Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Офигительный магазин Габриэлла на Сумской, всю дорогую косметику только там беру, качество отличное, всё можно попробовать, дисконт оправдывающий, у меня 20% уже например, после покупок где-то на 4000грн. не единоразово, так что рекомендую!
а что там с ценами по сравнению с брокардом?

мои знакомые убеждали меня обходить Лауру стороной.Мол там подделки...

Духи или декоративка или уход? Духи - не исключено, индустрия подделки духов сильно развита, декоративка и уход - вряд ли. Та декоративка что я покупала в Лауре не вызвала у меня подозрений.

Да, вот что хорошо в Габриэле - стенды с пробниками, я цвет тонального крема не попробовав 10 штук не могу выбрать, да.

мои знакомые убеждали меня обходить Лауру стороной.Мол там подделки... А вот насчет Габриэллы я тоже могу дать только положительные отзывы.Тем более,что и цены там лояльные,так как в Брокарде по-моему у них помутнения рассудка))))цены самые пожалуй большие в городе или мне кажется??(((

В Лауре брала очень много всего, на подделку не попадала, у меня там знакомая работает, говорит, что фигню не возят (не ради рекламы!)
В Брокарде действительно цены занебесные!

а что там с ценами по сравнению с брокардом?

цены ниже

Духи или декоративка или уход? Духи - не исключено, индустрия подделки духов сильно развита, декоративка и уход - вряд ли. Та декоративка что я покупала в Лауре не вызвала у меня подозрений.

Да, вот что хорошо в Габриэле - стенды с пробниками, я цвет тонального крема не попробовав 10 штук не могу выбрать, да.

мне кажется, что Габриэлла это самый оптимальный магазин!

Тушь Шанель. Та, которая Exceptionnel de Chanel. При моей абсолютной несклонности к аллергическим реакциям, глаза у меня от нее зудели, слезились и покраснели ужасно. Я даже не поверила как-то, решила проверить еще раз - таки да, реакция на тушь. Вернулась к любимой DiorShow.

Офигительный магазин Габриэлла на Сумской, всю дорогую косметику только там беру, качество отличное, всё можно попробовать, дисконт оправдывающий, у меня 20% уже например, после покупок где-то на 4000грн. не единоразово, так что рекомендую!

С Брокардом понятно-с ним в сранение по ценам никто не попадает:D, а вот Габриэлла по сравнению с Лаурой по ценам как?

лично для меня в черном - косметика орифлейм. дарили 2 раза тушь и тени - глаза были как у кролика, слезились и краснели.

С Брокардом понятно-с ним в сранение по ценам никто не попадает:D, а вот Габриэлла по сравнению с Лаурой по ценам как?

Сложно судить, т.к. в Лауре ассортимент на 90% меньше))) А так например по туалетным водам при моих скидках, Лаура 10%, Габриэлла 15%, одинаково... Кое что дешевле, кое что дороже, но совсем не на много...

лично для меня в черном - косметика орифлейм. дарили 2 раза тушь и тени - глаза были как у кролика, слезились и краснели.

И туда же Эйвон и т.п.))))))))))))

Не стоит своих денег тональный лореаль альянс перфект слишком быстро высыхает при нанесении, не успеваеш его толком размазать как он уже застыл на коже маской, а их хваленая палитра цветов для натуральных блондинок вообще никак: один тон просто розовый а другой слишком белый , а дальше пошли бежевые:(. Перешла на буржуа "10 часов сна" довольна на все 100, правда у кого жирная кожа тем он не подойдет

Не стоит своих денег тональный лореаль альянс перфект слишком быстро высыхает при нанесении, не успеваеш его толком размазать как он уже застыл на коже маской, а их хваленая палитра цветов для натуральных блондинок вообще никак: один тон просто розовый а другой слишком белый , а дальше пошли бежевые:(. Перешла на буржуа "10 часов сна" довольна на все 100, правда у кого жирная кожа тем он не подойдет

Из не дорогих тональников могу посоветовать новый тонак от Мэйбелин, лично у меня Ланком, подруга купила Мэйбелин я на себе попробовала, могу сказать, что разница не очень-то велика, только один стоит 400грн., а второй 70грн)))))) Попробуйте!

Я тоже всегда покупаю в "Габриэлле" -очень хороший магазин и дойстойная альтернатива Брокарду! А по поводу "Лауры" - разница с "Габриэллой" одна - "Габриэлла" является сертифицированной точкой продаж и вся продукция там оригинальная от официальных поставщиков (отсюда и наличие тестер-стендов, и голограммы на продукции), а с "Лаурой", насколько я знаю, ни один из официальных дистрибьюторов на Украине не работает....

тональный крем Revlon. купила практически не глядя. тестером по руке провела -- вроде нормальный, НО! бутылочка стеклянная, дозатора нет, плоской ложечки тоже. приходится порционно выливать на спонж. да и на лице комкается весь. отставила на случай атомной войны, когда все закончится (((

Шариковый гарньер....ужаснейшего запаха не встречала. Такое впечатление что он пахнет тем, от чего должен предотвращать..

Шариковый гарньер....ужаснейшего запаха не встречала. Такое впечатление что он пахнет тем, от чего должен предотвращать..

кстати да. сама попалась. думала, что будет хорошим. а хрен. вернулась к сухой рексоне

А у меня не шариковый, а стик (который от белых пятен) и я тоже совсем не в восторге. И пятна на одежде оставляет.

Покупала в дц их приват лейбла шампунь, называется Yung - волосы как пакля, чесалась два дня!

Девочки, я купила себе крем для кожи вокруг глаз и губ от Green Mama.
У меня на утро опухли веки, покраснели сильно, накрасить не смогла глаза, чешутся и пекут.
Я в первый раз этот крем купила, понимаю, что возможно, лично мне не подходит, но вот что делать с глазами теперь - как снять покраснение и раздражение на веках, уже второй день не проходит.
Посоветуйте что-нибудь, как снимать раздражение от косметики?

Девочки, я купила себе крем для кожи вокруг глаз и губ от Green Mama.
У меня на утро опухли веки, покраснели сильно, накрасить не смогла глаза, чешутся и пекут.
Я в первый раз этот крем купила, понимаю, что возможно, лично мне не подходит, но вот что делать с глазами теперь - как снять покраснение и раздражение на веках, уже второй день не проходит.
Посоветуйте что-нибудь, как снимать раздражение от косметики?
а не могли бы вы состав крема этого перечислить?? или название уточнить?
Спасибо.

Состав крема не знаю, а название "Лимон с петрушкой".

Назад
Зверху Знизу