Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю, но там же не только косметика![]()
там как раз только про косметические средства, и никакой рекламы эйвонов-орифлеймов, просто не прижилась тема и все 
девчёнки, а про ЭстиЛаудер кто-нить знает что-нибуть плохое? а то я в феврале собралась приехать и меня просят привезти, не хотелось бы разочароваться

ИМХО одна из лучших в области ухода за кожей.девчёнки, а про ЭстиЛаудер кто-нить знает что-нибуть плохое? а то я в феврале собралась приехать и меня просят привезти, не хотелось бы разочароваться
это я для голосования уточняюИМХО одна из лучших в области ухода за кожей.

да оригинал конечно! всегда с их сайта заказываю (esteelauder.c o m) а привезти просят тушь и пудру, а я у них этого не пробовала, не знаюплохого - не очень, особенно если оригинал, а не подделка
будет неприятно если тушь склеится (с воском)По поводу туши могу сказать, что не вся она удачная. Хотя это на любителя. Мне, например, магнаскопик понравилась, а многие говорят, что она ресницы склеиваетэто я для голосования уточняю
да оригинал конечно! всегда с их сайта заказываю (esteelauder.c o m) а привезти просят тушь и пудру, а я у них этого не пробовала, не знаюбудет неприятно если тушь склеится (с воском)

И свои "5" к темке: краска Londa для волос - жуткая дрянь, недавно преобрела на свои светлые волосы оттенок "Нордический блондин" и посерела, как мышь (цвет грязно-желтый, с оттенком сажи). Шампуни GlisKur испортились, после них волосы как недомытые (не только у меня - есть еще отзывы).
А что тут ржачного?? Белый список потому и не прижился, что рекламы многовато было. А здесь одни хяат, другие хвалят. Это же косметика, все на любителя. Если кому-то что-то не подошло, это еще не значит, что это гуаноВот так черный список косметических средств может плавно перетечь в белый.![]()
Кому-то и Орифлейм-потолок мечтаний, а для некоторых Клубника-не авторитет!а для некоторых Клубника-не авторитет!
Сегодня я не люблю Клубнику.Я тоже расстроилась после вашего поста со ссылкой на кисти. Чертовски хороши. Но это я прохлопала, сама виновата. Пока акцентировалась на кремах, обо всем другом забыла. Ну ниче, в следующем заказе прикуплю себе че-нить, тем более и скидка больше будет.Ааа, знаете как я сегодня расстроена - там нет Givency Mister Light корректора, который я себе присмотрела![]()
Сегодня я не люблю Клубнику.
Кто подскажет от растяжек чем избавляться?Пользовалась avon-до одного места.Lierac-ампулы от целюллита оч хорошие.А вот чем от растяжек избавляться даже не знаю.

Кто подскажет от растяжек чем избавляться?Пользовалась avon-до одного места.Lierac-ампулы от целюллита оч хорошие.А вот чем от растяжек избавляться даже не знаю.
Я как обычным шампунем пользовалась))) У меня еще остала половина бутылочки, попробую его оставлять на волосах на 8 минут.![]()
Новый L'Oreal Помада-блеск Glam Shine 6 Часов
ГАВНО-простите за грубое слово, но другим -это не назовеш, липкий, мерзкий с губ потом ничем не стирается ни средствами для снятия макияжа ни мылом, на губы все прилипает, боже упаси круасан откусить, все крошки к губам прилипли, подруга чуть сосмеху не лопнула.
ЦЕНА ПИСЕЦ.... КАЧЕСТВО ДРЯНЬ!!!!!!!!!!
Всем привет.Вставлю и свои пять копеек.
Подарили тушь Мэйбэлин Вольюм Экспрес-это ужас.Ее с ресниц ничем не отдерешь.Только с ресницами.
любой обычной смывкой для туши .от афффтра поста Мери Кей явно попахиваетдевченки, косметику надо покупать ту, которую можно вернуть в течении 14 дней. Жаль мало такой на Украине, но все же есть. Мери Кей, например. И по деньгам не дорого, и по расходу надолго хватает.

)