Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chery QQ

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не устану - вечером, возьму пива, устроюсь поудобнеее и начну читать! :іржач: А насчет абаснуй, мине как раз и стало интересно, что такого интересного ты в дизайне разглядел? узкая, высокая, какая-то вся непропорциональная! Вот собственно именно это и стало аргументом для моего вопроса! И я про то что это супер либо не супер нигде не говорил! :D

Ну вот внешне понравилась и все :) Кривое, косое, китайское.... короче сердцу не прикажеш :іржач:

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, согласен, фразу "китайский богатый салон" надо было бы взять в кавычки - небыло бы вопросов! А насчет копии Ку-Ку с Матиза, это вы товарищ, наверное плохо тот же Авторевю читаете!!!! Ку-Ку в природе появился раньше Матиза, только у нас на Украине, сначала был Матиз, потом Ку-Ку, а оба они это клоны Chevrolet Spark!!!

Я как раз очень внимательно и давно читаю АВТОРЕВЮ. Ничего подобного я там за прошедшие годы не прочитал.
Вот выдержка из статьи: "....А куда смотрит концерн General Motors, правопреемник фирмы Daewoo? Американцы подали было на фирму Chery в суд. Но суд-то китайский! Не будет же правительство КНР наказывать фирму, которой оно выдало огромный кредит! В конце концов скандал замяли. Да стоит ли «бодаться» из-за старой модели, если на совместном предприятии SAIC-GM-Wuling в Китае уже выпускается новая модель — Chevrolet Spark? Причем Спарков в Китае продается гораздо больше, чем «кукушек»......."
Посилання видалено

to TS: почитайте эти статьи, очень полезно и достоверно:
Посилання видалено (сравнительный тест китайцев)
Посилання видалено ("примерка" QQ)
Посилання видалено (краш тест QQ)

P.S. Сам сейчас думаю над покупкой авто. Склоняюсь более к корейскому, т.к. б/у автомобиль приобрести в кредит сложно...:)

Да, согласен, фразу "китайский богатый салон" надо было бы взять в кавычки - небыло бы вопросов! А насчет копии Ку-Ку с Матиза, это вы товарищ, наверное плохо тот же Авторевю читаете!!!! Ку-Ку в природе появился раньше Матиза, только у нас на Украине, сначала был Матиз, потом Ку-Ку, а оба они это клоны Chevrolet Spark!!!

ух наворотил:D, Ку-Ку раньше Матиза, а они клоны:іржач::іржач: ай пацталом.
Дэу Матиз - первый появился, эта модель пришла на смену Дэу Тико, сейчас производятся в Узбекистане.
Чери Ку-Ку - клон Дэу Матиза
Шевроле Спарк - рестайлинговый Дэу Матиз, у нас официально не завозят, в росиии продаются именно под именем Шевроле, потому что и Дэу и Шевроле входят в концерн Дженерал Моторс, и машинки Дэу решили в наших странах продавать под маркой Шевроле

ух наворотил:D, Ку-Ку раньше Матиза, а они клоны:іржач::іржач: ай пацталом.
Дэу Матиз - первый появился, эта модель пришла на смену Дэу Тико, сейчас производятся в Узбекистане.
Чери Ку-Ку - клон Дэу Матиза
Шевроле Спарк - рестайлинговый Дэу Матиз, у нас официально не завозят, в росиии продаются именно под именем Шевроле, потому что и Дэу и Шевроле входят в концерн Дженерал Моторс, и машинки Дэу решили в наших странах продавать под маркой Шевроле

и ты говоришь, что это я наворотил...... также пацталом! :іржач:
Чтобы не усугбляться в данном споре, нашел тест этих трех авто:
Посилання видалено

Т.е это не тест а "Сравнение Chery QQ с Daewoo Matiz и Chevrolet Spark"

я имел ввиду вот эти слова: "Ку-Ку в природе появился раньше Матиза, только у нас на Украине, сначала был Матиз, потом Ку-Ку, а оба они это клоны Chevrolet Spark!!!"

можно говорить что Ку-Ку - это клон Матиза, а вот Спарк - это развитие (читай следующее поколение) матиза, которое носит на своем капоте гордый крест Шевроле :) ;)

я имел ввиду вот эти слова: "Ку-Ку в природе появился раньше Матиза, только у нас на Украине, сначала был Матиз, потом Ку-Ку, а оба они это клоны Chevrolet Spark!!!"

Свои высказывания я делал на том основании, что мой бывший начальник летал по рабочим делам, и уже тада (када именно не помню), несколько годиков тому назад, рассказывал о таком чуде как черри ку-ку, када у нас небыло слышно ни об одном из этих трех участнигов! Потом у нас начали появляться дайву, потом черри, и пару раз в Харькове недавно я видел спарк!
Ну вот собственна и все! :)

Должен признать своё поражение - последовательность должна быть такая
Daewoo Matiz
Cherry QQ
Chevrolet Spark, это насколько я в свободное время успел избороздить просторы интернета! :) Поэтому кого обидел, сорри :пиво:
зато дискуссия получилась жывая, и сам от ликбеза немного избавился!

