Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Chery QQ

🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не понял? Дровишки то откуда? А чего цены НЕ УПАЛИ на ТАЗы в таком случае??? Подняли их именно тогда, когда НДС ввели.

а кто ж от дополнительной прибыли будет отказываться????
если берут по таким ценам, то зачем снижать? и так машинки не застаиваются в салонах, а государству скажут что разницу будут пускать на развитие производства и все

• 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цены не упали, а реальные затраты покупателя еще и вырасли, т.к. теперь в ПФ при ппокупке платим с полной цены авто, а не с его цены в салоне минус НДС, как раньше.. вот так..

Купил себе Черри Тигго, проехал 2500. Очень доволен. Двигатель Митсубиси 2,0. В салоне не воняет пласмасой. есть кондер, электропакет полный, кроме регулировки сидения. АБС, ЕБД, дисковые тормоза и задние и передние. Магнитола + СД ченджер под сиденьем случайно нашел. Салон трансформер. По трасе очень хорошо держиться. Что еще нужно. Да и цена очень порадовала: 87500 грн.

Фото можно посмотреть на Посилання видалено

Приглашаю всех Харьковчан, владельцев Черри и тех кто еще не определился с авто в CHERYCLUB Посилання видалено
Я сам из Харкова, с Клочковской :)

CHERYCLUB, даже не знаю как вам посочувствовать ребята. :(

НУУУУУ, КитайПром - Не знаю,
Вчера был в Харьков-Авто (Песочин) со своей Астрой, рядом на подъемнике висел Амулет.Пробег 1600 км - замена коробки. Потом приехал чувак на самом большом Чери- эпика кажется. Ему продали машину с незаправленным кондеем. Пытаются заправлять - свистит со всех дыр.Механик грит нужны уплотнительные кольца - манагер по запчастем - нет не было и хз кода будут. Чел садится едет на лоск и привози москвичевские резинки которые подходят. Чем закончилось - не знаю. Итог - спрашиваю у механика стоит ли брать Амулет или какой другой китайпром. Чувак с мольбой в глазах - пожалуйста, не нада, нам их ремонтировать....

НУУУУУ, КитайПром - Не знаю,
Вчера был в Харьков-Авто (Песочин) со своей Астрой, рядом на подъемнике висел Амулет.Пробег 1600 км - замена коробки. Потом приехал чувак на самом большом Чери- эпика кажется. Ему продали машину с незаправленным кондеем. Пытаются заправлять - свистит со всех дыр.Механик грит нужны уплотнительные кольца - манагер по запчастем - нет не было и хз кода будут. Чел садится едет на лоск и привози москвичевские резинки которые подходят. Чем закончилось - не знаю. Итог - спрашиваю у механика стоит ли брать Амулет или какой другой китайпром. Чувак с мольбой в глазах - пожалуйста, не нада, нам их ремонтировать....

не ну Эпика это Шевроле так вообще :), а насчет китайцев, соглашусь с тобой но не совсем, они улучшают качество своих машин, причем очень быстро. я помню что в 1997г говорили о Ланосах, а посмотри сколько их, и сервис наладили и все, а если в историю углубиться, японские машины когда выходили на рынок Америки, тоже г-ном считались, а сейчас?? так что китайцы ПОКА не очень выгодное приобретение, но все равно народ берет их. это все было моё большое ИМХО :D

я помню что в 1997г говорили о Ланосах, а посмотри сколько их, и сервис наладили и всеИМХО :D
Про ланосы ИМХО некорректное сравнение - ланосы раньше были даже получше качеством чем сейчас, но и теперь это добротный бюджетный автомобиль "до 10 штук". У китайцев о качестве нельзя говорить в принципе, это шлак.

А есть ли здесь пользователи "КуКушки"? А то обсуждать качество китайцев все могут, даже я (сам не доверяю "Мэйд Ин Китай").
Мне бы хотелось услышать отзывы от тех, кто пользовался КуКушкой, кто хоть немного на ней проехался, почувствовал управляемость, жесткость, шумность, запахи и прочее... Или хотя бы знает таких людей.
Все описания, тесты на КуКу (которые мне попались) не совсем свежие. А меня заинтересовала КуКушка свеженькая. Та, которая сейчас к нам приходит. Как я понял качество китайцев немного улучшилось с момента выхода на наш рынок, и ещё будет улучшатся в дальнейшем.
Если есть здесть люди, которые щупали, тыкали, клацали, мацали, смыкали, нюхали QQшку - прошу отозватся, оставить свои коментарии. Особенно интересуют недостатки, реальные недостатки, с которыми пришлось столкнутся.

