Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещения сего замечательного медицинского центра "РОВНАЯ линия жизни", а именно, визитом к Быхаленко Алене Георгиевне (далее АГ). Скажу сразу, что моя подруга пользовалась услугами данного МЦ, поэтому я , не имея сомнений, решила пойти туда. Меня беспокоила потягивающая боль внизу живота в определенные дни цикла и я пошла просто проконсультироваться, выбрав частный центр, в надежде на адекватную консультацию и отношение к пациенту. Смутило уже начало встречи. Выслушав мои жалобы, АГ взяла калькулятор и начала произносить какие манипуляции она проведет во время осмотра, в то же время, набирая стоимость на калькуляторе, но суммы не произносила вслух. Наверное, на случай, чтобы я не применила, что я заплатила за прием и как бы осмотр как минимум не должен стоить денег. НУ ДА ЛАДНО. С моими минимальными жалобами, АГ решила, что сходу сделать кольпоскопию - это прям нужно. Я поверила, основываясь на ее профессионализм, да и на то, что врач то больше знает, чем я. Так вот, к концу осмотра врач озвучивает мне диагнозы, ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, КРОМЕ КОЛЬПОСКОПИИ, а именно: эррозия, мягкая мозаика (это предраковое заболевание, вам понадобится сделать цитологию образца), мне не нравится ваша щитовидка, да и соски впавшие (осмелюсь сказать, что по моим соскам можно температуру в комнате замерять, потому что они стоячие), грудь не нравится , может быть мастопатия, справа киста (без узи, просто пальпацией поняла). Но давайте пока сделаем анализы. Я уже нахожусь в предсуицидальном состоянии и все, что могу сделать - это выдавить, так вы можете сказать, что у меня есть точно, с чего начать лечение??? - ну давай ты анализы сдашь, а потом поговорим. ( как можно вообще такие болячки произносить вслух молодой девушке, а мне то как бы 27, не имея никаких анализов на руках!? Может я щас пойду с крыши прыгать, где уверенность? ) За такой ПИЗДАТЫЙ, не побоюсь этого слова, прием я плачу 900 грн, это к тому, что еще ж 300 априори, за то, что вообще пришел. Анализов назначили еще на 5к где-то. Стою расплачиваюсь, еле сдерживая слезы, и данная особь, подходя к стойке, хлопает меня по плечу и говорит "Ну до встречи".Больше, конечно же, мы не встречались. К слову, анализ мазков, которые она взяла, ждать 2 недели.
За эти 2 недели я поседела точно, была у 4 гинекологов. По итогу, все как один говорят - шикарная матка, отличные яичники, кисты нет, грудь в норме, щитовидка тоже, соски как пуговки. ВСЕ анализы, на ВСЮ венеру мира, также ВПЧ, чистые. За все про все я потратила 20 000 на обследования, чтобы исключить все то, что наговорила мне эта горе-специалист. По итогу, живот болел, потому что это были кишечные колики. У меня блять все. По сей день психологическая травма после нее, была на приеме в июле 2020 года. Хотите похудеть на нервах? тогда рекомендую.