Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

• Автор теми Автор теми mskse
  • Дата створення Дата створення
Бородін Василь Павлович заступник головного лікаря по експертизи тимчасової непрацездатності,лікар вишої категорії в 9 поликлинике просто ужас. Редкий хам кричит на посетителей, с его слов ничего объяснять не обязан и тратить свое время не должен(хотя никаких очередей там и близко нет и приходила я в рабочее время). Как такой неадекватный и агрессивный человек работает с инвалидами и родителями детей с особыми потребностями просто непонятно.
Устроился за взятку и работает.Его задача-отбить деньги и носить бабло главврачу, иначе не будет работать.А вы, вместо того, чтоб денег дать, приходите за сочуствием, участием и обходительным отношением.Нельзя так с чиновниками))

Даже не будучи модератором раздела, нахожу определенные противоречия.

Согласно вашей ссылке, д-р Котенко работает в Алексе, следовательно определение "поборы" здесь неуместно: все по прейскуранту. Если с вами произошло по-другому, из написанного этого никак не понять.
Но с учетом того, что он не произнес "Следующий!")), а уделил внимание - хотя бы ради оглашения суммы, о полном игноре говорить не приходится.

Но все это, как вы понимаете, лирика. Серьезный, хороший вклад в блэк - это определенного рода труд: описать ситуацию, привести факты, дать необходимую информацию для форумчан, чтобы они могли делать собственные выводы.
Если вам есть что сказать - говорите свободно, это, имхо, одна из важнейших тем, давайте делать ее действительно полезной!
Правильно пишете... Сколько отзывов типа:"Клиника-ужас!Кабинет врача-кошмар!А сам врач-страшный, большой, не вызвал доверия, зря я сюда пришла..."))))

С новым годомю Спасибо Вам

Когда я учился, был у нас препод на кафедре акушерства и гинекологии, д.м.н., профЭссор и т.д. В общении - редкостный мудак.

Так этот конь рассказывал всем пациенткам, что у них рак шейки матки и предлагал купить у него пакет чудодейственных трав за 300 у.е. и все как рукой снимет.

И все это на глазах у студентов, не стесняясь. Коллеги 100% тоже знали.

Вот такая стремная история. Слава Богу такая жесть мне больше не встречалась нигде.

ну сейчас рак или еще эрозия шейки это такая болезнь которую находят все у всех подряд. как дисбактериоз

Re: Чёрный список врачей г.Харькова!

Суть до конца не ясна

на сегодня блеклист не актуален. есть отзывы про врачей по конкретным больницам в интернете. полно. их большинство негативных. заколебаемся перечислять. лучше делиться хорошими специалистами. и не только врачами.

Отзывы в целом всегда негативные.

Если человека, всё устроило, он развернулся и пошёл дальше заниматься своими делами. А если нет - зайдёт и напишет негативный отзыв. И какие после этого там будут отзывы?

На вас тоже есть(были) плохие отзывы?

У меня очень специфическая деятельность в плане организации, любой негатив или несовпадение взглядов я могу пресечь ДО и не сотрудничать с таким клиентом. Люди сначала звонят, мы общаемся, и приходим к выводу, нужно нам сотрудничать или нет.

Если у меня есть подозрение, что дело не пойдет, я просто отказываю человеку. Это приходит с опытом.

Так проще и нет негатива, претензий и т.д. Харьков большой, есть варианты куда еще обратиться.

Но, не всегда получается предсказать развитие событий. Я думаю небольшой процент клиентов не устраивает мой подход. Но, мы спокойной сразу расстаемся, это же не пластическая хирургия, где "вернуть как было" проблематично. Есть разовые занятия, можно попробовать и решить "да или нет".

Плюс к этому, большинство клиентов работают со мной довольно длительно. В основном это относительно обеспеченные люди, которые имеют некоторые проблемы со здоровьем и хотят его поддерживать на должном уровне. Поэтому поток новых людей не такой и большой, рабочее время то не резиновое.

В общем, я сомневаюсь на счет негативных отзывов, хотя и не проверял, не искал.

У меня очень специфическая деятельность в плане организации, любой негатив или несовпадение взглядов я могу пресечь ДО и не сотрудничать с таким клиентом. Люди сначала звонят, мы общаемся, и приходим к выводу, нужно нам сотрудничать или нет.

Если у меня есть подозрение, что дело не пойдет, я просто отказываю человеку. Это приходит с опытом.

Так проще и нет негатива, претензий и т.д. Харьков большой, есть варианты куда еще обратиться.

Но, не всегда получается предсказать развитие событий. Я думаю небольшой процент клиентов не устраивает мой подход. Но, мы спокойной сразу расстаемся, это же не пластическая хирургия, где "вернуть как было" проблематично. Есть разовые занятия, можно попробовать и решить "да или нет".

Плюс к этому, большинство клиентов работают со мной довольно длительно. В основном это относительно обеспеченные люди, которые имеют некоторые проблемы со здоровьем и хотят его поддерживать на должном уровне. Поэтому поток новых людей не такой и большой, рабочее время то не резиновое.

В общем, я сомневаюсь на счет негативных отзывов, хотя и не проверял, не искал.
То что состоятельные это понятно, занятия довольно не дешевые (правда не знаю лично ваших цен)
А как вы можете охарактеризовать вашего коллегу доктора Маркова? Скажу сразу, его подход мне категорически не понравился, больше похоже на выкачку денег.

То что состоятельные это понятно, занятия довольно не дешевые (правда не знаю лично ваших цен)
А как вы можете охарактеризовать вашего коллегу доктора Маркова? Скажу сразу, его подход мне категорически не понравился, больше похоже на выкачку денег.

У меня относительно других заведений недорого.

Лично не знаком, в интернетах страницы, посты встречал. Я так понимаю практикует в том числе альтернативную медицину.

Не думаю, что имею право охарактеризовать человека с которым не знаком и не знаю подробностей его работы.

У меня относительно других заведений недорого.

Лично не знаком, в интернетах страницы, посты встречал. Я так понимаю практикует в том числе альтернативную медицину.

Не думаю, что имею право охарактеризовать человека с которым не знаком и не знаю подробностей его работы.

По вашему мнению, можно ли начинать комплекс занятий при резких болях в спине без рентгена или опытный врач может на глаз(опыт) полагаться?

По вашему мнению, можно ли начинать комплекс занятий при резких болях в спине без рентгена или опытный врач может на глаз(опыт) полагаться?

При резкой боли занятия противопоказаны.

Обследоваться нужно в любом случае, делать снимки и т.д. На глаз это только шаманы и "целители" лечат.

Назад
Зверху Знизу