Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
29 апреля не стало моего любимого пса...Почти 11 лет было ему...Стаффорд,Арнольд Гай-Гладиатор.До сих пор прийти в себя не могу. Год назад,у моей собачки, на верхней челюсти образовалась оухоль,поехала в клинику"Айболит" на Фанвизина,сказали,что флюз... Мой вет. врач,САРБАШ Дмитрий Васильевич был тогда в отъезде.Через неделю но приехал и я повезла свою любимую собаку к нему в Зоо.вет.в Лозовеньки.Быстренько сделали снимки,взяли кровь.У монго Арника окозался остео лизис...Рак верхней челюсти.Назначил правильное лечение,полоскание,уколы.Восемь месяцев ПОБЕДЫ! 8 месяцев мой малыш был со мной. Когда уже стало совсем плохо,пошла интоксикация,рвота...пришлось МНЕ принять решение...усыпить... Горю нет конца... ОН БЫЛ МНЕ ДРУГ И ДАЖЕ БОЛЕ , ОН ЛИШЬ ЛЮБИЛ И ОТДАВАЛ ! НЕ ТРЕБОВАЛ И БЫЛ ВСЕХ ТОНЬШЕ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ. Я У НЕГО ЛЮБВИ УЧИЛАСЬ - ЛЮБИТЬ НЕ ТРЕБУЯ В ОТВЕТ ! ОН МУДРЫМ ,КАЖЕТСЯ,РОДИЛСЯ И НОВЫЙ ВОПЛОЩАЛ ЗАВЕТ! ЕГО НАСВЕТЕ НЕТ ДОРОЖЕ! ОН НЕ ОБМАНИТ,НЕ ПРЕДАСТ! ОН ИСКРИНЕН,ДО САМОЙ КОЖИ! И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАСТ! ОН ПОНИМАЛ МЕНЯ ДУШОЮ, ВЕДЬ У СОБАКИ ЕСТЬ ДУША! ЕГО,НАВЕРНО,Я НЕ СТОЮ! НО,НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!! ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ АРНИ... ВЫ,уж меня извените,но это КРИК души,печали и нескончаемых слез... Может еще кто то прочитает ,может какому то животному нужна помощь- Даю телефон моего вет. врача Сарбаш Д.В. 68 94 12 дом.,0675773431моб. Можно найти его в зоо вет. на кафедре хирургии.Скажите ,от Тани с Пушкинской. Врач толковый . Желаю всем животным на свете ЗДОРОВЬЯ!!!! Мой тел.050 6478153.Может еще что то подскажу. Есть девушка Леночка,она может делать уколы животным у вас дома.Тоже учиница Дмитрия Васильевича. Может кому пригодиться моя крохотная помощь... А вам я выражаю искренние соболезнования и принимаю вашу боль ,как свою... Беги,малыш по мосту радуги...Теперь тебе не больно...

