Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чертов пододеяльник

весь вопрос в выборе меха. т.е. - износостойкость + годная тактильность.
Соболь, горностай.
Бельё не знаю, а покрывала делают из любого меха, даже есть из рыси, смотрится классно. и голой ******е оч приятно.
Может человек во сне крутится и утром все равно хряснет по физии.

Турки и поляки давно шьют шёлковые и махровые комплекты на мягких потайных змейках по всей длине, по зубам не стучат и ничего не царапают.

та ладно там. понятно, что дешевле обычного белья, но оно и служить будет, надо полагать, подольше.
весь вопрос в выборе меха. т.е. - износостойкость + годная тактильность.
+ вопросы в чистке и хранении.

зачем усложнять себе жизнь понтами? есть байковое белье спецом для зимы утепленный вариант

п.с. по теме. змейка такой длины может быстрее выйти из строя. имхо.
а кнопки не вариант (( у нас одно белье на кнопках. экспериментально приобрела. отрицательный опыт - тоже опыт.

а какая проблема была с кнопками?
еще не прошла ))
пластиковые кнопки туго застегиваются\защелкиваются. хоть плоскогубцы бери :(

та не понтами. приятно лежать на хорошем мехе голой жопой.
тут у меня нет контраргументов ))

но. не только попой будете лежать, наволочка тоже из норочки? ее как часто чистить?
это все себе нарисовали фантазии-романтик, без детей :D
+ на ноуты умудряются чаи\кофеи пролить, а для мездры тоже ничего хорошего не будет от случайно чего-то пролитого\опрокинутого :D

Кто занимается пошивом пастельного белья, или просто разбирается в вопросе,
подскажите пожалуйста, почему до сих пор не производят пастельного,
где пододеяльник на молнии по трем сторонам? ну или на пуговках.

Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.

Мне не понятно, что сдерживает производителей от подобного рода конструктивных
решений.

Спасибо!

На пуговках дольше расстегивать и застегиваеть, чем вставить через дырку с одной стороны.
Молния придает жесткость, возможно это не нравится покупателям.
Все эти варианты приводят к удорожанию изделия, а у нас любят все подешевле делать.
Вообще ниша свободна, но очень узкая.

инна, если вас потрогает за клитор приятный вам джентльмен - у вас напрягутся соски?
не знаю, как еще понятнее.

отвлеченный вопрос: можно ли сделать комплект постельного белья из, скажем, меха норки? понимаю, что возникает вопрос стирки, но все-же? спать на шкуре очень ок.

видела покрывало на двуспальную кровать из меха волка.. Супер :любов:

липучки ідут?

видела покрывало на двуспальную кровать из меха волка.. Супер :любов:

покрывало - то понятно...
кстати... наверное - это и есть единственный нормальный вариант. все-же простыни/наволочки из меха - таки бред.

меня устраивает как есть. вдевание одеяла в пододеяльник произвожу автоматически, даже самые большие. надо чаще тренироваться, ТС.

соглашусь. но если уж - то лучше как покрывала, чем эти быдлошубы. зимой заходишь в "норму" - как униформа, на каждой бабе.
я и шуб противник. от кожи не могу никак отказаться (штаны/обувь/сумки), а хотелось бы конечно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и без пододеяльника, главное не нервничать. Одеяло кладётся сверху на простынь, и нет проблемы.

Тю, пододеяльник с его алогичностью и неуклюжестью же рассчитан на баб — и они с ним прекрасно справляются. Вот, если б он был удобен и логичен по функционалу, то они не смогли б с ним справиться. :trollface:
с мужиками тоже многие девушки справляются на раз. вывод, котик, какой?:trollface:

:клас:
Так мы ж мужики принцесски ещё те, капризнее пододеяльников. :D

я вот, к примеру, сейчас сплю вообще без белья и постельного - голый на полу. иначе жарко.
ПС. телачьки текут.

Назад
Зверху Знизу