Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
А Темыч, как всегда, оригинальничает:yahoo:

Да Тёма с самого рождения оригинальный))) и фотка оч мне нравится! А над пяточками Жасмин я долго смеялась))

Crazy Rider, вы правивильно делаете, что так тщательно выбираете щенка, только не ограничивайтесь только харьковом. В феврале будет выставка, там можно будет в живую посмотреть соб и пообщатся с владельцами, а заводчик вам подскажет какой щен из помета больше подходит вашим целям. Я больше года думала о том заводить ли черныша и у кого его брать, и сейчас никапли не жалею.

Crazy Rider
именно весной в Харькове ожидается очень перспективный помёт. Наверное даже можно предварительно познакомиться с мамашей.

Останнє редагування:
именно весной в Харькове ожидается очень перспективный помёт. Наверное даже можно предварительно познакомиться с мамашей.

хозяин **** вполне вменяемый и контактный!:love:

И снова зима!

ce0481b307d4.jpg

0d4669e9e68d.jpg

. Но считаю, что важнее правильные движения и пропорциональность развития.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Кроме экстерьера для меня даже может даже более важны рабочие качества собак. Планирую серьезно заниматься дрессурой.

Очень похвально!!!:yahoo::yahoo:

Хотелось бы встретится до рождения щенков, посмотреть на щенков да и познакомится с хозяевами, т.к. знаю, что будут вопросы...

И такое возможно!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

хозяин **** вполне вменяемый и контактный!:love:

И снова зима!

ce0481b307d4.jpg

0d4669e9e68d.jpg

Как я люблю зимние морды!!!!!:клас::клас::клас::клас: Очень красиво!!!

У меня с прошлого года тоже есть немного...

Классная зима!!! А это фотки прошлогодние или свеженькие???

Классная зима!!! А это фотки прошлогодние или свеженькие???

К моему огромному сожалению, у нас в этом году зима не спешит к нам
(мороз появился, а снега нет...:rolleyes::rolleyes:). Это в прошлом году зима нас порадовала и мы с дочкой пошли на прогулку с собами, вот и получились такие кадры.
И есть еще такие..

Это в прошлом году зима нас порадовала и мы с дочкой пошли на прогулку с собами, вот и получились такие кадры.
А я уж подумала: "надо же какая зима", у нас то снега совсем немного лежит.
Дакс тоже на санках катает, но три в упряжке - это высший пилотаж, надо будет их вдвоем с бассетом запрягать:D:D

Нас первый снег тоже порадовал, так что моя Марго его обьелась

Вкладення

• IMG_2595.webp
    IMG_2595.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_2568.webp
    IMG_2568.webp
    201.1 КБ · Перегляди: 87
но три в упряжке - это высший пилотаж,

Этой фотографии в марте будет 10 лет.. В упряжке первые мои собаки...В центре мой азиат Турушик ,
справа - Радочка (Хьюз Рада Астервин, моя девочка из первого помета, дочка Брины), слева - Бриночка(Брина Дюк) .....

Такие приятные воспоминания... 12 марта у Брикули было день рождение, на у лице слякоть, грязь...А на следующее утро просыпаемся, а на улице все снегом завалено...Мы за собак, за санки и гулять!!!

Все таки счастливые мы люди!!!!!:love::love::love:

Дина фотки замечательные)) как чернышам замечательно зимой, из нас троих сегодня на послушке комфортно было тока Барму, а мы с Тёмой, в своих тужурках позамерзали

Дина фотки замечательные)) как чернышам замечательно зимой, из нас троих сегодня на послушке комфортно было тока Барму, а мы с Тёмой, в своих тужурках позамерзали

Да...черныши и летом не отстают...жара нам тоже не страшна!!!!:D:D:D:D

завтра приезжает Катерина Мумжинская!ее работы можно посмотреть здесь....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=138335&page=19

Здорово вам!! Такой профи!! Ее работы просто чудесны!!! Как человек хорошо видит и любит собанек!!!:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Наконец-то меня разбанили :)

Кстати, тут есть у кого-нибудь контакты Ландышевой Ларисы или Татьяны?

iriss_bass
может быть речь идёт о Вандышевой Татьяне? Если "да" - могу поискать контакты. Chernomor когда-то вязала свою суку с Чандер Блек Флавер Вандышевой Т.В. Кстати у меня сейчас сидит алиментный щен, его потомок.

Останнє редагування:
А к нам приехал новый малыш!!!! Из Одессы приехал алиментный щенок Ройчика(Устим Герой Ночь на Купалу), мама -Днеб-Кейтос Женевьева Истрианон. Это впервые произошло слияние кровей двух питомников(но надеюсь не последний). И вот такой результат сейчас гуляет по дому у хозяев Роя....

Щенок предлагается только для выставок !!!!

Такой симпатичный и серьезный малыш:клас:

iriss_bass
может быть речь идёт о Вандышевой Татьяне? Если "да" - могу поискать контакты. Chernomor когда-то вязала свою суку с Чандер Блек Флавер Вандышевой Т.В. Кстати у меня сейчас сидит алиментный щен, его потомок.

Возможно и Вандышева. я мог на слух перепутать.
Пришлите пожалуста в личку конаткты, если есть.

спасибо.

Кстати у меня сейчас сидит алиментный щен, его потомок.
можно подробности в личку? :)

iriss_bass
ответила в личку.

Дина! Спасибо за фотки снежный собак! И щен такой пусик! ттт... глазюки ответственные!

щенки

Уважаемые собаководы! Наша семья вплотную подошла к подбору собаки.
Собака нам нужна как верный друг и надежный охранник. У нас частный дом и достаточно большой (18 сот) участок, участок угловой и длина заборов по границам с улицами около 90 м. Кроме того, примыкает незастроенный участок, это еще 30 м. Мы не гонимся за документами (их наличие или отсутствие не является критичным) и доходом от собаки, не планируем выставочной карьеры, просто нужна собака здоровая, крепкая и с устойчивой психикой, не боящаяся зимы, т.к. жить должна в вольере, когда хозяева дома, и охранять территорию ночью и во время нашего отсутствия, а зимой не мерзла и не приходилось забирать ее или его в дом, а также без интенсивного собачьего запаха, в народе грубо именуемого псиной. По описаниям различных пород и отзывам некоторых владельцев мы и выбрали для себя черныша. А вот мальчика или девочку - еще вопрос, может Вы подскажете. С одной стороны, кобели крупнее и авторитетнее с точки зрения острастки нежелательных гостей, с другой стороны, говорят, что кобеля запросто могут увести "на течку" или даже сам может убежать за собачьей свадьбой. Поскольку собака крупная, то и 2 м забора может не остановить, это тоже настораживает, может, лучше девочку? Еще вопрос - насколько черныши любят рыть землю и можно ли с ними договориться, чтобы уцелели мои клумбы, совершенно не хочется нервотрепек себе и собачке и дополнительных заборов по двору. Один из владельцев чернышки говорил, что его Дора гуляет с ним по саду по дорожкам и без разрешения даже на травку не пойдет. Таких крайностей мне не надо, просто чтобы удавалось поддерживать порядок и красоту во дворе. В общем, хочется за своим забором иметь свой отдельный прекрасный мир, и черныш или чернышка его берегли, а мы в ответ будем любить и лелеять.
Буду благодарна за информацию и советы, а так же за предложения по плановым или неплановым щенкам.

Назад
Зверху Знизу