Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по поводу врача... Если все так, как пишет Laelia, а я ей склонна верить (зачем ей врать-то?), то нужно ставить вопрос о дисквалификации этого врача, а не просто говорить здесь о том, что она гробит животных. А если врач может оправдаться, то пусть пишет, оправдывается. Все почитают, сделают выводы!
Как у Вас это легко звучит... Человек в больнице пролежал из-за потери любимца, а Вы - заведите новое Солнышко!
Может, у Вас это проще проходит - усыпили кошку, новую завели, но далеко не все так могут!
Я и не сказала, что форум должен заниматься дисквалификацией. Просто нужно все понять. Если это правда, то нужно разбираться с этим не на уровне словоблудия на форуме. Поэтому и хочу услышать то, что скажет в свое оправдание врач. А по поводу истерики у ТС... А у Вас не было ее, когда Вы кошку усыпляли? Думаю, что была. Это не всегда мешает видеть правду, она и сквозь слезы проглядывает.
У всех по-разному. Но.......иногда, стоит завести Солнышко, пусть маленькое, пусть непохожее на "ушедшего", пусть совершенно другое, но ...... это принесёт утешение и умиротворение (ИМХО). А ушедшего питомца нельзя стереть из памяти, он всегда будет с нами: со слезами и с незаметной улыбкой, когда вспоминаешь о самых теплых моментах жизни с ним.
Врача-то на форуме нет. И тут пока только слова потерпевшей стороны, сильно подкрепленные эмоциональной неустойчивостью. Точно так же может высказаться врач, и оправдать себя, приведя несопоставимые с жизнью собаки диагнозы, и тут можно только посочувствовать ТС, и ничего более, к сожалению, т.к. к объективному мнению прийти будет сложно. Может, врач, в силу своего опыта и квалификации считал подобное лечение правильным, ведь ТС не врач, как она может объективно ее судить?
Так котегорично тоже нельзя.
Врача-то на форуме нет.
Телевизор все смотрят? В суде выслушивают одновременно и обвинителя и обвиняемого, а затем судья выносит приговор с учетом всех свидетельств. В нашем случае некий судья (другой врач) не присутствуя при процессе лечения, не имея на руках показания обвиняемого по сути обвинения, не имея всех результатов исследований ( со слов хозяйки полностью всех данных у нее нет) вынес приговор - врач виновен. Кто-нибудь из присутствующих хотел бы, что его вот так бы судили, пусть и на форуме?
Она не в суде, чтобы оправдываться, а мы - не судьи, чтобы судить кого-то.Ну так пусть расскажет, от чего и как она лечила собаку. Что ж молчит?
А зачем тогда эти разговоры в пользу бедных - ах, нельзя обвинять, не выслушав врача. Если врач не считает нужным защитить свою репутацию, может, и нечего защищать. Лично я обойду ее десятой дорогой, ну а вы можете рискнутьОна не в суде, чтобы оправдываться, а мы - не судьи, чтобы судить кого-то.
Все будут нападать на ТС пока с ними не случится неприятность.. Вот тогда они поймут, как это терять друга по ошибке некомпетентного врача...
Все мелаю чтобы никогда вы с таким не столкнулись и ваши питомцы были живы и здоровы... А мне к сожалению пришлось через все это пройти..
Спасибо, конечно, за разрешение.А зачем тогда эти разговоры в пользу бедных - ах, нельзя обвинять, не выслушав врача. Если врач не считает нужным защитить свою репутацию, может, и нечего защищать. Лично я обойду ее десятой дорогой, ну а вы можете рискнуть
Ну да, ну да... А проблемы ******ев шерифу до лампочкиСпасибо, конечно, за разрешение.
Но я не планировала менять врача![]()
Терять можно по-разному. Значит, у вас был не тот случай. Бывает, врач сделал все, что мог, но, увы. Они тоже не боги. А бывает и совсем по-другому. И причем здесь вендетта? Вы тему читали, где об этом хоть слово? ТС ясно написала - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ВЕТВРАЧА. В суд она не подает, киллеров не нанимает. Предупреждает собачников, что ж тут плохого?Я не нападаю.
Я тоже теряла, но не объявляла вендетту врачам.
А кто сказал Вам, что мы, сидя на форуме, решаем проблемы?А проблемы ******ев шерифу до лампочки
Где я ей что-то запрещала?Предупреждает собачников, что ж тут плохого?
ТС поступает, как считает нужным.