Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
девчёнки, а про ЭстиЛаудер кто-нить знает что-нибуть плохое? а то я в феврале собралась приехать и меня просят привезти, не хотелось бы разочароваться

знаю, но там же не только косметика :)

не знаете :D там как раз только про косметические средства, и никакой рекламы эйвонов-орифлеймов, просто не прижилась тема и все :confused:
юзай поиск *белый список косметических средств*
Добавлено через 1 минуту
;)
девчёнки, а про ЭстиЛаудер кто-нить знает что-нибуть плохое? а то я в феврале собралась приехать и меня просят привезти, не хотелось бы разочароваться

плохого - не очень, особенно если оригинал, а не подделка.
зы: если просят везти - вези;)

ИМХО одна из лучших в области ухода за кожей.

ИМХО одна из лучших в области ухода за кожей.
это я для голосования уточняю ;)
плохого - не очень, особенно если оригинал, а не подделка
да оригинал конечно! всегда с их сайта заказываю (esteelauder.c o m) а привезти просят тушь и пудру, а я у них этого не пробовала, не знаю :rolleyes: будет неприятно если тушь склеится (с воском)

А вы им мыли как положено? Т.е. держали 8 мин или просто как обычным шампунем: намылили и сразу смыли?[/QUOTE]

Я как обычным шампунем пользовалась))) У меня еще остала половина бутылочки, попробую его оставлять на волосах на 8 минут.:)

это я для голосования уточняю ;)

да оригинал конечно! всегда с их сайта заказываю (esteelauder.c o m) а привезти просят тушь и пудру, а я у них этого не пробовала, не знаю :rolleyes: будет неприятно если тушь склеится (с воском)
По поводу туши могу сказать, что не вся она удачная. Хотя это на любителя. Мне, например, магнаскопик понравилась, а многие говорят, что она ресницы склеивает:confused:

Вот так черный список косметических средств может плавно перетечь в белый.:іржач:

А какая задача стоит с тушью и на какие ресницы?
По туши у нас йа большой спец.

Гстате, наслушавшись дам и решив сэкономить т.к. кризис, купила Лореаль Lash Architect. Гуано :(

И свои "5" к темке: краска Londa для волос - жуткая дрянь, недавно преобрела на свои светлые волосы оттенок "Нордический блондин" и посерела, как мышь (цвет грязно-желтый, с оттенком сажи). Шампуни GlisKur испортились, после них волосы как недомытые (не только у меня - есть еще отзывы).

Очень хорошая краска Paul Mitchell, никаких серых оттенков, цвета натуральные,по поводу шампуня тоже Paul Mitchell

Вот так черный список косметических средств может плавно перетечь в белый.:іржач:
А что тут ржачного?? Белый список потому и не прижился, что рекламы многовато было. А здесь одни хяат, другие хвалят. Это же косметика, все на любителя. Если кому-то что-то не подошло, это еще не значит, что это гуано :rolleyes: Кому-то и Орифлейм-потолок мечтаний, а для некоторых Клубника-не авторитет!

Ааа, знаете как я сегодня расстроена - там нет Givency Mister Light корректора, который я себе присмотрела :-( :-( Сегодня я не люблю Клубнику.
Я тоже расстроилась после вашего поста со ссылкой на кисти. Чертовски хороши. Но это я прохлопала, сама виновата. Пока акцентировалась на кремах, обо всем другом забыла. Ну ниче, в следующем заказе прикуплю себе че-нить, тем более и скидка больше будет.:клас:

Кто подскажет от растяжек чем избавляться?Пользовалась avon-до одного места.Lierac-ампулы от целюллита оч хорошие.А вот чем от растяжек избавляться даже не знаю.

Мне помогло средство от растяжек Collistar! Не скажу, что все ушли на 100%, НО результат хороший.:)

Кто подскажет от растяжек чем избавляться?Пользовалась avon-до одного места.Lierac-ампулы от целюллита оч хорошие.А вот чем от растяжек избавляться даже не знаю.

У коллистар очень хорошая линия по уходу за телом(особенно антицеллюлитная программа) Я во время беременности пользовалась колистаровским кремом от растяжек. Результат, так сказать, налицо. Но он скорее предупреждает появление, чем избавляет от уже существующих. Посоветуйтесь с косметологом. Мне когда-то говорили, что есть коллагеновые инъекции от растяжек. А что это такое-не в курсе.

Я как обычным шампунем пользовалась))) У меня еще остала половина бутылочки, попробую его оставлять на волосах на 8 минут.:)

Если хотите добиться какого-то результата, то, наверное, все же лучше вместе с капсулами. А сама текстура шампуня понравилась?

Новый L'Oreal Помада-блеск Glam Shine 6 Часов
ГАВНО-простите за грубое слово, но другим -это не назовеш, липкий, мерзкий с губ потом ничем не стирается ни средствами для снятия макияжа ни мылом, на губы все прилипает, боже упаси круасан откусить, все крошки к губам прилипли, подруга чуть сосмеху не лопнула.
ЦЕНА ПИСЕЦ.... КАЧЕСТВО ДРЯНЬ!!!!!!!!!!

У меня не липкий, а жирный. Я люблю жирные блески, а липкие ненавижу.

Всем привет.Вставлю и свои пять копеек.
Подарили тушь Мэйбэлин Вольюм Экспрес-это ужас.Ее с ресниц ничем не отдерешь.Только с ресницами.

нормально..уже несколько лет юзаю..:D любой обычной смывкой для туши .
Посилання видалено
читаем, лекбез )))
Давеча подруга презентовала "Аlex Horse" - тушь..ну пока нормально..реснички отделяются друг от друга...глазки выразительные, не сыпется - для этой ценовой категории нормаль.

Останнє редагування:
девченки, косметику надо покупать ту, которую можно вернуть в течении 14 дней. Жаль мало такой на Украине, но все же есть. Мери Кей, например. И по деньгам не дорого, и по расходу надолго хватает.

девченки, косметику надо покупать ту, которую можно вернуть в течении 14 дней. Жаль мало такой на Украине, но все же есть. Мери Кей, например. И по деньгам не дорого, и по расходу надолго хватает.
от афффтра поста Мери Кей явно попахивает:ги:
Гавно Ваше Мери Кей(но везде есть исключения:D)

мне кажется тема орифлеймова, эйвонов, фаберликов и мерикеев уже слишком затерта! Все уже знают об этой косметике все что им нужно(((

Назад
Зверху Знизу