Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чертов пододеяльник

Тогда тебе лучше не смотреть. Очень страшный фильм. В конце фильма он её привязал и бил плёткой. Она не вынесла такого обращения и убежала.
Пичалька.
Так, попса голимая, а не фильм. Я лучше ещё раз "последнее танго в Париже" пересмотрю

а если бы смотрела ,знала бы какими артефактами ходить на свиданки
еще чего, буду я заморачиваться ага))

Как-то застрял в пододеяльнике, и это было совсем не смешно.

у меня однажды во сне во время утренней эрекции в отверстии пододеяльника застрял половой ***. проснулся от смеси боли и наслаждения, когда переворачивался на другой бок.

Так конечно попса галимая. Он- одинокий миллиардер, она 20ти летняя девственница.. Не сошлись характерами. :D
Да тупо соединили мечты тёток про миллиардеров, мечты мужиков про покорных молодух, приправили чуть садо-мазо и "пипл хавает" (с)

Да тупо соединили мечты тёток про миллиардеров, мечты мужиков про покорных молодух, приправили чуть садо-мазо и "пипл хавает" (с)

хм. никогда не мечтал о покорной суке. если бы да - поехал бы давно на птичий рынок.

шо,кавалеру со своим хлыстом на первую свиданку приходить? прицессы,однако
И с цветами, не забывай))

хм. никогда не мечтал о покорной суке. если бы да - поехал бы давно на птичий рынок.
:клас: Так, подозреваю, и в кино на этот "шедевр" не ходили?

Так конечно попса галимая. Он- одинокий миллиардер, она 20ти летняя девственница.. Не сошлись характерами. :D

канешнго попса... ничо интересного))
ято думала чето покажут.. а воно такЭ... типа пододеялника советского)

Так, подозреваю, и в кино на этот "шедевр" не ходили?

уф. вообще не совсем помню, когда последний раз был в кино. очень удручает жрущее и ржущее на сеансах *****.
вот хочу снова дома собрать хорошую аппаратуру для кино, но пока смотрю на жалком 32" и слушаю стерео.

уф. вообще не совсем помню, когда последний раз был в кино. очень удручает жрущее и ржущее на сеансах *****.
вот хочу снова дома собрать хорошую аппаратуру для кино, но пока смотрю на жалком 32" и слушаю стерео.

32 ((( убогонько как то):іржач:

канешнго попса... ничо интересного))
ято думала чето покажут.. а воно такЭ... типа пододеялника советского)

Так это ж женщины делали фильм. У них с воображением беда, как известно. Я бы догадался вставить момент, как мр. Грей приходит на второе свидание с цветами... она начинает ломаться.. и он ей по мордасам этими цветами со словами, -Ах ты **** такая! Мои чувства к тебе искренние и решительные! А ты тут ломаешься, как *********** на ярмарке." В общем, лесбики нифига не понимают в чувствах, страсти и БДСМ.:)

Назад
Зверху Знизу