Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

• Автор теми Автор теми mskse
  • Дата створення Дата створення
...... переделывать у Калашник не было желание, когда тебя держат за глупую и говорят что все нормально, пока не принесешь доказательство - диск с КТ. Я вообще не понимаю этого, почему сразу не признаться что не получилось сделать как надо? Если вы признались сразу, я бы не написала отзыв. И кстати, Юлия Михайловна, вы прекрасно понимали что у меня сложный случай. Не проще было отказаться от операции. сказали бы я не знаю как сделать, поищите другого доктора?

т.е врач в бесплатной больнице взял деньги и не смог предоставить качественное лечение и хочет еще денег? гнать ссаными тряпками таких

Стоматологи здесь есть? Думаю к кому обратиться.

Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещения сего замечательного медицинского центра "РОВНАЯ линия жизни", а именно, визитом к Быхаленко Алене Георгиевне (далее АГ). Скажу сразу, что моя подруга пользовалась услугами данного МЦ, поэтому я , не имея сомнений, решила пойти туда. Меня беспокоила потягивающая боль внизу живота в определенные дни цикла и я пошла просто проконсультироваться, выбрав частный центр, в надежде на адекватную консультацию и отношение к пациенту. Смутило уже начало встречи. Выслушав мои жалобы, АГ взяла калькулятор и начала произносить какие манипуляции она проведет во время осмотра, в то же время, набирая стоимость на калькуляторе, но суммы не произносила вслух. Наверное, на случай, чтобы я не применила, что я заплатила за прием и как бы осмотр как минимум не должен стоить денег. НУ ДА ЛАДНО. С моими минимальными жалобами, АГ решила, что сходу сделать кольпоскопию - это прям нужно. Я поверила, основываясь на ее профессионализм, да и на то, что врач то больше знает, чем я. Так вот, к концу осмотра врач озвучивает мне диагнозы, ПРИ ЭТОМ НЕ ИМЕЯ РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ АНАЛИЗОВ, КРОМЕ КОЛЬПОСКОПИИ, а именно: эррозия, мягкая мозаика (это предраковое заболевание, вам понадобится сделать цитологию образца), мне не нравится ваша щитовидка, да и соски впавшие (осмелюсь сказать, что по моим соскам можно температуру в комнате замерять, потому что они стоячие), грудь не нравится , может быть мастопатия, справа киста (без узи, просто пальпацией поняла). Но давайте пока сделаем анализы. Я уже нахожусь в предсуицидальном состоянии и все, что могу сделать - это выдавить, так вы можете сказать, что у меня есть точно, с чего начать лечение??? - ну давай ты анализы сдашь, а потом поговорим. ( как можно вообще такие болячки произносить вслух молодой девушке, а мне то как бы 27, не имея никаких анализов на руках!? Может я щас пойду с крыши прыгать, где уверенность? ) За такой ПИЗДАТЫЙ, не побоюсь этого слова, прием я плачу 900 грн, это к тому, что еще ж 300 априори, за то, что вообще пришел. Анализов назначили еще на 5к где-то. Стою расплачиваюсь, еле сдерживая слезы, и данная особь, подходя к стойке, хлопает меня по плечу и говорит "Ну до встречи".Больше, конечно же, мы не встречались. К слову, анализ мазков, которые она взяла, ждать 2 недели.
За эти 2 недели я поседела точно, была у 4 гинекологов. По итогу, все как один говорят - шикарная матка, отличные яичники, кисты нет, грудь в норме, щитовидка тоже, соски как пуговки. ВСЕ анализы, на ВСЮ венеру мира, также ВПЧ, чистые. За все про все я потратила 20 000 на обследования, чтобы исключить все то, что наговорила мне эта горе-специалист. По итогу, живот болел, потому что это были кишечные колики. У меня блять все. По сей день психологическая травма после нее, была на приеме в июле 2020 года. Хотите похудеть на нервах? тогда рекомендую.

по моим соскам можно температуру в комнате замерять, потому что они стоячие
соски как пуговки
не, ну без фото сосков Вам никто здесь не поверит.

