Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
я ни кого не покупал (точка)
а женя покупала собаку для выставок и разведения, и из разговора с заводчицей выходило, что интерчемпион - "это пыль для моряка" для любого щенка из этого суперпомета, поэтому сарказм мне не понятен

та какой уж тут сарказм))))
Я-то,дууура,проблему ДТБС в породе обсуждаю)))))
А тут,как оказалось,простые выяснения кто кому чего обещал и кто кому чего должен:D

кто-то писал про дураков
Кто писал про дураков?

везде пишет, что эксперт
Где везде?

эксперту стыдно не знать племенного положения ксу
Так почитайте если не знаете, я как раз знаю. И совершенно точно Аня его не нарушала ни по одному пункту.

а женя покупала собаку для выставок и разведения
В выставках ваша собака участвовала? В разведение вас кто не пустил? - Это раз.
Заводчик может продать перспективную собаку, а что вы из неё вырастите это уже не во власти заводчика - Это два.

Лично я, какой никакой, но всёж эксперт, придратся не могу.

без коментариев

Заводчик может продать перспективную собаку, а что вы из неё вырастите это уже не во власти заводчика - Это два.
наша пестттня хороша? для тех кто в танке - у собаки дисплазия лс и тбс - как эксперта спрашиваю - можно пускать в разведение? только прямой ответ да или нет?
Кто писал про дураков?
А все здесь дураки сидят )))
без коментариев

Больше всего в жизни я ненавижу ложь и подлость
Когда ваша семейка покупала щенка,я указала на розовую суку (она мне больше всех нравилась)вы с моим и рекомендациями согласились .
Я просто просила ходить на выставки,
Продала щенка за 2500гр(экв300$).
Когда у щенка была сломана лапа я предложила денежную помощь-взяли.
Когда у щенка начались осложнения от перелома ,
я предложила выкупить больного щенка-меня послали на х*й
Вот уже 2 года мой номер у жени в игноре(для меня всё время занято)(((
аня за все время на всех форумах, где обсуждали любые проблемы в адрес нашей заводчицы я не сказал ни одного плохого слова, но теперь ты сама развязала мне руки (шварца я тебе не прощу), очень прошу не заставляй меня писать то чего я не хочу, иначе у тебя даже в этом сраче очень резко уменьшится количество сторонников (защитников)
женя купила собаку за те деньги за которые ты продала (тебе не крутили руки, не вывозили в посадку :))
деньги предложила - взяли, но поверь, что женя из них ни копейки не потратила не на мафию (хотя тебе наверное в это трудно поверить)
у щенка дисплазия лс и тбс и от переломов тем более авульсионных не бывает (как раз наоборот)
ну а про игнор - это без коментариев

Детка а ты вобще для начала 100$ верни!
Алиментный щенок стоил 500$,ты дала 400 я доложила 100, пожалев бедную студентку!
У тебя был первый выбор из 6!!! кобелей ты выбрала и выростила!
:бокс::пятниця::попкорн::D:попкорн::D:квіточка:

А где везде? Везде - это когда и тут и там и вот там. Так где везде? )))

у собаки дисплазия лс и тбс - как эксперта спрашиваю - можно пускать в разведение? только прямой ответ да или нет?
Я в ваших тупых опросах не участвую )))) Что у вас за тяга навязчивая всё на да и нет, чёрное и белое поделить? У вас наверное проблема какаято.
Как эксперт я у вас спрошу степень дисплазии )))

Та мне можете и не коментировать, мне ваши коментарии не к чему, это вы тут вопросы всем задаёте )

А где везде? Везде - это когда и тут и там и вот там. Так где везде? )))

Я в ваших тупых опросах не участвую )))) Что у вас за тяга навязчивая всё на да и нет, чёрное и белое поделить? У вас наверное проблема какаято.
слифф зощитан

Ты думаеш, что я вам прощу все эти глумления над Басей???
подробности глумления в студию
бася очень хорошая собака (точка)
разводить ее учитывая 2 (два) помета - не стоит (имхо)

Ну если хотите могу конечно и засчитать вам слив, чтож я нелюдь какой 150 кг. информацией мучать )

разводить ее учитывая 2 (два) помета - не стоит (имхо)
На каком основании КСУ должно отказать Басе в вязках и регистрации помётов?
Так и сошлётся на вашу имХУ

ну что понеслась!?
1 почему предложили деньги?
потому что в уважаемой клинике уважаемый доктор поставил щенку в 4 месяца очень интересный диагноз - дисплазия лс. единственным вариантом лечения была (по мнению доктора) операция по удалению фрагментов сустава....(результат собака инвалид на всю жизнь)
2 был поставлен в известность заводчик
после совещания в кулуарах были предложены деньги на лечение
3 деньги были с благодарностью взяты и потрачены на лечение щенка

На каком основании КСУ должно отказать Басе в вязках и регистрации помётов?
Так и сошлётся на вашу имХУ
почему отказать?
просто не вязать хромых и лабриков - не позволяет религия? или денег хоцца?

