, например двиг как у камри тока голова китайцкая :-) Када сел, бля наполовину увидел внутри свою камрюху (прилично старенькую): рычажки закрытия дверей, херовины от солнца, ремни безопасности, зеркало заднего вида и т.п. один в один :-) Но бля есть одно НО - материалы не те.... Все какое-то херовенькое, что-ли... Пластмасса, стыки - ну какое-то недоделаное :(
И еще меня поразили три момента:
1. Люфт руля - бля пробег 3800 - а он есть, причем как мне показалось нехилый, у меня меньше, так тут почти новье :(
2. Практически все болтовые крепления подвески уже поржавели...
3. У крепления подголовника водилы уже отломалсо фиксатор и висят пружинки :-)
4. Самое главное - его знакомай закрывал дверь. С первого раза неполучилось, нужно было открыть и захлопнуть, а он решил просто до-хлопнуть (додавить) как-бы. Ну толнул он эту дверь исчо раз... итог - вмятина аккурат по формату ладони :ги: йа прозрел из какого папируса ее делают :-)
Отакое от :-)
Из плюсов:
- хорошая динамика
- проходимость
- энергоемкость подвески
Все имхо :-)
Так шта думайте сами-решайте сами :-)

Останнє редагування:
  • 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Категорически не советую покупать этот авто. Это попросту викинутые на ветер деньги.

сосоед купил две машины черри амулет, одна из них прошла приблизительно 60000, вторая незнаю сколько машинами довольны, не могут нарадоваться.
а другой знакомый в песочине купил черри (которая похожа на тоету камри) брал не люксовую, с мотором автопрома черри, а не с тоетовским, все работало идеально но приблизительно на 2000 км, перестал работать вакум, точнее то работает то нет. приехал в песочин, ему сказали запчастей нет, будет через месяц новый вакум, короче устроив там не большой скандал, ему переставили этот вакум с другой машины. пока ездит

Железный довод!!!:)
Уже был опыт? Или имеете возможность соприкоснутся с КуКушкой?

Знающему водителю не требуется покупать авто для того, чтобы понять, что это полное гавно. Достаточно сесть за руль и покататься минут 15 по городу. И потом, после европейских краш-тестов этот авто был призан самым опасным из всех ранее тестируемых.

Дамы и господа! А кто может рассказать о чуде китайской car под именем GEELY CK или GEELY MK? Там за малые деньги отличный внешний дизайн и полный фарш в салоне? И где в Харькове они продаются? Говорят,на них очередь в салонах!

Железный довод!!!:)
Уже был опыт? Или имеете возможность соприкоснутся с КуКушкой?

могу помочь с опытом эксплуатации Матиза :), знакомый думаю с удовольствием поделится, у его жены он уже год почти, правда 10000км еще не наездили даже :), машиной довольны, но естессно что-то должно былло вылезти, а вспомнил. само по себе треснуло лобовое стекло :), а так я катался думаю что для города (тольок для города) машинка идеально подходит, разгоняется она нормально, расход тоже (объем 0,8л)

З.Ы.: а новая Микра до 10000уёв такое шо бывает? и шо в комплектации?

GEELY

Народ,а как там на счет GEELY? АЛЕ,КТО-НИБУДЬ!!!

To OV:
На счёт Джили знаю только одно - купили мы как-то мопед, новый... вобщем через неделю (он ещё даже обкатку не прошёл) у него заклинило передний тормоз (отклеялась поверхность тормозной колодки), и мне пришлось тащить его около километра, приподнимая на заднее колесо..... а чуть позже (на второй недели) он перестал запускатся (запускался через раз), хотя и заливали мы отменный петроль, и прошерстили всю топливную.

К olegonok:
Не, новая Микра 13600 стоит (это я имел ввиду напичканую КуКУ за 8 тысч).
В комплекте:
СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ:
Подушка безопасности для водителя
Подушка безопасности для переднего пассажира
Усилительные брусья в дверях
Антиблокировочная система тормозов (ABS)
Электронная система распределения тормозных сил (EBD)
Усилитель экстренного торможения - Nissan Brake Assist
Иммобилайзер + проводка для установки сигнализации
Центральный замок с ДУ
Трехточечные ремни безопасности для всех сидений (для передних сидений: с преднатяжителями и ограничителями нагрузки; регулируемые по высоте)
Блокировка дверей от случайного открытия детьми
Крепления для детского сиденья стандарта ISO FIX
Антикоррозийная обработка кузова Durasteel A
Грязезащитные подкрылки

ТЕХНИКА:
Запасное колесо 14" (стальное)
Бачок омывателя увеличенной емкости (5,5 л) ОБОРУДОВАНИЕ САЛОНА / ИНТЕРЬЕР:
Подогрев передних сидений
Электроусилитель руля
Регулировка положения руля по высоте
Электростеклоподъемники передних дверей
Электророзетка 12 вольт в центральной консоли
Большие подлокотники дверей
Титановая или серебряная окраска элементов интеьера

ВНЕШНИЙ ВИД:
Выдвижные омыватели фар
Наружные зеркала с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова
Ручка двери багажника: окрашенная в цвет кузова
Галогеновые лампы передних фар, регулируемые
Цвет кузова "металлик" на выбор

(Это всё с сайта АККО)

Насчет Джили - я краштест видел. Ужас.

Секунду, ССЫЛКУ дай на краштест Джили! Ты часом с Амулетом не перепутал??? ;)
Кстати, сегодня видел Приору своими глазами, возле "Метро" стояла - ВАЗ 2170... ух и уебище... - жалкое подобие Джели :(

K DEMETRYS! Мопед(если он GEELY конечно )это хорошо,но автомобиль-немного другое! Я слышал,что GEELY имеют гораздо позитивнее отзывы в отличии их остальных китайских собратьев! Причем большинство проблем возникает от халатного отношения и отсутствия предпродажной подготовки автомобиля на компании,реализующей эти авто! В частности в АИС!!!Мало того,что они создали ажиотаж вокруг GEELY,очередь на 3-4месяца,так еще с сервисом задрочки!!!Ну ежели узнаете чего нового,дайте знать!

в самом китае жили считается(лся) самым аццким адцтоем из всего.

К Arty! Обоснуй,если был в Китае!

со слов аборигена-китаеца.
просто они там самые дешёвые из всех.
далее логично предположить что это неспроста.

К Demetrys
а шо за 13600, кстати евриков или долларов? и без кондиционера??? думается для города наличие кондиционера очень важно :)

простите меня, но нет времени все перечитывать..
Существуют ли Черри с АКПП?

На счет GEELY, видел тест-драйв программой "экипаж" с вышеупомянутым Мочановым.Так вот тестировали GEELY MAPEL, неоторые моменты просто убили, по их описанию машина полный хлам. ekipazh ua - тут можно поискать собственно сам тест-драйв.

они очень маленьие
мне эт онравиться
и аккуратные

Знающему водителю не требуется покупать авто для того, чтобы понять, что это полное гавно. Достаточно сесть за руль и покататься минут 15 по городу. И потом, после европейских краш-тестов этот авто был призан самым опасным из всех ранее тестируемых.

То просто они российские не тестили.. или вообще их наверно за авто не считают.. недавно был ролик как в передачи топ геар над калиной прикалывались..
Одна фраза понравилась: они собираются конкурировать с машинами которые много лет не выпускаются... и все равно она бы им проиграла...

Народ вы еще чери с око сравните и скажите что ока безопасней..:)

А какой безопасности можно говорить вообще в матизах, чери QQ и еже с ними.. они одинаковы безопасности в них нет..

Назад
Зверху Знизу