Вкладення

• Cherry QQ.jpg
    Cherry QQ.jpg
    210.4 КБ · Перегляди: 133
  • Chevrolet Spark.jpg
    Chevrolet Spark.jpg
    96.6 КБ · Перегляди: 119
  • Daewoo Matiz.jpg
    Daewoo Matiz.jpg
    105.8 КБ · Перегляди: 97
Daewoo Matiz
Cherry QQ
Chevrolet Spark, это насколько я в свободное время успел избороздить просторы интернета! :) Поэтому кого обидел, сорри :пиво:

та ты шо обидел, нискока, очень интересно и констуктивно пообщались;):пиво:

и ты говоришь, что это я наворотил...... также пацталом! :іржач:
Чтобы не усугбляться в данном споре, нашел тест этих трех авто:
Посилання видалено

так же косвенно подтвердит твою ошибку и то что сайт все таки называется КуКу клуб.ру, а не авторевю например.
но главное сама истина а не дорога к ней)))

Daewoo Matiz
Cherry QQ

Ниче не обидел, зато разобрались! :D
Кстати, а какие автомобильные журналы читаете Вы, граждане поклонники автомобилей ?:)

Кстати, а какие автомобильные журналы читаете Вы, граждане поклонники автомобилей ?:)

старюсь покупать только Авторевю, но если его не хватает могу "догнаться" еще там Автомиром, Автоцентром и т.д.

Автомир, все остальное в основном из инета!
Просто в инете сижу намного больше, чем за чтением авто и прочих журналов! :)

Кстати, вот нарыл сайтик Посилання видалено
Мочанов довольно своеобразные занимательные статьи пишет, местами с юмором:D:D

На пр.Ленина в общем потоке заметила ярко желтую ЧериQQ. Выделялась она своим своеобразным китайским обликом. Уж больно узкая, :( создается впечатление, что ее сжали с обоих боков. :D Я даже не поленилась через стекло заглянуть в салон чудо-машины: довольно прилично! :клас: А здесь можно посмотреть тест-драйв Посилання видалено
При выборе машины нужно прислушиваться прежде всего к себе, если нравится, то зачем себе отказывать...

У Чери появился еще один плюс - заявлена цена 33650 грн. Так что сравнивать ее стоит со СЛавутой и ВАЗами, а не с Матизом :-)))

-----------------------

Chery в дилерской сети представлена только 5-й месяц, а продажи уже перевалили за 1000 автомобилей в месяц. И такого результата удалось добиться с 2-мя моделями: Amulet (от 49660 грн.) и Eastar (от 83560 грн.). Официальный дистрибьютор Chery в Украине – компания CA Automotive на SIA’2007 заявила о выходе на украинский рынок еще 3-х моделей:

Автомобиль А-класса Chery QQ с революционной ценой в 33650 грн.

Автомобиль С-класса Chery Elara с 2-литровым двигателем и ценой в 84700 грн.

Внедорожник SUV-Compact Chery Tiggo c 2-литровым двигателем по цене в 87500 грн.

По словам Генерального директора CA Automotive Владислава Голумбиевского, автомобили уже поступили в дилерскую сеть из 35 центров во всех регионах Украины. Более того, автомобили настолько были хорошо восприняты, что мы сформировали внушительный портфель заказов, который позволит нам через месяц выйти на объемы в 2000 автомобилей.

Осенью ожидается дебют в Украине очень удачной модели Chery QQ6 и минивэна B14. Кроме того, на SIA’2007 был представлен компактвэн S22, коммерческий автомобиль А18 и наследник Chery QQ – Chery S12, которые вызвали большой интерес, и вопрос их поставок будет прорабатываться.

Широкая «линейка» минимум их 7 моделей позволит в 2007 году продать свыше 18000 автомобилей, а в 2008 году выйти на объемы в 35 тыс. автомобилей. Учитывая, что все Chery собирают методом крупноузловой сборки в Ильичевске на филиале ЗАЗа, а этому производителю вернули льготы (НДС, пошлина на комплектующие и т.д), то стоит ожидать превышения заявленных показателей.

Может они и завоюют рынок..... тока из Донецка приехал, у друга Черри Амулет - вцелом симпатичная машынка, пробег 10000 км, вонь дешевого китайского пластика нереальная, причем у него за эти 10 тыщ вся одежда провонялась, и дома машыной пахнет (если можно так сказать), када в салонах рассматривал - думал запах новой машыны! :( Если во всех китайцах так - низачто! Я с ним кил 50 по городу накатал с открытыми окнами - привыкнуть или принюхаться не смог! :(

зазу отменили уплату ндс и пошлин?..

нихуассе

Не понял? Дровишки то откуда? А чего цены НЕ УПАЛИ на ТАЗы в таком случае??? Подняли их именно тогда, когда НДС ввели.

Назад
Зверху Знизу