Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крашусь Estel, правда в рыжий, никаких нареканий. По-крайней мере по сравнению с лореаль преференсНу а про краски вообще одни выражения. У меня подруга в парикмахерской делает мелирование в основном Лореалевской краской, но раз ей впарили этот Эстель. Утром разницу я увидела сразу, волосы стали более жесткими, и светлые пряди взялись намного хуже. Ну не катит он на свою цену!!!
а про цену чес гря улыбнуло.. крем-краска+окислитель в парфюмере обошлась мне в 25грн
Кто-нибуь пользовался косметикой DEMAX?Взяла ночной крем-очень понравился.Хочу попробовать лифтинг под глаза.Кто что знает?
Вообще-то Орифлейм - шведская косметика. Я тоже обратила внимания, что там нет рекламмы этой косметики, возможно о ней и не слышали даже, а может эта косметика для стран третьего мира...

((вот лак мейбелин класс!!!!6-7 дней держится,не облазит,не тускнеет,ложится хорошо,проверенно моей мамой(огород,хозяйство и прочие быт радости) и мной.вот только палитра маленькая,все лаки светлые и перламутровые
а я люблю яркие или темные эмали...

А если в сравнении с той-же Mary Kay?
Вот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...
Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))Девочки, а что скажите о салонных шампунях Syoss? Так уж их рекламируют, сил нетВот думаю,может попробовать..Единственное что-там объем 0,5 литра- хватит месяца на 3-4...
Короче, расскажите,если пробовали о впечетлениях! ))