Останнє редагування:
29 апреля не стало моего любимого пса...Почти 11 лет было ему...Стаффорд,Арнольд Гай-Гладиатор.До сих пор прийти в себя не могу. Год назад,у моей собачки, на верхней челюсти образовалась оухоль,поехала в клинику"Айболит" на Фанвизина,сказали,что флюз... Мой вет. врач,САРБАШ Дмитрий Васильевич был тогда в отъезде.Через неделю но приехал и я повезла свою любимую собаку к нему в Зоо.вет.в Лозовеньки.Быстренько сделали снимки,взяли кровь.У монго Арника окозался остео лизис...Рак верхней челюсти.Назначил правильное лечение,полоскание,уколы.Восемь месяцев ПОБЕДЫ! 8 месяцев мой малыш был со мной. Когда уже стало совсем плохо,пошла интоксикация,рвота...пришлось МНЕ принять решение...усыпить... Горю нет конца... ОН БЫЛ МНЕ ДРУГ И ДАЖЕ БОЛЕ , ОН ЛИШЬ ЛЮБИЛ И ОТДАВАЛ ! НЕ ТРЕБОВАЛ И БЫЛ ВСЕХ ТОНЬШЕ И НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛ. Я У НЕГО ЛЮБВИ УЧИЛАСЬ - ЛЮБИТЬ НЕ ТРЕБУЯ В ОТВЕТ ! ОН МУДРЫМ ,КАЖЕТСЯ,РОДИЛСЯ И НОВЫЙ ВОПЛОЩАЛ ЗАВЕТ! ЕГО НАСВЕТЕ НЕТ ДОРОЖЕ! ОН НЕ ОБМАНИТ,НЕ ПРЕДАСТ! ОН ИСКРИНЕН,ДО САМОЙ КОЖИ! И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАСТ! ОН ПОНИМАЛ МЕНЯ ДУШОЮ, ВЕДЬ У СОБАКИ ЕСТЬ ДУША! ЕГО,НАВЕРНО,Я НЕ СТОЮ! НО,НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!! ПОСВЯЩАЮ СВОЕМУ АРНИ... ВЫ,уж меня извените,но это КРИК души,печали и нескончаемых слез... Может еще кто то прочитает ,может какому то животному нужна помощь- Даю телефон моего вет. врача Сарбаш Д.В. 68 94 12 дом.,0675773431моб. Можно найти его в зоо вет. на кафедре хирургии.Скажите ,от Тани с Пушкинской. Врач толковый . Желаю всем животным на свете ЗДОРОВЬЯ!!!! Мой тел.050 6478153.Может еще что то подскажу. Есть девушка Леночка,она может делать уколы животным у вас дома.Тоже учиница Дмитрия Васильевича. Может кому пригодиться моя крохотная помощь... А вам я выражаю искренние соболезнования и принимаю вашу боль ,как свою... Беги,малыш по мосту радуги...Теперь тебе не больно...

Соболезную. И очень сочувствую. Мы потеряли своего Муфтика в августе прошлого года ХПН у него была. Месяцы нескончаемой борьбы, но... Тоже пришлось...
Это больно и страшно, не хочу говорить банальных слов, т.к.никакие слова тут не помогают, А ТОЛЬКО ВРЕМЯ. да и то...
Сарбаша знаем, моя дочь диплом на его кафедре писала, под его руководством.
Хороший преподаватель и отличный практикующий ветеринар.

я задал конктетный вопрос!!!!!!!!!!!!! меня не интересует ваше мнение о состоянии ветеринарии вцелом!!!!!!а вы что-то непонятное ,простите,несете......

Вопрос? Вы, любезный, никакого вопроса не задавали, вы ПОТРЕБОВАЛИ... факты в студию.
Разницу вообще-то ощущаете?
Вы здесь не в кресле следователя прокуратуры, однако, а вам ясно сказали, что описывать всю ситуацию не желают, ибо это неприятно и, по всей видимости, очень тяжко.
И не надо хамить мне. Я ведь тоже могу сказать, что вас. как Остапа, понесло... угрожать статьей.
Хотите попробовать применить статью за клевету, пожалуйста, вас никто тут не держит, идите и применяйте...
А здесь тема создана, еще раз и только для вас :D напоминаю, чтобы предупредить владельцев животных о тех, кто не честен и в своей профессии 0 без палочки.

Останнє редагування:
SorrowJoker,тут одного из врачей обвинили в воровсте.я пожелал узнать,что он украл.нафиг вы мне рассказываете о ветеринарии?вы что то знаете о конкретной ситуации?обвинение серьезное.и я требовал факты в студию.а вы разводите флуд.

Setka-27!
Я вам сочуствую ,могу понять вашу боль,и поверте мне эта боль никогда не утихнет .Ваш малыш будет напоминать вам о себе каждую минуту- помня его место где он спал, гулял, каждое утро приходил и будил вас,его ласковое отношнние к вам и многое другое.
Нашего КЕНА нет вот уже год- а у меня сердце рвется ,слезы льются -я немогу без него!
Может и есть в Харькове врачи порядочные ,разбирающиеся( не хатуги ,как в нашем случае)конечно о них должны знать все.
Крепитесь, хотя я знаю эти слова не заменят вам - ВАШЕГО МИЛОГО ,ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА!!

