Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Дааааа-уж,кому-то:усыпил и нет проблемы,а кому-то травма на всю жизнь..
Кто тут есть, чтобы продолжать мое дело?» — спросило заходящее Солнце. «Я сделаю все, повелитель», — ответила глиняная лампада.

Тагор Р.

• Це лайк!
Реакції: s990
А по поводу врача... Если все так, как пишет Laelia, а я ей склонна верить (зачем ей врать-то?), то нужно ставить вопрос о дисквалификации этого врача, а не просто говорить здесь о том, что она гробит животных. А если врач может оправдаться, то пусть пишет, оправдывается. Все почитают, сделают выводы!

Это все эмоции, все их проявляют по разному, некоторые вот даже в больницу попадают. "Дисквалификацией" врачей форум не занимается, а уж тем более ветеринаров.....А старт-пост ТС сильно попахивает истерикой, я уж не говорю о предыдущей теме, уж извините, ИМХО.......

Я и не сказала, что форум должен заниматься дисквалификацией. Просто нужно все понять. Если это правда, то нужно разбираться с этим не на уровне словоблудия на форуме. Поэтому и хочу услышать то, что скажет в свое оправдание врач. А по поводу истерики у ТС... А у Вас не было ее, когда Вы кошку усыпляли? Думаю, что была. Это не всегда мешает видеть правду, она и сквозь слезы проглядывает.

Как у Вас это легко звучит... Человек в больнице пролежал из-за потери любимца, а Вы - заведите новое Солнышко!
Может, у Вас это проще проходит - усыпили кошку, новую завели, но далеко не все так могут!

Так котегорично тоже нельзя :(. После усыпления своего любимого (первого) пса ротти Роя, я не лежала в больнице, я просто жила (существовала) напиваясь таблетками с самого утра и уже утром ждала вечера, что бы опять забыться во сне. Так продолжалось долго и возможно закончилось бы трагедией, но муж подарил кошечку ...... и всё изменилось. Никто не говорит, что мы забыли первенца, нет, и дети, и я, и муж, и родственники, все помнят Роя. На стене висит огромный его портрет, воспоминания до сих пор "сыпят солью" кровоточащую рану, вызывая поток слёз. Жизнь разделилась на два этапа:
1) С Роем;
2) Без него.

У всех по-разному. Но.......иногда, стоит завести Солнышко, пусть маленькое, пусть непохожее на "ушедшего", пусть совершенно другое, но ...... это принесёт утешение и умиротворение (ИМХО). А ушедшего питомца нельзя стереть из памяти, он всегда будет с нами: со слезами и с незаметной улыбкой, когда вспоминаешь о самых теплых моментах жизни с ним.

Я и не сказала, что форум должен заниматься дисквалификацией. Просто нужно все понять. Если это правда, то нужно разбираться с этим не на уровне словоблудия на форуме. Поэтому и хочу услышать то, что скажет в свое оправдание врач. А по поводу истерики у ТС... А у Вас не было ее, когда Вы кошку усыпляли? Думаю, что была. Это не всегда мешает видеть правду, она и сквозь слезы проглядывает.

Врача-то на форуме нет:). И тут пока только слова потерпевшей стороны, сильно подкрепленные эмоциональной неустойчивостью. Точно так же может высказаться врач, и оправдать себя, приведя несопоставимые с жизнью собаки диагнозы, и тут можно только посочувствовать ТС, и ничего более, к сожалению, т.к. к объективному мнению прийти будет сложно. Может, врач, в силу своего опыта и квалификации считал подобное лечение правильным, ведь ТС не врач, как она может объективно ее судить?

У всех по-разному. Но.......иногда, стоит завести Солнышко, пусть маленькое, пусть непохожее на "ушедшего", пусть совершенно другое, но ...... это принесёт утешение и умиротворение (ИМХО). А ушедшего питомца нельзя стереть из памяти, он всегда будет с нами: со слезами и с незаметной улыбкой, когда вспоминаешь о самых теплых моментах жизни с ним.

+1:клас: Вот именно.......

