Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дина! Как быстро растут черныши! Очень правильная девочка. Потенциал на лицо, словом, твоего разведения собака!![]()
И снова зима!
![]()
![]()
Приходится и пташек прикармливать!
![]()
Ну папаша наших деток как всегда красавец!
Действительно, красавец!!!!А у нас дождь!!! Все кругом плывет!!! А так надеялись праздники со снегом встретить!!!!!
![]()
Спасибки!!! В хозяйстве появился фотик, а фотографировать я люблю, так что думаю будут еще.
Класс! Я буду с нетерпением ждать Ваших фото!!![]()
Пчела!
Класс! Я буду с нетерпением ждать Ваших фото!!![]()
Сколько фоток новых красивых))
Дина у нас сегодня тоже мелкий дождик, было скользко, а теперь вообще ходить невозможно, собы уже несколько дней не бегают, играются тока на одном месте((
Сочувствую по поводу мокрой погоды.... Будет и Вам снег только потерпите! А у малявки Вашей все таки необычный характер, похоже... Какие глаза внимательные! но у меня уже есть мой черныш.... нехочу сейчас думать о будущем, но Ваша девчонка заставляет сердце стонать....
Спасибо за такую оценку малышки!!! У меня сердце тоже не на месте... Есть вариант в Крым, в аренду, к уже проверенным в делах людям...Знаю, что и любима будет.... и холена....и выставки все, что я скажу....Но пока я взяла тайм-аут до Рождества......
Это больше подходит под название "стая"...
Вот это да!!!! Действительно СТАЯ!!!!!!Для меня это переборчик!!!!
![]()
Ага!
На последней фотографии такая мааааааленькая краная полосочка у основания "горки" - крыша свежекупленной иномарки.
Увидели хозяева следы детских санок и мухой откопали и отогнали подальше![]()