Наверное, о разных. Тот Арнольди был типа уролог-андролог-вжопековыролог.
Арнольди тот, который уролог, скорее всего, не живой.Тоже интересный тип.Вроде кандидат наук, но походу старорежимный.Приводил меня к нему папа по знакомству давно еще.Все делалось бесплатно, больших денег брать не хотел.Но работал, спустя рукава.Делал какие то массажи, заливки.А инфекцию он и его горе-лаборанты пропустили.Просмотрели.Пропустил трихомониаз..Хотя, как добросовестный доктор, мог и заподозрить.Да ладно.Бог им всем судья.На мои претензии он ответил:",Я не венеролог, а уролог", хотя, так говорить не положено.Смежный специалист обязан проводить дифференциальную диагностику и направлять к профильному специалисту.
Не понимаю тех, которые делают тебе бесплатно, стелются, говорят мягким голосом, а делать толком ничего не делают.

Вкладення

• 8141327uoe.jpg
    8141327uoe.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 970
По сей день психологическая травма после нее

Когда я учился, был у нас препод на кафедре акушерства и гинекологии, д.м.н., профЭссор и т.д. В общении - редкостный мудак.

Так этот конь рассказывал всем пациенткам, что у них рак шейки матки и предлагал купить у него пакет чудодейственных трав за 300 у.е. и все как рукой снимет.

И все это на глазах у студентов, не стесняясь. Коллеги 100% тоже знали.

Вот такая стремная история. Слава Богу такая жесть мне больше не встречалась нигде.

Очень рада, что наткнулась на отзыв о Быхаленко тут до повторного визита и забора анализов на кругленькую сумму. Сходила к другому врачу: УЗИ чистое, совсем небольшая эрозия. Видимо давление и запугивание у нее поставлены на поток. Прошла уже почти неделя, а у меня до сих пор руки трясутся от пережитого стресса. Задним числом понимаю, что она ничего конкретного не сказала/не написала, но сумела сгустить краски. Звучали фразы вроде: "если мы очень постараемся, то сумеем спасти вашу репродуктивную систему, но все очень запущено". Кошмар какой-то.

пы.сы. Пожалуй, самое ироничное во всей этой истории - ее рейтинг на док.юа. Уже потом на других сайтах (зачастую мелких) я нашла огромное количество отрицательных отзывов, что уже минимум лет 10 она таким промышляет. Нужно внимательнее гуглить отзывы впредь. Эх

Еще личный совет — не идите на операцию, не рискуйте своей жизнью и здоровьем, не убедившись в точности поставленного диагноза, посоветуйтесь с разными врачами, не ведитесь на знаменитое имя
Сейчас практически везде, при малейшей возможности сделать операцию - её предлагают и настаивают, и в разговорах "за глаза" этого особо не скрывают, потому что это нормальный доход для всех участников процесса. Такая ситуация в любом стационаре, если вы не приносите стабильный доход за курс лечения - вы не интересны.

Сейчас практически везде, при малейшей возможности сделать операцию - её предлагают и настаивают, и в разговорах "за глаза" этого особо не скрывают, потому что это нормальный доход для всех участников процесса. Такая ситуация в любом стационаре, если вы не приносите стабильный доход за курс лечения - вы не интересны.
Это официальная политика государственной медицины - "гроши идуть за хворим". Поэтому выход один для работающих еще медработников - больше обследований, больше таблеток, больше посещений, больше диагнозов, больше сломаных ног и рук, больше эпидемий, больше операций,............ больше больных людей. Все очень просто и ясно.:yahoo:

Районный семейный врач Лебеденко, работает в 10-й поликлинике, как врач не компетентна вообще. У нас умерла бабушка, так она написала при обследовании, что трупные пятна это следы побоев, при том что бабушка стояла на учете в больнице и серъезно болела уже давно. Приехавший потом вместе с милицией эксперт, сказала что ваш местный врач явно не дружит с головой

и вообще о самой 10-й поликлинике услышала только не лестные отзывы, а именно об отделении стоматологии
Можно поконкретнее про стоматологию?

