Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а что скажите о салонных шампунях Syoss? Так уж их рекламируют, сил нет:D Вот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...:confused: Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))

А с чего вы взяли, что это салонные шампуни? Обычный дешевый маркет-класс, качество соответствующее.

А если в сравнении с той-же Mary Kay?

mary kay купила недавно по причине отсутствия денег - консилер, базу и минеральную пудру - вроде со своими функциями справляются, но стали появляться на лице какие-то одиночные красные прыщи:жах: может, конечно, совпадение, но нормальную косметику на клубничке я все-таки заказала.

и еще мне ужасно не понравилась Диор шоу, но хуже ее, конечно, это не делает, кому-то ж подходит идеально

Самый ужасный тональный крем который я когда-либо пробовала - Max Factor
жирный, на лице как маска, плохо размазывается. А А если не дай бог под дождь попасть на улице или носик почесать - Ужосс

Девочки, а что скажите о салонных шампунях Syoss? Так уж их рекламируют, сил нет:D Вот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...:confused: Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))

Обычный шампунь, никакой он не салонный. Покупаю его, т. к. его много, а голову мою почти каждый день. Его выгоднее брать, по сравнению со всякими там нивеями, глисс курами и т. д.

Привет форумчанки!Вот несколько го...х средств косметики,стоят дорого а качество фу...:колор-адаптор Maxfactor-мажется жутко и плохо впитывается;тональный крем Chanel "pro lumier"-очень жирный и тоже мажется;губные помады и блески от Avon-Каждый раз брала из разных линий,и каждый раз разочаровывалась,и вообще эта фирма на мой взгляд самая паршивая.Серия бальзамов и шампуней "фрутис" от гариньер-бальзам вообще не смягчает волосы а от шампуней перхоть(но здесь всё от типа волос зависит,мне не подошло).Из мужской линии косметики:оранжевая серия Ахе-запах отвратительный,хуже ароматов не встречала.Шампуни Shauma от перхоти-очень жирные потом волосы и перхоть не исчезает а усиливается.

У вас какие-то примеры странные
стоят дорого а качество фу
Шампуни Shauma или Фруктис по вашему стоят дорого? Или Ахе, он тоже дорого??? Да копейки они стоят, вот и качество соответствующее. Хороший шампунь не может стоить $2, учитывая еще себестоимость банки, транспортировку, прибыль производителя, наценку магазина, а самое главное сумасшедшие расходы на рекламу!!! Получается цена самого шампуня 1-2 грн максимум, а вы говорите дорого...

Покупаю самые обычные дешевые лаки, но обязательно использую умную эмаль или другое качественное базовое покрытие, а сверху уже лак. И никаких проблем. Мне кажется, даже от очень хороших лаков ногти могут желтеть без базового покрытия. Так что тут дело не в лаках, а в правильном маникюре ;)

Ногти желтеют от частого использования ярких лаков - как дешевых, так и дорогих. Либо от некачественного средства для снятия лака (ацетон, в частности в составе). Либо это грибковая инфекция.

Дело не в хреновости маникюра или грибковых инфекциях и не в интенсивности цвета, дело в лаке (причем пофиг дорогой он или дешевый) как попадешь... Отличный был лак из орифлейма по качеству, но **** как давно, какие они сейчас не вкурсе, дарк блю нормуль, прикольные были лаки из серии голден роуз, кажись, на универе в переходе продавались по форме напоминали эйфелевую башню, и там в названии фигурировал Париж... недорогие но путевые
Раньше тоже думала - основу под лак и вперед, фиг там, купила сдуру лак МИА (цвет уж очень понравился) и вот жду когда отростут ногти, причем пожелтели и на ногах и на руках :( вот так вот

из шампуней категорически не подошел шампунь Natural Sea Beauty, это был мрак, хотя умывалка была (правда тоже давно) отличная штука.

Syoss тоже не подошел, экспериментировала - зеленая аптека пробовала, тоже мерзость

грин мама крема очень быстро портится запах, видно из-за эфирных масел, ну и не могу сказать что меня чем то впечатлила эта косметика, хотя хуже не стало, уже не плохо :)

Elseve Creme de Lumiere Nutri Gloss.
Давненько это было, но помню до сих пор))) Бальзам без смывания - чушь редкая. Волосы как будто грязные после него, а микроблестки, которые должны обеспечивать сияние, создают удивительный вид микрочастиц перхоти))

А мне вот лаки ДБ не нравятся. Они очень долго сохнут. Creative слишком ***кие, тоже долго высыхают. А вот Салли Хенсен, irisk, орли ничего так. Не загустевают, если стоят долго. Zinger нравятся, но опять же, очень быстро загустевают ((

У вас какие-то примеры странные

Шампуни Shauma или Фруктис по вашему стоят дорого? Или Ахе, он тоже дорого??? Да копейки они стоят, вот и качество соответствующее. Хороший шампунь не может стоить $2, учитывая еще себестоимость банки, транспортировку, прибыль производителя, наценку магазина, а самое главное сумасшедшие расходы на рекламу!!! Получается цена самого шампуня 1-2 грн максимум, а вы говорите дорого...