ТЫ УШЕЛ.....И ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНУ
ТЫ ИСЧЕЗ, НЕ ПОДУМАВ ,ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ...
И ТЕПЕРЬ НА ПОРТРЕТ ТВОЙ СО СЕЗАМИ СМОТРЮ
ЗНАЙ ,ЧТО СЕРДЦЕ МОЕ НАВЕКИ С ТОБОЙ,,,,,,,
(посвещаю своему любимому мальчику КЕНЕЧКЕ )- прости меня ,что не смогла тебя спасти и уберечь.......

Osta!!! и Sorrow Joker !!! Мне очень приятно от вас прочитать письма!Спасибо,ОГРОМНОЕ,за поддержку!В свою очередь хочу выразить соболезнование вам.Мы своих любимых деток будим помнить всю жизнь!

Останнє редагування:
Хочу добавить в список ТЕЛЬНОВА АЛЕКСЕЯ ИГОРЕВИЧА клиника "Айболит" м. Героев Труда. Человек лечением убил за 2 дня моего 2-месячного котенка. Лечил от лишая. Принес рвачу резвое животное- через 2 дня закопал его. Подробное описание в теме "Не возите своих питомцев в ветклинику Айболит".

мои соболезнования....
тоже не доверяю всем этим клиникам и врачам, все они такие милые и добрые, но знаем что им нужно. У мя малой заболел, раны были на лапках повезли на Залютино в поликлинику, врач там какой то принимает 1 раз в неделю, положили на стол, посотрел говорит "золотистый стафилокок" без всяких анализов, горит нада каждый день капельницу, антибиотики и уколы...короче обрезал кусок шерсти на лапе, сделал укол. подумали подумали и решили, что сначала сделаем анализы, а потом уж пойдем к врачу.по советам знакомых делали анализы в центре в районе улицы Кривамазова (за заводом Шевченко). в общем сделали, женищина милая все рассказала и чем лечить и тд.был демодекс и стафилокок вылечели..
в этом году таже беда, опять нашли клеща и стриптококк, лечили лечили, нифига не берет. демодекса сделали 7 уколов вроде луше стало но не прошло...щас сделали паузу. подскажите, думаю сталкивались с лабораторией обласной на Кривомозова, можно ли доверять их анализам?
почему такой вопрос- зашли за лекарствами в аптеку на Клапцова, всегда там берем, и продавец сказал, что не очень доверяет их анализам и посоветовал пока перестать сувать в собаку антибиотики и тд..

подумали подумали и решили, что сначала сделаем анализы, а потом уж пойдем к врачу.по советам знакомых делали анализы в центре в районе улицы Кривамазова (за заводом Шевченко). в общем сделали, женищина милая все рассказала и чем лечить и тд.был демодекс и стафилокок вылечели..
в этом году таже беда, опять нашли клеща и стриптококк, лечили лечили, нифига не берет. демодекса сделали 7 уколов вроде луше стало но не прошло...щас сделали паузу. подскажите, думаю сталкивались с лабораторией обласной на Кривомозова, можно ли доверять их анализам?
почему такой вопрос- зашли за лекарствами в аптеку на Клапцова, всегда там берем, и продавец сказал, что не очень доверяет их анализам и посоветовал пока перестать сувать в собаку антибиотики и тд..
Странный вопрос и подход к выяснению лечения.Сделали анализы - сначала помогло,через год сомнения в диагнозе.Да и демодекоз как правило требует более длительного лечения,в среднем до 12 инъекций.И с каких пор продавец-инстанция в правильности анализов(все равно что продавец одного магазина говорит что товар в соседнем магазине хуже).Может стоит долечить а потом уже делать выводы,или если есть сомнения сделайте контрольные анализы.