Про ланосы ИМХО некорректное сравнение - ланосы раньше были даже получше качеством чем сейчас, но и теперь это добротный бюджетный автомобиль "до 10 штук". У китайцев о качестве нельзя говорить в принципе, это шлак.

это сейчас качество китайских машин эот шлак, согласен полностью, но думается мне лет так через 10-15 они подтянутся очень прилично, хотя щас даже не смотрю в их сторону, а являюсь счастливым обладателем Ланоса :)

2 Demetrys
я бы посмотрел в сторону Матиза, как то он вроде надежнее вроде бы, хотя тоже не корея уже :)

Да я бы тоже посмотрел в сторону Матиза, но желание взять микролитражку не совсем у меня, а у моей знакомой. Уж больно ей КуКушка приглянулась, вот и попросила разузнать...
Я бы ваще, честно говоря, посмотрел в сторону Ниссан Микра в самой простенькой комплектации (я так понял, разница в цене между напичканой QQ и полупустой Micra порядка 4000 долларов), и хотелось бы привлечь и взгляд моей знакомой туда же. Но пока не получается. Вот и розыскиваю "запахи в салоне", "нерабочий индикатор топлива", "выдавленые масляные фильтры" на КуКУ в Харькове.

Да я бы тоже посмотрел в сторону Матиза, но желание взять микролитражку не совсем у меня, а у моей знакомой. Уж больно ей КуКушка приглянулась, вот и попросила разузнать...
Я бы ваще, честно говоря, посмотрел в сторону Ниссан Микра в самой простенькой комплектации (я так понял, разница в цене между напичканой QQ и полупустой Micra порядка 4000 долларов), и хотелось бы привлечь и взгляд моей знакомой туда же. Но пока не получается. Вот и розыскиваю "запахи в салоне", "нерабочий индикатор топлива", "выдавленые масляные фильтры" на КуКУ в Харькове.

да уж, жаль нет Ку-Ку клуба, хотя стоп, есть же Чери клуб, полезь почитай там в бортжурналах народ пишет шо када у него отвалилось, а Микра конечно повеселее, но готова ли будет твоя знакомая к обслуживанию японца??

Японцев доооолго не надо обслуживать кроме расходников.
Demetrys, кинь своей знакомой ссылки на авторевю где они разбили амулет, думаю все вопросы отпадут. Машина покупается не только для того, чтобы на нее смотреть в гараже, в жизни всякое может приключиться.

Японцев доооолго не надо обслуживать кроме расходников.
Demetrys, кинь своей знакомой ссылки на авторевю где они разбили амулет, думаю все вопросы отпадут. Машина покупается не только для того, чтобы на нее смотреть в гараже, в жизни всякое может приключиться.

вот это я и имел ввиду, стоимость периодических ТО для Ниссана и для Дэу

to Olegonok

сорри, это был Еастар.
По поводу качества - полностью согласен. Пока лучше остановится на чем-то более проверенном. А лет через пять - посмотрим. Однозначно не в топку. Тоже ИМХО.

В "ЧериКлюбе" на QQ ничё нет, ну кроме одного сообщения "Хочу жене купить"... я почитал про "первые 10000 км на Амулете" - ехидно ухмыльнуся. Думаю что и на КуКушке вылезет как минимум то же.
Поискал по инету - тоже не особо подробно.
Краш Амулета и КуКушки моя знакомая знает, но вид и габариты КуКУ или Матиза притягивают больше. Машина берётся для поездки на работу (не мало по городу поездить), и обратно домой.

Авто берётся скорее всего в кредит, и врядли она расчитывает взять авто более чем на 10000 баксов (а то и 8). Я ищу очень весомые аргументы (с точки зрения технической надёжности) чтобы отговорить её от КуКу (ну неверю я пока что Китайским машинам). Но!... Если КуКушки улучшились в качестве за последнее время, то почему бы и не взять?... Вот и хочу распросить народ, который пользовался, видел, трогал КуКу.

По поводу ТО.
Одно дело ТО, другое - ремонт, замена.
Если японцы не сильно потеряли в качестве со времён выпуска моей Мазды, то менять что-либо в Микре, думаю, прийдётся ой как не скоро. Во всяком случае мне нигде не попадалось что "у моей Микры зимой вырвало фильтр, вытекло масло", а про КуКУшку такое было. Но всё же хочу услышать отзывы пользователей КуКу на сегодняшний день, и вообще было бы замечательно если это Харьковсике пользователи (хотя я подозреваю что таких может на форуме и не быть).

Назад
Зверху Знизу