Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Дина! Как быстро растут черныши! Очень правильная девочка. Потенциал на лицо, словом, твоего разведения собака! :клас:

И снова зима!

8cbcb0dbe191.jpg

e845f731356d.jpg

Приходится и пташек прикармливать!

dae4100263b3.jpg

Дина! Как быстро растут черныши! Очень правильная девочка. Потенциал на лицо, словом, твоего разведения собака! :клас:

Действительно, черныши быстро растут!!! А у тебя нет той фото Басеньки в Полтаве, когда я ее в 4 месяца делала...У меня закрадываются смутные сомнения, что Штучка с ней похожа.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И снова зима!

8cbcb0dbe191.jpg

e845f731356d.jpg

Приходится и пташек прикармливать!

dae4100263b3.jpg

Очень понравилась СТАЯ.....Ну и с птичкой - здорово!!!!:клас::клас::yahoo:

Chernomor
ну стая впечатляет!:yahoo:
Мы сегодня тоже набегались-напрыгались в заснеженном поле.
Чуть позже может быть тоже фото будут.

Наша сегодняшняя прогулка в полях с кане-корсо.
Фоток получлось штук сто, :D воть парочка.

Это Сильвер меня из сугроба доставал.:іржач:

Ну и Сильвер.

Ну папаша наших деток как всегда красавец!
Спасибо!

Сколько фоток новых красивых))
Дина у нас сегодня тоже мелкий дождик, было скользко, а теперь вообще ходить невозможно, собы уже несколько дней не бегают, играются тока на одном месте((

Пчела!
Спасибо огромное за новые фото! Лазанье по деревьям этто конечно что-то! Не буду своему показывать, а то начнет за белками по лесу скакать... Лесоповал будет, а не лес!

Tu4ka! Классные фотки! И столько энергии в собаках! Ваш Сильвер здоровяк! Люблю здоровенных собачек!

Chernomor! Вы просто фото виртуоз! Спасибо за птичку! С реакцией у Вас все в порядке!/// Как и с количеством чернышей!!!/

Действительно, красавец!!!! :клас::клас::клас:А у нас дождь!!! Все кругом плывет!!! А так надеялись праздники со снегом встретить!!!!!:(:(:(:(

Сочувствую по поводу мокрой погоды.... Будет и Вам снег только потерпите! А у малявки Вашей все таки необычный характер, похоже... Какие глаза внимательные! но у меня уже есть мой черныш.... нехочу сейчас думать о будущем, но Ваша девчонка заставляет сердце стонать....

Спасибки!!! В хозяйстве появился фотик, а фотографировать я люблю, так что думаю будут еще.

Класс! Я буду с нетерпением ждать Ваших фото!! :yahoo:

Chernomor, да стая у Вас солидная!!!
Tu4ka, Сильвер у Вас просто танк:love:

Пчела!

Класс! Я буду с нетерпением ждать Ваших фото!! :yahoo:

После Сильвера своего показывать уже не солидно, пойду фоткать бассета:D:D:D

Это больше подходит под название "стая"...

и то не все!:D:D:D

Сколько фоток новых красивых))
Дина у нас сегодня тоже мелкий дождик, было скользко, а теперь вообще ходить невозможно, собы уже несколько дней не бегают, играются тока на одном месте((

А у нас плюс 5...сыро и туман...Вот такая зима...Может хоть на Рождество что-то изменится!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сочувствую по поводу мокрой погоды.... Будет и Вам снег только потерпите! А у малявки Вашей все таки необычный характер, похоже... Какие глаза внимательные! но у меня уже есть мой черныш.... нехочу сейчас думать о будущем, но Ваша девчонка заставляет сердце стонать....

Спасибо за такую оценку малышки!!! У меня сердце тоже не на месте... Есть вариант в Крым, в аренду, к уже проверенным в делах людям...Знаю, что и любима будет.... и холена....и выставки все, что я скажу....Но пока я взяла тайм-аут до Рождества......:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:клас:
Это больше подходит под название "стая"...

Вот это да!!!! Действительно СТАЯ!!!!!!:yahoo::клас:Для меня это переборчик!!!! :іржач::іржач::іржач:

Сугробы выше головы

ca408cc4c603.jpg

Транспорт по-прежнему ходит плохо
Сейчас +1, ночью будет заморозок и ноги опять не собрать в кучу
В субботу выставка в Донецке
Но всё равно - это красиво!

f3c6d4740d1b.jpg

А было ещё вот так

9e35c97683c2.jpg

961f7a57747c.jpg

Вот это сугробы на моей родной Луганщине!...

Ага!
На последней фотографии такая мааааааленькая краная полосочка у основания "горки" - крыша свежекупленной иномарки.
Увидели хозяева следы детских санок и мухой откопали и отогнали подальше:D

Ага!
На последней фотографии такая мааааааленькая краная полосочка у основания "горки" - крыша свежекупленной иномарки.
Увидели хозяева следы детских санок и мухой откопали и отогнали подальше:D

В наше время с иномарок горки не делали!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:Представляю эмоции хозяев!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

А у нас уже несколько дней сырость, мряка и грязь везде.
Плюс еще и лед никак не сойдет, очень сколько и мерзко... Хочу горы снега!!!

Дождь дошёл и до нас.:(
Горы снега постепенно тают.
Ещё и лёд на тротуарах. Ужас-ужас. Вот сегодня упала так, то завтрашняя выставка для меня отменяется. А так собирались... Эх, обидно, досадно.

Назад
Зверху Знизу