Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
На тему машинок

Купили себе машинку для стрижки собак MOSER 1245 45W + 8 насадок к ней. Они сейчас подорожали, но есть. Брали в интернет-магазине 1zoo точка кх (на английском) точка уа (на английском), дешевле чем везде и очень приятные люди. Привезут куда скажете!!!;)

Я уж тоже нашла где есть, куплю попозже

в комплекте идет нож 3 мм, а все остальное доводится насадками. Только шерсть должна быть чистой, а то нож угробите, он стоит до 400 грн.

А насадки отдельно покупали?

насадки покупались отдельно, как раз к зтой машинке.

В сентябре с дуру подстригли его почти налысо, получился черный лабрадор:іржач:

:іржач::іржач::іржач:, получилось классно, если бы не написали что подстригли, в жизни не поверила бы что это черныш:іржач::іржач:, но ему наверное понравилось.

ага, он с нами неделю не разговаривал, даже когда мясо давали, не подходил. Стрижку перенес героически, под конец заснул прямо на столе! На площадке тренер не узнал, а когда я ему сказал, то все очень долго смеялись. Тренируемся у Андрея Шевченко. Он первый раз увидел такое. Много чернышей тренировал - все такие большие, лохматые, а наконец истинное лицо показали. Теперь сказал будем знать, что они и не такие огромные.:іржач:

ага, он с нами неделю не разговаривал, даже когда мясо давали, не подходил. Стрижку перенес героически, под конец заснул прямо на столе! На площадке тренер не узнал, а когда я ему сказал, то все очень долго смеялись. Тренируемся у Андрея Шевченко. Он первый раз увидел такое. Много чернышей тренировал - все такие большие, лохматые, а наконец истинное лицо показали. Теперь сказал будем знать, что они и не такие огромные.:іржач:

я бы тоже не разговаривала, если бы меня на лысо подстригли;)
а чего тогда в сентябре, скоро зима, успеею обрасти?

зато грязи меньше на шерсти домой несется.погода то не солнечная.

да с грязью, я согласно, у самой руки чешутся:D
особенно после того как Барм поиграется по песку и грязи

Вкладення

• 165.webp
    165.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 106
  • 168.webp
    168.webp
    214.9 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Уже обросли, только челка и борода долго расти будет!

У моих стаффиков тоже есть подружка черныш,замечательная девушка...как нибудь вывешу ее фотки...

вывешивайте обязательно))

Тогда просто рассказывайте о подружке, как играют, как Ваших зовут, как подружку?

Тогда просто рассказывайте о подружке, как играют, как Ваших зовут, как подружку?

У меня дома живут 2 стаффбуля и стаффорд....А подружку нашу зовут Княженика Ягодка с Тридевятого Царства.
вот : с лева мой стаффбуль Гросс, с права его дочь Ася, в серединке Ника..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это ее фотка по-моему с монопородки в мае..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, супер смотрятся, на фоне стафов черныши))
у моего Бармалея тоже есть подружка стафиня, она правда еще маленькая, мес 4 ей)))

Красивая Ягодка и друзья серьезные. А на аватарке кто такой забавный?

У нас хорошо, мы всех принимаем!!!

Назад
Зверху Знизу