-1 Харьковскому Ветеринарному госпиталю

такое ощущение, что эти товарищи только и ждут где снять больше бабла
зачем коту для чистки зубного камня давать наркоз от которого он 12 часов не может в себя прийти

******..нет слов

-1

Клиника "Макс и Алекс","Кирюша"

Клиника "Макс и Алекс" на хтз-чуть не угробили кота.Вет.врач делал операцию(кастрация),имени не помню-молодой.Сделали операцию и сразу отдали еще под наркозом.Дома у кота открылось кровотечение.Когда повторно отвезли животное,врач сделал еще один наркоз и опят забрал животное в операционную.После этого,кот заболел (поднялась температура,не заживала мошонка)долго и нудно лечились,но уже не у них.Слава о этой клинике-сарае распространилась на весь район и за пределы.Для тех,кто еще этого не слышал знайте-гробят животных,много смертей.
И вторая клиника,к которой мы относились с доверием "Кирюша".Сами придумывают диагнозы и ставят эксперименты.Мало того,перепутали нашего кота с другим-практически безнадежным.Укололи такие лекарства,что кот чуть не воткнул.Мы думали,что его парализовало-стали дергаться лапы и не поднимался.Благо,что кот молодой-организм выдержал.Вину свою не признали и нагло,глядя в глаза выкручивались-сами себе противореча.Берут большие деньги за анализы и лечение,которое придумывают сами.Когда выкачают финансы,а это примерно после 7-10 дневного лечения-кот резко выздоравливает если не начнутся осложнения.Потом говорят,меньше обращайте внимание!Теперь я понимаю,почему у них резко заболевал и выздоравливал первый наш кот.Жаль,что этого не увидели сразу и второго к ним возили.С виду очень чуткие,животнолюбивые :Вита и Юрий Александрович.Сделали такие анализы,что в другой клинике с нас смеялись и сказали,что с такими анализами он бы у вас не игрался и не кушал,а лежал пластом.Жажда материальной наживы понятна и видна-по их машинам.Но есть ли у них совесть и жалость к животным и хозяевам,которые глядя на страдание своих питомцев ,всячески помогают и страдают вместе с ними?!

-1 Харьковскому Ветеринарному госпиталю

такое ощущение, что эти товарищи только и ждут где снять больше бабла
зачем коту для чистки зубного камня давать наркоз от которого он 12 часов не может в себя прийти

******..нет слов
А Вы вообще знаете, что представляет собой удаление зубного камня, да еще у кошки?
В случае проведения такой процедуры без наркоза возможный исход может варьировать от перелома челюсти до перелома всей кошки (+искусанный и расцарапанный врач)

На даты смотрите или полтора года обдумывали ответ?

Как я понимаю вы aramakau тоже лезете в чужие темы, где ничего не можете предложить и флудите там:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2129977 :D:D:D

На даты смотрите или полтора года обдумывали ответ?

да не в дате дело,а в том,что весь город должен предлагать наперегонки даром мейнкуна)))))))меня тема повеселила та.:D:D:D а клону супер загадки не понравилось)

