Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
а не могли бы вы состав крема этого перечислить?? или название уточнить?
Спасибо.

Состав крема не знаю, а название "Лимон с петрушкой".

Состав:
Вода деминерализованная, октилдодеканол*, кунжутное масло*, глицерилстеарат*, олеил эрукат*, масло косточек винограда*, экстракты лимонника*, зеленого чая*, алоэ*, гречихи*, петрушки*, СО2 экстракт ромашки*, диоксид титана, парабены, ксантановый гель*, карбомер, витамин Е (токоферилацетат), ТЭА, эфирное масло розового дерева*.
* - продукт растительного происхождения.
на упаковке написано, что крем гипоаллергенный и без синтетических отдушек.
у мамы был такой, я тоже пользовалась иногда - эффекта никакого, но и дискомфорта тоже не было :)
у грин мамы совсем не понравилась чистящая пена-гель для лица "ромашка и брусника", пенится плохо и кожу стягивает

Состав крема не знаю, а название "Лимон с петрушкой".

А мне наоборот очень даже подошел, около года им пользовалась, и все ок, никаких раздражений. В который раз убеждаюсь, что все очень индивидуально.

я тоже этим кремом пользовалась! Эффекта никакого: ни положительного, ни отрицательного

чудес не бывает

новый нивеевский крем "Красивая кожа" (с молочком манго и протеинами кашемира). купилась на чудный жемчужный цвет упаковки, обещания "сияющий, ровный цвет лица -- без тонального крема" и новизну (еще не испохабился).

+: запах поначалу прекрасен :)
-: грубоват, липковат, тяжеловат, по первым ощущениям -- забивает поры.

бе.

Нивеевский же сухой дезодорант.Что есть дезодорант,что нету-абсолютно никакой разницы:)Зря изменила Рексоне

у грин мамы совсем не понравилась чистящая пена-гель для лица "ромашка и брусника", пенится плохо и кожу стягивает

А я долгое время им пользовалась и была очень и очень довольна. Кожу не стягивает, не сушит, хорошо очищает и снимает покраснения :клас:
Сейчас перестала его использовать, но только потому, что перешла на живое мыло.

Действительно получается, что с Грин Мамой очень индивидуально.

А я долгое время им пользовалась и была очень и очень довольна. Кожу не стягивает, не сушит, хорошо очищает и снимает покраснения :клас:
Сейчас перестала его использовать, но только потому, что перешла на живое мыло.

Действительно получается, что с Грин Мамой очень индивидуально.

да-да, разделяю это мнение насчёт грин мамы полностью
сейчас этим гелем брат умывается - никаких претензий :клас:
но у него, кажется, кожа жирнее моей

А я купила крем вокруг глаз Лореаль с коллагеном в форме тюбика. стоит не по детски, как для такого количетсва крема в тюбике, мало того, что морщинки, конечно, никуда не исчезли, еще и на местах складочек мимических он скатывается со временем, его ВИДНО...ппц. Потом купила Гарниер, вродь, лучше, а тепрь купила орифлейм из серии кислород, так мне орифлейм больше понравился.

Мне кажется девушки так устали тратить деньги на ветер! Когда уже можно будет всё попробовать в магазине, прежде чем купить

В аптеке центральной( на Научной) мне провизоры сказали по вторникам и еще в какой-то день стоят предствавители косметических торговых марок,у которых можно взять пробнички, сама все никак не попаду.

а где на Научной центральная аптека? 1-я аптека на Сумской находится!

а где на Научной центральная аптека? !

Аптека 911, в здании Гипростали. По вторникам можно взять пробники nuxe и послушать что-то по марке. Пробники Welеda можно попросить на кассе без консультантов.:)

Ota! Спасибо! Никогда не слышала про эту аптеку:)

Аптека 911, в здании Гипростали. По вторникам можно взять пробники nuxe и послушать что-то по марке. Пробники Welеda можно попросить на кассе без консультантов.:)

Какие пробники Nuxe брали, что понравилось,понимаю,что все индивидуально,но все же?

В Гринмаме мне не нравятся шампуни и гели..очень они уж реденькие...От перхоти - только увеличивает её..
Ну с шампунями у меня вообще проблемы..

В Гринмаме мне не нравятся шампуни и гели..очень они уж реденькие...От перхоти - только увеличивает её..
Ну с шампунями у меня вообще проблемы..

Вообще-то Орифлейм - шведская косметика. Я тоже обратила внимания, что там нет рекламмы этой косметики, возможно о ней и не слышали даже, а может эта косметика для стран третьего мира...

И свои "5" к темке: краска Londa для волос - жуткая дрянь, недавно преобрела на свои светлые волосы оттенок "Нордический блондин" и посерела, как мышь (цвет грязно-желтый, с оттенком сажи).
Хотелось бы тоже поделиться. Не знаю на счет отсальных марок, но по поводу Лонды могу сказать вот что: существует обычная серия для домашнего пользования - та, которая продается в магазинах, и профессиональная, которой пользуются парикмахеры. Так вот это совсем разные вещи по качеству и по цене. Проф.- упаковка совершено другая, без всяких ярких реклам и прочего, номера цветов естессно другие. Но надо знать где брать,т.к. сами понимаете, от подделки никто не застрахован. Моя парикмахер очень довольна проф.серией, говорит, что это единственное, что закрашивает седину (в отличие от домашней серии).
З.Ы. Сама крашусь палет и не жалуюсь. Покупала бы проф.лонду, если бы не заморочки с "знать где брать", ведь в обычных магазинах ее нет((

неее приятные каталоги у эйвона и орифлейма. вот смотришь - и пол каталога се хочется. а после ив роше ниче покупать не хочется(((
А Вас "умопомрачительные и креативные" описания продуктов не пугают в орифлейме? )))

А Вас "умопомрачительные и креативные" описания продуктов не пугают в орифлейме? )))

Бояться надо больше косметики, нежели их описаний. Описания, конечно, смешные, но такие притягательные. и им как-то верить хочется :D

Хотелось бы тоже поделиться. Не знаю на счет отсальных марок, но по поводу Лонды могу сказать вот что: существует обычная серия для домашнего пользования - та, которая продается в магазинах, и профессиональная, которой пользуются парикмахеры. Так вот это совсем разные вещи по качеству и по цене. Проф.- упаковка совершено другая, без всяких ярких реклам и прочего, номера цветов естессно другие. Но надо знать где брать,т.к. сами понимаете, от подделки никто не застрахован. Моя парикмахер очень довольна проф.серией, говорит, что это единственное, что закрашивает седину (в отличие от домашней серии).
З.Ы. Сама крашусь палет и не жалуюсь. Покупала бы проф.лонду, если бы не заморочки с "знать где брать", ведь в обычных магазинах ее нет((
Так а чего бы просто у своего мастера в салоне не заказать эту проф краску?

Я у своего парикмахера заказываю периодически проф средства и Лонду в том числе. Действительно качество разительно отличается.. Хотя вот проф шампуни глубокого очищения не советуют дома использовать.

Так а чего бы просто у своего мастера в салоне не заказать эту проф краску?

Я у своего парикмахера заказываю периодически проф средства и Лонду в том числе. Действительно качество разительно отличается.. Хотя вот проф шампуни глубокого очищения не советуют дома использовать.
Она ушла с салона, заказывает через дочку, в общем это сложная система))) а вдруг я с цветом передумаю ))) маски я заказываю,т.к. это не срочно.

в "харьков-проф", который в переулке саммеровском есть лонда профешионал

Назад
Зверху Знизу