Врача-то на форуме нет:). И тут пока только слова потерпевшей стороны, сильно подкрепленные эмоциональной неустойчивостью. Точно так же может высказаться врач, и оправдать себя, приведя несопоставимые с жизнью собаки диагнозы, и тут можно только посочувствовать ТС, и ничего более, к сожалению, т.к. к объективному мнению прийти будет сложно. Может, врач, в силу своего опыта и квалификации считал подобное лечение правильным, ведь ТС не врач, как она может объективно ее судить?

В конце концов, это все можно показать абсолютно независимому врачу, чтобы он сделал выводы о квалификации врача. Ну а на счет того, может ли ТС объективно судить действия врача. Я вот тоже не врач, но когда мне коновал в 4-ой неотложке отказался делать операцию (рука, двойной перелом, осколочный со смещение), потому что уже поздно и он хочет спать, я могу сделать вполне однозначные выводы...

Так котегорично тоже нельзя :(.

Вы абсолютно правы. Но я категоричный человек, и ничего с этим поделатьт не могу.:rolleyes:

Собаку похоронили что бы что то доказать надо было провести вскрытие животного есть для этого клиники и т.д.А теперь вы врядли что то докажите.ТС держитесь.

• Це лайк!
отчаиваться действительно не надо,жизнь продолжается!с врача еще убудет,все наказуемо и справедливость восторжествует!а новое "солнышко"поможет пережить утрату,заполнит пустоту в душе и сердце!сама не раз теряла любимца(кота,хомячков)-знаю как это тяжело,но без животных долго не могла.ТС -вам нужно отвлечься,подарить любовь и заботу животинке.

Не настолько хорошо ведется в ветеринарии карта больного, чтобы только по одним записям делать однозначные выводы со слов владельца или отдельных записей доставшихся от лечения. Тем более, что потерпевшая сторона склонна интерпретировать все произошедшее только лишь со своей колокольни. Не зависимо от того каким специалистам показывали и рассказывали о течение болезни, это все со слов владельца. Не думаю, что хозяйка в момент установления истины по поводу диагноза и лечения, приобщила к своим словам пояснения доктора. Телевизор все смотрят? В суде выслушивают одновременно и обвинителя и обвиняемого, а затем судья выносит приговор с учетом всех свидетельств. В нашем случае некий судья (другой врач) не присутствуя при процессе лечения, не имея на руках показания обвиняемого по сути обвинения, не имея всех результатов исследований ( со слов хозяйки полностью всех данных у нее нет) вынес приговор - врач виновен. Кто-нибудь из присутствующих хотел бы, что его вот так бы судили, пусть и на форуме?
И последнее за полгода лечения не заподозрить, что тебя разводят на деньги или лечат некомпетенто, вряд ли кто сможет?

• Це лайк!
Врача-то на форуме нет:).

Врач на форуме была. И то, что она отделалась одним сообщением типа - сами *****и, за собакой ухаживать не умеете - говорит о том, что ТС, скорее всего, права в своих обвинениях. И дело ведь не в том, чтобы завести новое солнышко, а в том, чтобы не потерять его по вине таких вот врачей.

Телевизор все смотрят? В суде выслушивают одновременно и обвинителя и обвиняемого, а затем судья выносит приговор с учетом всех свидетельств. В нашем случае некий судья (другой врач) не присутствуя при процессе лечения, не имея на руках показания обвиняемого по сути обвинения, не имея всех результатов исследований ( со слов хозяйки полностью всех данных у нее нет) вынес приговор - врач виновен. Кто-нибудь из присутствующих хотел бы, что его вот так бы судили, пусть и на форуме?

Ну так пусть расскажет, от чего и как она лечила собаку. Что ж молчит?

Все будут нападать на ТС пока с ними не случится неприятность.. Вот тогда они поймут, как это терять друга по ошибке некомпетентного врача...
Все мелаю чтобы никогда вы с таким не столкнулись и ваши питомцы были живы и здоровы... А мне к сожалению пришлось через все это пройти..

