Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приглашение к переезду в мое поместье, графиня.
.
вот уж чего не выношу, так это оря не так хорошо воспитан,чтобы хлыстать даму на первой встрече.
уж лучше наору

вот уж чего не выношу, так это ор![]()
придется мне раскошеливаться на кляп)у меня это очень хорошо получается.
говорят ,я лучший крикун на севере Харькова.
неоднократный победитель победителей и лауреат.
дипломант конкурса "Музыкальный ор-1969"
придется мне раскошеливаться на кляп)
шо тоже заёбуеся менять постельное?))))Кто занимается пошивом пастельного белья, или просто разбирается в вопросе,
подскажите пожалуйста, почему до сих пор не производят пастельного,
где пододеяльник на молнии по трем сторонам? ну или на пуговках.
Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.
Мне не понятно, что сдерживает производителей от подобного рода конструктивных
решений.
Спасибо!

это ты меня так ненавязчиво пришлашаешь к себе на огород, картошку полоть?))
всё Ив Сен Лоран?
ну что тут уже все хф-ные миллиардеры укротили и завернули в пододеяльники 20-летних девственниц?
и были у него во дворце все бедные. и повар, и лакей, и горничная. что дворец есть, а содержать и кормить персонал не за что? ох ,уж эти понтыпримерно, только не к себе. зачем копать свою картошку, когда можно выкопать соседскую? романтично так, ночью.

и были у него во дворце все бедные. и повар, и лакей, и горничная. что дворец есть, а содержать и кормить персонал не за что? ох ,уж эти понты![]()
нет. носочки - адидас, сандалии - крокс, барсетка - лиуджунг-пай.
примерно, только не к себе. зачем копать свою картошку, когда можно выкопать соседскую? романтично так, ночью.
нет )вы когда-нибудь ****али девственницу? хуже ****а не придумать.
что святым духом питаются?мои холопы автономны. какой смысл в рабах, если нужно думать об их надобностях? проще тогда уж умертвить.
нет )
более того, не ****ала ни одного девственника ))
есть же мужчины, которых заводят только девственницы ))
Девственницу как-то не пришлось, а вот мальчик был один. Это, скажу я вам-вы когда-нибудь ****али девственницу?

а меня, вот, в пододеяльниках больше забавляет битва двух пододеяльников в стиральной машине. Каждый раз пытаюсь угадать, какой победит.
Девственницу как-то не пришлось, а вот мальчик был один. Это, скажу я вам-![]()
![]()
![]()

Ну, по-поводу мальчиков, я с такими гуру не спорю. Куда мне?Это был тупой мальчик, или вообще гей.