Честно говоря, на форуме не хватает чёрного списка пациентов. Это те, которые записываются на приём к врачу, не перезванивает и не приходят, а при попытке предварительно дозвониться-сталкиваешься с выключенным телефоном, небранием трубки и прочим "морозом".Много врачей плохих, хороших, разных, но мы все такие "белые и пушистые" , честняги, честно заработанные деньги несём врачам-проходимцам ... Но, прежде, нужно 1) самому быть порядочным и пунктуальным;2)следить за своим здоровьем, не убивая организм и отдельные органы и системы.Возможно, плохой врач на вашем пути-это бумеранг

Честно говоря, на форуме не хватает чёрного списка пациентов. Это те, которые записываются на приём к врачу, не перезванивает и не приходят, а при попытке предварительно дозвониться-сталкиваешься с выключенным телефоном, небранием трубки и прочим "морозом".Много врачей плохих, хороших, разных, но мы все такие "белые и пушистые" , честняги, честно заработанные деньги несём врачам-проходимцам ... Но, прежде, нужно 1) самому быть порядочным и пунктуальным;2)следить за своим здоровьем, не убивая организм и отдельные органы и системы.Возможно, плохой врач на вашем пути-это бумеранг

:рл:
ну ты поставил в один ряд врачей которые колечят и пациентов которые не пришли на прием

:рл:
ну ты поставил в один ряд врачей которые колечят и пациентов которые не пришли на прием
Вы сгустили краски.Я поставил в один ряд недобросовестных врачей и недобросовестных пациентов.

Вы сгустили краски.Я поставил в один ряд недобросовестных врачей и недобросовестных пациентов.

недобросовесность врача влечет тяжелые последствия для пациентов
в отличии от пропущенного посещения

не оправдываю таких кто записался и не пришел
но ваше сравнение очень глупое

недобросовесность врача влечет тяжелые последствия для пациентов
в отличии от пропущенного посещения

не оправдываю таких кто записался и не пришел
но ваше сравнение очень глупое
Может и несовсем удачное, но нужно всегда начинать с себя.Высшие силы защитят порядочного человека и приведут куда надо.Все привыкли видеть во враче бескорыстного самоотверженца, который, штудируя клятву Гиппократа, должен разбиваться во благо пациента.Видя в этом лишь часть справедливости, хочу отметить, что врач-это такой же работник, как и все остальные, со своей оплатой труда, со своим финансовым планом, со своим начальством и со своими рисками потерять работу.(Здесь я не беру случаи, где засели блатные врачи на тёплых местах, династические детишки профессоров, и.тп.., а беру сектор частной медицины).Я сам был и бываю пациентом и сталкиваюсь с таким поведением докторов, которое вызывает как минимум удивление.Тем не менее, учитывая производственные вредности врача, особенно отдельных врачебных специальностей, иметь дополнительную вредность в виде бессовестных пациентов, которые льют своим отношением серную кислоту(себе же под ноги, но и на врача) совсем нежелательно.Поверьте, в частном секторе врач отвечает на каждой планерке за каждого непришедшего пациента.Если это первичный пациент, который записался и тупо...по какой то причине не перезвонил и не пришел, а на его место мог бы попасть другой пациент, который крайне нуждается в услугах и не может ждать.И, как бы это не было удивительно, стресс, вызванный таким поведением пациента, может привести к врачебной ошибке.Ничуть не оправдывая случайных людей медицины, хочу заметить, что клубок неудач мы всегда начинаем запутывать сами.Давайте научимся выбирать хороших врачей и поработаем сами над собой, чтоб своей необязательностью не портить им жизнь.Казалось бы, на первый взгляд, какая взаимосвязь?Простая.Закон бумеранга никто не отменял и потребительский эгоизм наказуем.Нужно помнить выдающееся изречение:"Необязательность-это серная кислота, пролитая на человеческие отношения".Ну а негодяи в белых халатах-это порождение безнаказанности, родившей вседозволенность, которая в свою очередь является следствием коррупционно-клановой системы и круговой поруки.Не только в медицине.

Назад
Зверху Знизу