Может человек во сне крутится и утром все равно хряснет по физии.А сторону, где змейки болтаются, можно в ноги разворачивать, чтоб если хряськать, то не по лицу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может человек во сне крутится и утром все равно хряснет по физии.А сторону, где змейки болтаются, можно в ноги разворачивать, чтоб если хряськать, то не по лицу.

Может человек во сне крутится и утром все равно хряснет по физии.![]()

Соболь, горностай.весь вопрос в выборе меха. т.е. - износостойкость + годная тактильность.
Может человек во сне крутится и утром все равно хряснет по физии.
+ вопросы в чистке и хранении.та ладно там. понятно, что дешевле обычного белья, но оно и служить будет, надо полагать, подольше.
весь вопрос в выборе меха. т.е. - износостойкость + годная тактильность.
та не понтами. приятно лежать на хорошем мехе голой жопой.зачем усложнять себе жизнь понтами? есть байковое белье спецом для зимы утепленный вариант
еще не прошла ))а какая проблема была с кнопками?

тут у меня нет контраргументов ))та не понтами. приятно лежать на хорошем мехе голой жопой.

Кто занимается пошивом пастельного белья, или просто разбирается в вопросе,
подскажите пожалуйста, почему до сих пор не производят пастельного,
где пододеяльник на молнии по трем сторонам? ну или на пуговках.
Грубо говоря чтоб можно было спокойно его расстелить на кровати, положить одеяло
и застегнуть.
Мне не понятно, что сдерживает производителей от подобного рода конструктивных
решений.
Спасибо!
отвлеченный вопрос: можно ли сделать комплект постельного белья из, скажем, меха норки? понимаю, что возникает вопрос стирки, но все-же? спать на шкуре очень ок.

липучки липнут.
це зрада!!!!!
видела покрывало на двуспальную кровать из меха волка.. Супер![]()
зверушек жалко![]()
я и шуб противник. от кожи не могу никак отказаться (штаны/обувь/сумки), а хотелось бы конечносоглашусь. но если уж - то лучше как покрывала, чем эти быдлошубы. зимой заходишь в "норму" - как униформа, на каждой бабе.
с мужиками тоже многие девушки справляются на раз. вывод, котик, какой?Тю, пододеяльник с его алогичностью и неуклюжестью же рассчитан на баб — и они с ним прекрасно справляются. Вот, если б он был удобен и логичен по функционалу, то они не смогли б с ним справиться.![]()

Так мы ж мужики принцесски ещё те, капризнее пододеяльников.![]()