Дорого-имелось ввиду про тональные основы.И кстати,в связи с кризисом в нашей стране для многих людей и 2 $-не дёшево!Хорошо что у вас -это копейки ,очень рада.Здесь тема не про цену,а про качество.

так вы же сами начали с того, что дорогие и галимые средства, и начали перечислять тоналки, эйвоновские помады, шампунь фруктис и т.п. Зачем Вы тогда упомянули стоимость, если тема про качество, а не про цену?

Ну а вдруг кому то это дорого? Вы не забывайте, что существует еще и трехкопеечная косметика, и ею тоже кто-то активно пользуеться, и возможно даже кого-то она вполне устраивает...

А вообщето помню классе в девятом (скажем, более 10 лет назад) мне безумно понравился брасматик "Люмене" тюбик цвета синий металлик... ето так сложилось, что больше ни разу его не покупала... ммм....и примерно тогда же я протащилась от помады макс фактор... пожалуй, это была моя первая косметика :) а! гм, и карандаш чаривныця :))

Сама не пробовала, но мне не один человек говорил, что от Syoss сыпет на подбородке и шее

Заношу в черный список Салли Хенсен ср-во для удаления кутикулы-вообще ничего не удаляет и даже не размягчает! А лаки дак блу ничего, да и цена неплохая, а остальная косметика у них-дрянь!

Вот странно, а для меня Салли Хансен ср-во для кутикулы - это просто идеальный продукт! Забыла что такое обрезной маникюр и проблемная кутикула. Все замечательно размягчается и удаляется.
Только эффект стал заметен после месяца регулярного использования (2 раза в неделю), а первые несколько раз мне тоже казалось что ничего не меняется. Сейчас использую 1 раз в неделю или даже реже и очень довольна.

кирри, у вас хансен какого цвета? если зеленый в тюбике -- то да, г..но

а Instant Cuticle Remover того же производителя в общем-то неплох.

кирри, у вас хансен какого цвета? если зеленый в тюбике -- то да, г..но

а Instant Cuticle Remover того же производителя в общем-то неплох.

Да,зеленый,если точнее светло бирюзовый,в наборе с двумя палочками

пользуюсь шампунями Дав, не жалуюсь. А вот крем у них - наверное для обуви, блеск придавать. Не впитывается, не стирается, не увлажняет, не питает :) "для всех типов кожи на сапогах" :)

хочу вставить пять копеек по поводу состава косметики: читать откровенно жутковато. Оно понятно, не так страшен черт, как малюют. но все -таки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

а сама я уже давно отказалась от покупных кремов и лосьонов. Питательные и увлажняющие смеси делаю сама, на основе растительных жирных и эфирных масел. Могу заделиться рецептами. Кому интересно - пишите в личку, чем смогу - помогу, поделюсь опытом :)

Сама не пробовала, но мне не один человек говорил, что от Syoss сыпет на подбородке и шее

Кирри, какой ужас! Не слышала такого, иногда когда мой шампунь заканчивается или перебои с финансами беру его, совершенно обычный шампунь! Как то мне привезли из Европы шампунь, так вот на нём дословно было написано, очиститель для волос! Это только у нас, шампуни творят чудеса, ну делая выводы из рекламы. А во всём мире, шампуни просто для мытья волос, а вот лечат и ухаживают, придают обьём или разглаживают, бальзамы, маски, кондиционеры! Ну а прыщи это вообще из области очевидного невероятного!

Ну а прыщи это вообще из области очевидного невероятного!

Ну почему ж. У меня были прыщи от геля для укладки Тафт, пару раз я им челку уложила, ровная полосочка прыщиков выскочила в месте соприкосновения челки с лицом (там где челка кончается).

Ну почему ж. У меня были прыщи от геля для укладки Тафт, пару раз я им челку уложила, ровная полосочка прыщиков выскочила в месте соприкосновения челки с лицом (там где челка кончается).

Я в шоке! Скоро будем как в старину мыть голову яйцами и отварами

Назад
Зверху Знизу