Что тебе там нравится можешь рассказывать кому угодно

Но ты же не можешь отрицать, что всё вышеизложенное чистая неприкрытая правда?
Кроме отпусков, опозданий и количества работающих - всё чистейшая правда. И тебе об этом должно быть прекрасно известно
Не там а здесь! Это раз!
Окей пойдем по пунктам:
1-3 Ты сам сказал что это не верно.
4. Я сишник и за xml меня никто не садил это раз, а во вторых переодически педалить на xml (и SQL) полезно для расширения кругозора.
5. Когда ва МБ последний раз педалили 10-12 часов в сутки и кто?
6. Проблемы с зарплатой решили, во вторых это позволяет сыкономить денег на
7. Это было 1 раз, и кого-то туда ехать на сколько я знаю не застовляли!
8. Никто никому не мешает учится, если ты теряешь скилзы это твои личные проблемы, причем это касается любой канторы. Я почему то их только обретаю.
9. Антисиметиз чистой воды. Более того обвинять в этом МБ по меньшей мере глупо, посмотри список, сколько кампаний в Харькове имеют израильские корни.
10. См. п.1-3
11. Очень сомневаюсь, что щас кто-то слушает или записывает офис, а уж тем более читает почту, это глупость хотя бы потому, что те кто работал в МБ знает оборот писем за день и прочитать их все потребует не одного человека в день.
12. См. п.1-3
13. Возможно, специфика работы такая, говоря со стороны сишника скажу, что изучив инструменты (как и созданные в МБ так и средства ОС) начинаешь просто педалить, новых горизонтов открывается мало, просто оттачиваешь технику написания кода, но мне почему то кажется
это истинно для любой не аутсорсинг канторы!
14. Мое соглашение меня вполне устраивает, вчера перечитал его и не нашел в нем почему это я **** и раб, читаем внимательней свой договор!
15. Опять таки ************. Я лично знаю Харьковских менеджеров МБ и они не говорят на иврите или идеше и тебе как человеку работавшему(работающему) в МБ должно быть это известно.
С плюсами я полностью согласен

)