Наконечный Александр Владимирович....этого "оно" я не то, что ветврачём, человеком не могу назвать. С его непрофессионализмом и похабным отношением к работе я бы даже лягушек препарировать не дала. Этот врач не может отличить обычных клещей у котов от лишая, и не удивительно, так как он клещей ищет аппаратом, который определяет наличие лишая, а так же определяющим для него есть то, что по его словам: «клещи определяются, когда на глазах у кота есть как бы выпавшая шерсть» (как пробоины) Пока этого нет, - клещей у животных нет!!! Бред, не правда ли, но тогда мне казалось, что вроде как дипломированный специалист (уж не знаю, на каком ксероксе он свой диплом печатал…) может и прав…Этот криворукий недоврач (уж извините, по другому такого человека назвать не могу) чуть не убил мою кошку и все проблемы с тем, что в его голове вата или вакуум списывал на то, что по всей вероятности у кошки генетические проблемы и вылечить её не удастся. И когда, после месяца каждодневных капельниц (кстати, - привет приемлемым ценам, - в клинике обычная выкачка денег) этот недоврач заявил мне, что кошке осталось жить считанные часы, так как у неё началась почечная недостаточность ….мы отвели кошку в другое место, где специалисты поставили диагноз, который звучал как «клещи», кстати их было 2 вида и их было настолько много (ясное дело – месяц промывать кровь и старательно разводить клещей), что пришлось колоть кошечке самые опасные препараты, которые в конечном итоге посадили печень (опять же, виню себя, так как слушала басни некоего Александра Владимировича!!! и не шла искать квалифицированного специалиста). В итоге лечение банальных клещей растянулось из-за этого врача практически на год…. Плюс пожизненное поддержание печени из-за таких ублюдков, которым нужно дворы мести. Долго не писала своего отзыва, но решила, что люди должны знать, к кому ведут своих друзей, а так как мы не понимаем животное и сказать оно не может, лучше ему или нет, то подобные ублюдки пользуются этим и продолжают ******* очередных животных... Берегите своих животных и держите их подальше от таких недопрофессионалов, как Наконечный!

Наконечный Александр Владимирович....этого "оно" я не то, что ветврачём, человеком не могу назвать. С его непрофессионализмом и похабным отношением к работе я бы даже лягушек препарировать не дала. Этот врач не может отличить обычных клещей у котов от лишая, и не удивительно, так как он клещей ищет аппаратом, который определяет наличие лишая, а так же определяющим для него есть то, что по его словам: «клещи определяются, когда на глазах у кота есть как бы выпавшая шерсть» (как пробоины) Пока этого нет, - клещей у животных нет!!! Бред, не правда ли, но тогда мне казалось, что вроде как дипломированный специалист (уж не знаю, на каком ксероксе он свой диплом печатал…) может и прав…Этот криворукий недоврач (уж извините, по другому такого человека назвать не могу) чуть не убил мою кошку и все проблемы с тем, что в его голове вата или вакуум списывал на то, что по всей вероятности у кошки генетические проблемы и вылечить её не удастся. И когда, после месяца каждодневных капельниц (кстати, - привет приемлемым ценам, - в клинике обычная выкачка денег) этот недоврач заявил мне, что кошке осталось жить считанные часы, так как у неё началась почечная недостаточность ….мы отвели кошку в другое место, где специалисты поставили диагноз, который звучал как «клещи», кстати их было 2 вида и их было настолько много (ясное дело – месяц промывать кровь и старательно разводить клещей), что пришлось колоть кошечке самые опасные препараты, которые в конечном итоге посадили печень (опять же, виню себя, так как слушала басни некоего Александра Владимировича!!! и не шла искать квалифицированного специалиста). В итоге лечение банальных клещей растянулось из-за этого врача практически на год…. Плюс пожизненное поддержание печени из-за таких ублюдков, которым нужно дворы мести. Долго не писала своего отзыва, но решила, что люди должны знать, к кому ведут своих друзей, а так как мы не понимаем животное и сказать оно не может, лучше ему или нет, то подобные ублюдки пользуются этим и продолжают ******* очередных животных... Берегите своих животных и держите их подальше от таких недопрофессионалов, как Наконечный!

Обращаясь к ветврачу, следует учитывать, что один врач не может быть хорош во всех заболеваниях. И когда дело касается моих собак, то я всегда обращаюсь к нескольким врачам за консультацией. Что же касается Александра Владимировича, то по заболеваниям и травмам глаз, смело могу сказать, то для меня ему нет равных. По его методике лечения двоим моим собакам сохранили зрение и глаза. Причем без выкачки денег, дорогостоящих лекарств и операций. Осмотр 150 грн и препараты около 200 грн. Вот в какую сумму мне обошлось лечение одной собаки. Не так много, на мой взгляд. Также на сайте клиники четко указано на чем специализируется данный врач. Информация доступна всем и ни от кого не скрывается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За то время, пока у меня собаки, я тоже обращалась к разным врачам. Было много ситуаций выкачки денег и некачественного лечения с необратимыми последствиями. Однако же, есть врачи, которые действительно знают свое дело. Иногда приходится ездить даже в другие города на прием. Мой отзыв основан исключительно на моем опыте. Никого не защищаю и рекламу никому не делаю. Если кому будут нужны контакты нормальных ветврачей, в личке поделюсь.

