Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фаберлик использует опасные химические красители и консервантыПопробовала помаду от FaberLic "Day to night" - третью неделю губы облазят. Пересушила кожу до такой степени, что теперь и не знаю, чем восстановить. Вряд ли подойдёт тем, у кого и так сухая кожа.
В косметике MK помады содержат ланолин -он пресушивает губы и разрушает коллагеновый слой.девченки, косметику надо покупать ту, которую можно вернуть в течении 14 дней. Жаль мало такой на Украине, но все же есть. Мери Кей, например. И по деньгам не дорого, и по расходу надолго хватает.
Или мне так не повезло на покупку.
Опять реклама мерекеев–фаберликов и орифлеймов ну для этого же есть другие темы, нужно здесь закрыть её раз и навсегда!

и йодом ногти мазали.,чтоб укрепить.
это сейчас все такие умные, когда кремов до херища.

да я это тоже помню, только я тогда сильно горячей водой голову помыла и яйцо у меня заварилось, потом в школу опаздала (на второй смене училась) куски яйц вычесывала, ошибку свою конечно поняла, но больше таким образом мыть волову не захотела.
сочувствую!я вот досих пор мажу йодом....
вы знаете,я нашла для себя этот способ на примере моей Мамочки!
Сначала ванночка с солью,потом мажу йодом. И МНЕ ПОМОГЛО привести в норму мои ногти после наращивания,а и ещё эфирными маслами натираю ногтевое ложе...
И тьфу-тьфу,я забыла,что такое ходить с короткими ногтями....уже 2-й год не наращиваю,свои имеютсо
А волосы перестали лезть с тех пор,как масочку из хны регулярно делаю...и цвет ШИКАРНЫЙ...так что вот так вот
)), а вообще, средство для укрепления волос действительно хорошее.

...но чесслово, никогда б не подумала...