Она не в суде, чтобы оправдываться, а мы - не судьи, чтобы судить кого-то.
А зачем тогда эти разговоры в пользу бедных - ах, нельзя обвинять, не выслушав врача. Если врач не считает нужным защитить свою репутацию, может, и нечего защищать. Лично я обойду ее десятой дорогой, ну а вы можете рискнуть

Все будут нападать на ТС пока с ними не случится неприятность.. Вот тогда они поймут, как это терять друга по ошибке некомпетентного врача...
Все мелаю чтобы никогда вы с таким не столкнулись и ваши питомцы были живы и здоровы... А мне к сожалению пришлось через все это пройти..

Мне тоже. Именно поэтому я на стороне ТС

А зачем тогда эти разговоры в пользу бедных - ах, нельзя обвинять, не выслушав врача. Если врач не считает нужным защитить свою репутацию, может, и нечего защищать. Лично я обойду ее десятой дорогой, ну а вы можете рискнуть
Спасибо, конечно, за разрешение.
Но я не планировала менять врача :rolleyes:

На форуме КСУ прочла тему Посилання видалено
Перекликаются посты с этой темой.
Только смысл в двух разговорах, как белое и черное...

ТС, держитесь! представляю, как Вам было тяжело и как до сих пор горько!

после таких историй хочется в ноги кланяться своему вету, который с нами с самой первой прививки самой первой моей собаки. чего каждому и желаю, и не будет подобных тем!

Лиана-Я думаю, что не стоит нападать на ТС.. А стоит ее поддержать.. И не важно- кто прав, кто виноват... ТС-потеряла друга...

Я не нападаю.
Я тоже теряла, но не объявляла вендетту врачам.
Все люди разные
ТС поступает, как считает нужным.
Кто может запретить?

Спасибо, конечно, за разрешение.
Но я не планировала менять врача :rolleyes:
Ну да, ну да... А проблемы ******ев шерифу до лампочки
Я не нападаю.
Я тоже теряла, но не объявляла вендетту врачам.
Терять можно по-разному. Значит, у вас был не тот случай. Бывает, врач сделал все, что мог, но, увы. Они тоже не боги. А бывает и совсем по-другому. И причем здесь вендетта? Вы тему читали, где об этом хоть слово? ТС ясно написала - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ВЕТВРАЧА. В суд она не подает, киллеров не нанимает. Предупреждает собачников, что ж тут плохого?

Кстати, по вашей ссылке есть фраза "Но мы с нашими любимцами стоим по одну сторону , а ветврачи - по другую". Какая глупость и дикость! Бежать нужно от тех ветврачей, кто по дугую сторону от нас и наших любимцев. У нас должна быть общая цель. Разве не так?

А проблемы ******ев шерифу до лампочки
А кто сказал Вам, что мы, сидя на форуме, решаем проблемы?
Прямо, как возмущаясь на кухне, мы решаем глобальные проблемы.

Предупреждает собачников, что ж тут плохого?
Где я ей что-то запрещала?
Я, наоборот, написала:
ТС поступает, как считает нужным.

sla
Не стоит в мой адрес пылать гневом.
Я не вет и не знаю обвиняемого вета и ТС.
Мы все разные и все можем писать свое мнение на форумах.
Лишь бы никого не оскорбляли и пр.

PS А название темы я - пробегая глазами по списку тем - почти всегда читаю, как "Оберегайте этого врача!" ;)

Смотря что называть решением проблемы. Если своей темой ТС смогла предостеречь кого-то и спасти хотя бы одну собачью жизнь - это уже очень много.
Лиана, если я и пылаю гневом в чей-то адрес, то точно не в ваш. Я была в шкуре ТС и считаю, что о таких случаях нельзя молчать. О них нужно кричать. Может быть тогда меньше будет врачей, которые от нас по другую сторону баррикад. Кстати, врач, который бросил нас в тяжелую минуту, уже не практикует. Правда, это не моя заслуга. А вот клиника, которая оставляет на ночное дежурство практиканта, который даже укол не в состоянии сделать, жива-здорова и процветает. И очень жаль, что у меня не было сил тогда заставить их ответить за жизнь моего мальчика.
А ТС могу пожелать только сил. Боль не уйдет никогда, но она притупится и жить станет легче. Держитесь.

Назад
Зверху Знизу