Уважаемая Lggirl!!! Я понимаю, что Вам очень хочется рассказать, какой Наконечный совсем не тупой ветврач, вы даже постарались и ссылочку скинули. НО! всё бы было хорошо, если бы этот тупой упырь не брался лечить моё животное!! Если бы он сказал, что он не компетентен в этом вопросе, та вопросов нет, нашла бы компетентного врача, - диагностировать клещей - ума много не надо. Вы рассказываете, что наконечный спас Ваших собак от слепоты, - у меня к Вам вопрос, - откуда Вы знаете, вы залезли в шкуру собак и видите то, что видят они?! Если нет, то Вы не можете так судить, от чего он их там спас или нет. Кроме того, не я должна смотреть на чём специализируется врач, а врач должен мне сказать, что в этом вопросе он не компетентен, у нас действует Закон, который защищает животных с одноимённым названием "О жестоком обращении с животнымы". Так вот, если бы мы жили в цивилизованной стране, то такой бы врач давно бы уже был наказан либо рублём либо лицензией, а может и ограничением свободы, - как бы карта лягла. Касательно авторской методики, - ну не смешите Вы меня, - если бы это не был трёп этого неквалифицированного специалиста, он давно бы её запатентовал, а не сидел бы рядовым врачём в посредственной клинике, снимите лапшу с ушей! То, что ваши собаки живы, это вопрос времени, Наконечный доберётся и до них, обязательно доберётся, не сомневайтесь даже, ******и его хватит на весь город. Это из собственного опыта, он поначалу, чтобы втереться в доверие и моей кошке помог, случайно видимо угадал диагноз. По поводу оплаченных вами сумм, - вы правы, по сравнению с теми тысячами в пустоту, что наконечный с меня стряс, это слёзы. И да, если Вы хотите рассказать, о том, какой хороший наконечный, так это в другой теме, которая с этой не имеет ничего общего, извините, но попахивает проплаченной рекламой.Отзыв я писала по просьбе многих, кто знает историю моей кошки и как долго и тягостно мы восстанавливались и продолжаем это делать и сейчас из-за ******и наконечного! Не попадайтесь в руки неквалифицированных совсем не специалистов, будьте бдительны, помните, что животные не могут Вам сказать, что, где и когда у них болит и самое главное, - помогает ли им это лечение, или нет! Пусть все будут здоровы и счастливы, а наконечный там, где и положено быть таким ветеринарам!

