Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
самое ужасное что у меня было - крем для век ДИОР (его рекламирует Моника Белуччи). У меня после него началась сухость, веки все в морщинах, и проходила вся эта красота больше недели. брррр

Кто-нибуь пользовался косметикой DEMAX?Взяла ночной крем-очень понравился.Хочу попробовать лифтинг под глаза.Кто что знает?

А я хочу написать негативный отзыв о марке Estel Curex, в частности об их термозащите, маске для волос восстанавливающей и красках. От термозащиты у меня волосы очень жирные становятся, даже если наношу одну каплю, растираю в руках и втираю в волосы. Они становятся какими-то засмоктанными. Маска для волос просто видимого результата не дала. У меня перед этим была Гариньер маска так от нее намного больше пользы было. Ну а про краски вообще одни выражения. У меня подруга в парикмахерской делает мелирование в основном Лореалевской краской, но раз ей впарили этот Эстель. Утром разницу я увидела сразу, волосы стали более жесткими, и светлые пряди взялись намного хуже. Ну не катит он на свою цену!!! Лично мне нравится продукция по уходу за волосами Брелил!

Ну а про краски вообще одни выражения. У меня подруга в парикмахерской делает мелирование в основном Лореалевской краской, но раз ей впарили этот Эстель. Утром разницу я увидела сразу, волосы стали более жесткими, и светлые пряди взялись намного хуже. Ну не катит он на свою цену!!!
Крашусь Estel, правда в рыжий, никаких нареканий. По-крайней мере по сравнению с лореаль преференс:) а про цену чес гря улыбнуло.. крем-краска+окислитель в парфюмере обошлась мне в 25грн:eek:

Кто-нибуь пользовался косметикой DEMAX?Взяла ночной крем-очень понравился.Хочу попробовать лифтинг под глаза.Кто что знает?

По соотношению цена-качество мне лично очень нравится. Покупала много чего, все вполне пристойное. Не волшебство Куин, но вполне.

Вообще-то Орифлейм - шведская косметика. Я тоже обратила внимания, что там нет рекламмы этой косметики, возможно о ней и не слышали даже, а может эта косметика для стран третьего мира...

Может она и Шведская, но последнее время ее на 90% делают в Китае.

jade лаки - не покупайте - желтеют ногти

Jovial лак для ногтей - тоже желтеют. У меня ярко-красный, может из-за красящих веществ так произошло - на не отросшей зоне ногтевой пластины. Возможно со светлыми тонами всё ок.

Покупаю самые обычные дешевые лаки, но обязательно использую умную эмаль или другое качественное базовое покрытие, а сверху уже лак. И никаких проблем. Мне кажется, даже от очень хороших лаков ногти могут желтеть без базового покрытия. Так что тут дело не в лаках, а в правильном маникюре ;)

Мне тоже пришлось много чего перепробовать, прежде, чем я поняла, что у меня аллергия на всю косметику, в состав которой входит мед, воск, и другое пчелиное. Причем сам мед ем постоянно и ничего.
Беру кое-что из "орифлейма", кое-что из "эйвона".
Из парфюмерии еще пару лет назад была довольна "Лямбре", а теперь или бодяжат ее, или подделывают, но запахи стали нестойкими, и шлейфа нет.

Лак для ногтей Лореаль - фигня,2 дня-маникюра нет,это при том что я не убираю,не готовлю и не стираю!!!орли тож фигня.дарк блю- не плох,палитра большая,ложится хорошо,но не стойкий:(((вот лак мейбелин класс!!!!6-7 дней держится,не облазит,не тускнеет,ложится хорошо,проверенно моей мамой(огород,хозяйство и прочие быт радости) и мной.вот только палитра маленькая,все лаки светлые и перламутровые:(а я люблю яркие или темные эмали...

А лаки Collistar хто-нибудь пробовал?

Ногти желтеют от частого использования ярких лаков - как дешевых, так и дорогих. Либо от некачественного средства для снятия лака (ацетон, в частности в составе). Либо это грибковая инфекция.

лак мейбелин стали что ли разводить..раньше держался неделю, и это притом что делаю всё..а теперь три дня, и то если очень аккуратным быть(

А если в сравнении с той-же Mary Kay?

Я не пользуюсь Мэри Кей. Предубеждение.
Так что сравнивать не могу. И по ценам - не в курсе.

Демакс - средняя цена на 100 мл крема была 155 грн осенью. Сейчас, думаю, дороже, но это обозримо. Т.е. в качестве обычной уходовой - вполне. Если же, конечно, нужно какие-то проблемы решать, то имеет смысл подобрать курс посерьезнее. Впрочем, и у Демакса есть ампульные средства и сыворотки.

Syoss

Девочки, а что скажите о салонных шампунях Syoss? Так уж их рекламируют, сил нет:D Вот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...:confused: Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))

Сейчас пользуюсь этим шампунем и бальзамом. Что могу сказать? Обыкновенный.

Волосы после него совсем не супер, жестковаты. Структуру волос не выравнивает. А у меня еще волосы от природы немного вьются, так что я вообще как львенок, который неделю не расчесывался. На мой взгляд, ничего хорошего. А что касается "салонности", то это просто рекламная фишка, не более.

Девочки, а что скажите о салонных шампунях Syoss? Так уж их рекламируют, сил нет:D Вот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...:confused: Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))

это не салонные шампуни, это рекламный ход.Самый обычный шампунь с наценкой рекламы.

Назад
Зверху Знизу