Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видный парень 8) А ЗГС занимается сейчас, да?Наследник Престола Черный Принц
Юный Чемпион Украины,Чемпион Украины,Чемпион россии Чемпион Белоруссии,СГ-2
Для Зака это было одно из первых занятий, куча неззнакомых снарядов. Так проще скорректировать.Roksy классные фотки, но почему собака на поводке???
Roksy классные фотки, но почему собака на поводке???
А на счет воды, у меня Барм был летом на море, первый раз забежал в воду когда погнался за Тёмой, сначала встал и не понял что это такое, потом день-два особо глубоко не заходил, а потом как то гуляла оч долго и ему стало жарко, он сам зашел и начал плавать без проблем)))
Это не совсем верно. Wатность влияет больше на продолжительность работы без перегрева, то есть такой машинкой (45Вт) можно стричь без перерыва несколько часов (ну, или очень плотную набивку шерсти, например такую как дубляж в швейных цехах). Машинки с меньшей ватностью, греются если ими долго работать без остановки.А по машинке, я когда узнавала надо мощность не меньше 45w, например, mozer max 45, меньше мощностью плохо берет шерсть чернышей.
Для шерсти чёрного терьера важнее я бы сказала качество и размер ножей.
. Целью бы были качественные, правильноразмерные ножи.
.
Они сменные. Какие поставите такие и будут. А какой нож конкретно вам в комплект попадётся я ж не знаю )))Эдак Вы меня совершенно запутаете, а что у "мозер мах 45" ножи не подходящие?
Они сменные. Какие поставите такие и будут. А какой нож конкретно вам в комплект попадётся я ж не знаю )))
Возьмём к примеру Мозер. Мозер это Германия, но делают его не только в Германии (скажем так диллеры с потентом из других стран), при этом машинка не перестаёт быть фирменной (подделки сейчас не рассматриваем), вот разница. Мозер бывает в коробке Мозера ))), а бывает от Трикси (считается дешевле и хуже), уже чуток рызные.Очередной вопрос от чайника, а что к одному и тому же виду машинки может быть разная комплектация? Она что не стандартная?
Обычно в комплект входит средний нож.
Возьмём к примеру Мозер. Мозер это Германия, но делают его не только в Германии (скажем так диллеры с потентом из других стран), при этом машинка не перестаёт быть фирменной (подделки сейчас не рассматриваем), вот разница. Мозер бывает в коробке Мозера ))), а бывает от Трикси (считается дешевле и хуже), уже чуток рызные.
Бывают и машинки обсалютно одинаковые (по названию и моделе), но разные производитель, разная сборка, разные поставщики, разные селлеры. Вообщем чаще всего комплект примерно эдентичен, но бывают и отличая. Как правило на коробке упаковочной нарисован комплект.
Надеюсь, что не выгонятСейчас нас с этой ветки выгонят, как офф-топ )))))
Простите пожалуйста )