Уважаемая Lggirl!!! Я понимаю, что Вам очень хочется рассказать, какой Наконечный совсем не тупой ветврач, вы даже постарались и ссылочку скинули. НО! всё бы было хорошо, если бы этот тупой упырь не брался лечить моё животное!! Если бы он сказал, что он не компетентен в этом вопросе, та вопросов нет, нашла бы компетентного врача, - диагностировать клещей - ума много не надо. Вы рассказываете, что наконечный спас Ваших собак от слепоты, - у меня к Вам вопрос, - откуда Вы знаете, вы залезли в шкуру собак и видите то, что видят они?! Если нет, то Вы не можете так судить, от чего он их там спас или нет. Кроме того, не я должна смотреть на чём специализируется врач, а врач должен мне сказать, что в этом вопросе он не компетентен, у нас действует Закон, который защищает животных с одноимённым названием "О жестоком обращении с животнымы". Так вот, если бы мы жили в цивилизованной стране, то такой бы врач давно бы уже был наказан либо рублём либо лицензией, а может и ограничением свободы, - как бы карта лягла. Касательно авторской методики, - ну не смешите Вы меня, - если бы это не был трёп этого неквалифицированного специалиста, он давно бы её запатентовал, а не сидел бы рядовым врачём в посредственной клинике, снимите лапшу с ушей! То, что ваши собаки живы, это вопрос времени, Наконечный доберётся и до них, обязательно доберётся, не сомневайтесь даже, ******и его хватит на весь город. Это из собственного опыта, он поначалу, чтобы втереться в доверие и моей кошке помог, случайно видимо угадал диагноз. По поводу оплаченных вами сумм, - вы правы, по сравнению с теми тысячами в пустоту, что наконечный с меня стряс, это слёзы. И да, если Вы хотите рассказать, о том, какой хороший наконечный, так это в другой теме, которая с этой не имеет ничего общего, извините, но попахивает проплаченной рекламой.Отзыв я писала по просьбе многих, кто знает историю моей кошки и как долго и тягостно мы восстанавливались и продолжаем это делать и сейчас из-за ******и наконечного! Не попадайтесь в руки неквалифицированных совсем не специалистов, будьте бдительны, помните, что животные не могут Вам сказать, что, где и когда у них болит и самое главное, - помогает ли им это лечение, или нет! Пусть все будут здоровы и счастливы, а наконечный там, где и положено быть таким ветеринарам!

А скажите, пожалуйста, много ли ума нужно, чтобы сходить к двум врачам? Или когда Вы идете в больницу узнать о своем здоровье, Вы верите словам одного врача и не подтверждаете их у другого?
И, простите, где Вы углядели, что методика авторская?
Или Вы думаете, что одна только Вы бедная и несчастная, нарывались на некомпетентных врачей? Так я тоже через это прошла. Со смертельным исходом для животного. Мне одного раза хватило, чтобы сделать выводы.
То, что мои собаки живы - это и моя заслуга, не только врачей. Потому что прежде, чем принять решение о лечении, я обойду 10 врачей, если надо и не ограничусь заключением одного, спрошу кинологов, заводчиков, всех, у кого есть собаки. И теперь я смотрю, на чем специализируется врач, потому что и от этого тоже зависит здоровье моих животных. И если вижу подозрительные симптомы, я не поленюсь даже залезть в интернет почитать. Так что я могу судить, от чего врач собаку вылечил, спас и прочее. И знаю, что мои собаки видят полноценно. Это достаточно легко проверить.
А то, что Вам пахнет проплаченной рекламой, так оно и не удивительно. Вам же сложно понять, что один врач не может быть хорош во всех заболеваниях.
В своей узколобости обычно винят всех и вся, но только не себя в первую очередь. Жизнь животного зависит от хозяина, потому что именно он делает выбор к кому идти лечить. Скажите, в чем сложность была после Наконечного отвезти кошку к другому врачу и сравнить диагнозы? Может быть все обернулось бы иначе.

Вы такая вся умная из себя,что создается впечатление что не Наконечный ветврач а вы, вы и диагноз можете поставить.Тогда напрашивается вопрос а какого хе..ра вы туда поперлись, умная вы наша наша. Вы просто обыкновенный троль которой нужно обсирать других врачей не создавая конкурентов для других ветклиник, а точнее Пес и кот.

Я не буду расхваливать профессиональные качества Наконечного, я о вас скажу, вы обыкновенный троль которая нанята с другой клиники для обсирания хорошего врача. Нормальные адекватные люди сразу поймут что такие статьи пишут люди что бы у людей создавалось плохое отношение к этому врачу и к данной ветклинике, тем самым устраняя конкурентов для других клиник. Умные люди поймут и сами раберутся. О вас можно сказать одно, вы наглая и брехливая женщина, одним словом троль.
И в продолжение всего сказанного, мы можем с вами списаться, договориться встретиться, вместе с вами подойти к Наконечному что бы вы при мне, высказали все свои притензии а не обсирали человека на форуме. Если все что вы написали окажется правдой, то я вам принесу свои извинения и опубликую все на форуме. Если же нет, то вы просто троль.

Назад
Зверху Знизу