Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Антиреклама кому ???
Владельцам, которые людят свою собаку и в таком виде :)??? Или же "заводчику" - ну так это дело такое :rolleyes:
Вырастет, поглядим.

В каком,извините,"таком"? Как я поняла-это собак,подготовленная к выставке? поэтому...доля правды в словах YORKHILS есть.
Маленький совет для НЮРЫ- если собака готовится к выставочной карьере,все фото тщательно отбираются,вешаются лучшие. А то потом могут вернуться бумерангом от добрых людей в самое неподходящее время.

В каком,извините,"таком"? Как я поняла-это собак,подготовленная к выставке? поэтому...доля правды в словах YORKHILS есть.
Маленький совет для НЮРЫ- если собака готовится к выставочной карьере,все фото тщательно отбираются,вешаются лучшие. А то потом могут вернуться бумерангом от добрых людей в самое неподходящее время.

Если Вы внимательно читали, то там написано " собака после купания" !!! Или Ваши черныши выглядят по другому после купания, но без укладки ;), особенно если собак еще в "щенячке".
Или там написано - "оцените нашу собаку в стойке" ?
А бумеранги возвращаються всегда, особенно от "добрых" людей :).

Если Вы внимательно читали, то там написано " собака после купания" !!! .

Я конечно прошу прощения,но именно потому,что я ЗНАЮ,КАК выглядят черныши после купания могу с полной ответственностью сказать-на фото собака откупана,ОТФЕНЕНА и прострижена-насколько "до конца" это вопрос. Стрижка очень сырая.
Поэтому все вышесказанное мной остается в силе;)

Дорогу осилит идущий!!!Мы начинающие чернышисты, может не все правильно делаем , ринг покажет!!! Всем спасибо за замечания .

Я конечно прошу прощения,но именно потому,что я ЗНАЮ,КАК выглядят черныши после купания могу с полной ответственностью сказать-на фото собака откупана,ОТФЕНЕНА и прострижена-насколько "до конца" это вопрос. Стрижка очень сырая.
Поэтому все вышесказанное мной остается в силе;)

И я знаю :).
То что стрижка очень сырая- это даже не подлежит сомнению.
Только Вы же не будете спорить, что шерсть щенка и шерсть взрослой собаки отличаються :rolleyes:, а особенно если щен судя по всему имеет жесткую ость, которая все-таки должна перерасти в грубую :).
Вот поэтому я и сказала, что хозяин любит собаку и " в таком виде" ;).
Почему то все промолчали, что на верхних фотах собаки тоже далеко не в груминге :rolleyes:

Останнє редагування:
Почему то все промолчали, что на верхних фотах собаки тоже далеко не в груминге :rolleyes:
Я промолчал, потому что мне пофиг. :-)
Был бы мой старичёк здоров и счастлив.
А о его виде Ирина позаботится при оказии. :-)

yorkhils А что конкретно вас смущает? Не понимаю вашего поста! Если уже пишите, так обосновывайте.

Не считаю приличным описывать собаку без просьбы владельца.Дала совет на будущее,а как владелец им воспользуется-его личное дело.Если конкретно вас интересует,что я думаю о этой фотографии-то отвечу только лично.

Не считаю приличным описывать собаку без просьбы владельца.Дала совет на будущее,а как владелец им воспользуется-его личное дело.Если конкретно вас интересует,что я думаю о этой фотографии-то отвечу только лично.
Хм, а это замечание вы считаете приличным?
я бы не вывешивала такое фото-антиреклама
Ну, повесил человек фото. Нечего хорошего сказать? Лучше промолчать!
А по поводу антирекламы - надо своё мнение иметь, а не повторять чужое.

А по поводу антирекламы - надо своё мнение иметь, а не повторять чужое.

А где Yorkhills повторила и за кем :confused: ???
Tsiry, ты чего-то путаешь :).
А вот если бы Нюра повесила фото с фразой "оцените ребятенка" ... о да...тогда все "фи" и можно высказать :D вместе с антирекламой.

Есть предложение-давайте оставим и Нюру и ейного ребятенка в покое,а?
Пусть малыш растет,а уже что вырастет,то вырастет-тол вырастет....там и посмотрим.
Мне вот например,интересно-и где же наш ЛЕВ? Или он ужо совсем на им же открытую веточку не ходок?
Саша!!!! Отзовитесь!!!! У менЕ вопрос-Мирон на ДНский САСИВ в чемпионы идет? Бодаться бум?

А когда будет выставка?

какая?2хсасиб днепр в выходные

Саша поздравляю с победой вашего бебика на Канисе:пиво:Моя Бася БП 2 :)Смешная фотка Вашей и нашей филейной части:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• DSC_0044.webp
    DSC_0044.webp
    206.6 КБ · Перегляди: 291
Поздравляю с победой!! на бебиков неуспела, но на Мирона полюбовалась.

Поздравляю с победой!

левПоздравляю с победой Аристократа! Саша кто стрижет Ваших собак?

Моя Бася получила бп 2:(
Наше фото после стрижки

Вкладення

• DSC00823.webp
    DSC00823.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 266
Лев поздровляю с победой!!! замечательный щенок

Назад
Зверху Знизу