умничка
Так мы ж мужики принцесски ещё те, капризнее пододеяльников.![]()
алогичные и неуклюжие принцессы - вот вы кто
и чтобы никаких горошинок в попу не давило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
умничка
Так мы ж мужики принцесски ещё те, капризнее пододеяльников.![]()
алогичные и неуклюжие принцессы - вот вы кто
умничкаалогичные и неуклюжие принцессы - вот вы кто
и чтобы никаких горошинок в піпу не давило

умничкаалогичные и неуклюжие принцессы - вот вы кто
и чтобы никаких горошинок в попу не давило
Шурка,

щас расплачусь))Мы не виноваты, просто женщины стали чёрствыми бесчувственными мужланами и сухарями.

Мужики довели! Стали похожи на баб беззащитных.женщины стали чёрствыми бесчувственными мужланами и сухарями
Подожди. Для тебя что сверх задача заправить одеяло в пододеяльнк?Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.
Мужики довели! Стали похожи на баб беззащитных.
Ага, только потренируйся. А то без тренировки может получиться непохоже.щас расплачусь))

для тебя, дружочек, уж постараюсь)Ага, только потренируйся. А то без тренировки может получиться непохоже.![]()
для тебя, дружочек, уж постараюсь)

Даже в этом посте ощущается сильное психологическое давление. Не удивительно, что они боятся, плачут и бегут к своим мамочкам.Мужики довели! Стали похожи на баб беззащитных.

а меня, вот, в пододеяльниках больше забавляет битва двух пододеяльников в стиральной машине. Каждый раз пытаюсь угадать, какой победит.
Мужики довели! Стали похожи на баб беззащитных.
с мужиками тоже многие девушки справляются на раз. вывод, котик, какой?![]()

Как-то застрял в пододеяльнике, и это было совсем не смешно.а меня, вот, в пододеяльниках больше забавляет битва двух пододеяльников в стиральной машине. Каждый раз пытаюсь угадать, какой победит.
все когда-то случается впервыеОчень заманчиво. Ты будешь моя первая плакса?![]()
не бойсяПосле фильма 50 оттенков Серого я уже ничего не боюсь.все когда-то случается впервыене бойся

Было такое)Не удивительно, что они боятся, плачут и бегут к своим мамочкам.
Я нимношка боюсьПосле фильма 50 оттенков Серого я уже ничего не боюсь.![]()
Тогда тебе лучше не смотреть. Очень страшный фильм. В конце фильма он её привязал и бил плёткой. Она не вынесла такого обращения и убежала.Я нимношка боюсь![]()
Зы. и фильм этот не смотрела принципиально, уж больно Дорнан в "крахе" хорош