У меня очень специфическая деятельность в плане организации, любой негатив или несовпадение взглядов я могу пресечь ДО и не сотрудничать с таким клиентом. Люди сначала звонят, мы общаемся, и приходим к выводу, нужно нам сотрудничать или нет.
Если у меня есть подозрение, что дело не пойдет, я просто отказываю человеку. Это приходит с опытом.
Так проще и нет негатива, претензий и т.д. Харьков большой, есть варианты куда еще обратиться.
Но, не всегда получается предсказать развитие событий. Я думаю небольшой процент клиентов не устраивает мой подход. Но, мы спокойной сразу расстаемся, это же не пластическая хирургия, где "вернуть как было" проблематично. Есть разовые занятия, можно попробовать и решить "да или нет".
Плюс к этому, большинство клиентов работают со мной довольно длительно. В основном это относительно обеспеченные люди, которые имеют некоторые проблемы со здоровьем и хотят его поддерживать на должном уровне. Поэтому поток новых людей не такой и большой, рабочее время то не резиновое.
В общем, я сомневаюсь на счет негативных отзывов, хотя и не проверял, не искал.