может дело не в басе?
сделать проверку и более тщательно подбирать партнеров?

просто не вязать хромых и лабриков
А в первом помёте "лабрики" были? Нет? Так в чём Бася виновата, повторите "не дочула" )))

Та с вами заработаешь ))) Предложили палец - руку отхватили.

может дело не в басе?
Это вы сами себе вопрос задали?

сделать проверку и более тщательно подбирать партнеров?
Так помогите Ане (как она вам в своё время) вязку вашей имхИ осуществить.

1 почему предложили деньги?
потому что в уважаемой клинике уважаемый доктор поставил щенку в 4 месяца очень интересный диагноз - дисплазия лс. единственным вариантом лечения была (по мнению доктора) операция по удалению фрагментов сустава....(результат собака инвалид на всю жизнь)
2 был поставлен в известность заводчик
после совещания в кулуарах были предложены деньги на лечение

bobby_s, и где тут и чего тут неправильного, криминального, глупого, тупого, жестокого, подлого?

Ваша благодарность не имеет границ - это понятно.

Вы попросили ещё. Вам не дали. И теперь вы тут "правду матку" порете. Так?
денег не просили (аня ау!?) ни разу
а вот смски с требованием денег на карточку к нам приходят (и от кого же это?)
Я конечно извиняюсь но как бы...
это к чему?
деньги предложила - взяли - потратили на консультации, обследование, лечение (только все это стоило больше чем заплатили за щенка)

bobby_s, и где тут и чего тут неправильного, криминального, глупого, тупого, жестокого, подлого?
Когда у щенка начались осложнения от перелома ,
я предложила выкупить больного щенка-меня послали
Вопиющее беззаконие!

только все это стоило больше чем заплатили за щенка
Вы не поверите, но за всю свою собачью жизнь они ещё и едят на большую сумму чем стояли изначально.

уважаемые чернышисты и аня не кажется ли вам, что страсти несколько накалились и уходят в несколько неконструктивное русло?
поэтому предлагаю прекратить глупый треп и вернуться в тему как же сохранить породу которую я надеюсь мы все любим
предлагаю общение продолжить в личке (для особо интересующихся), а то мы из ани сделаем жанну д"арк или юлию тимошенко, а некоторые захлебнутся слюнями и соплями

Crazy Rider
Детка а ты вобще для начала 100$ верни!
Алиментный щенок стоил 500$,ты дала 400 я доложила 100, пожалев бедную студентку!
У тебя был первый выбор из 6!!! кобелей ты САМА выбрала и выростила!

Жесть, про 100$ вообще жесть... про детку, тоже ;) Когда расчитывались, я помнится переспрашивала, ничего ли я не должна, а тут такие предъявы... Просто жесть :rolleyes: (была, помню, такая инфа от тебя, я еще думала как-то отдать тебе их, но после такого поста - ни за что (думать надо головой, а потом говорить))

я какую собаку хотела, такую и получила, учитывая состояние вещей в породе, еще и не совсем больную собаку получила. Я всем довольна, кроме суставов.

Ну не верю я, что мы обе плохо выращивали, ну не случайны такие случайности.

Потому и крик души про снимки...

P.S. какая на хф атмосфера нездоровая - чут что, сразу бельё полоскать и базар устравить, а тема то о важных вещах была затронута...

Может вернемся к истокам:

проблема затронута серьёзная. Конечно, она несколько завуалирована, и понятна тем, кто в этом «котле варится». Можно было спросить совершенно иначе, более определённо. Титулы самоцель? Их получение гарантии качества? Почему Чемпионы «Чемпионов», в обычной жизни, своей тени боятся? Кто придумывал эти самые «шоу, бриды, петы»? До коли будет цениться глупая «красота» в звере, а не его жизнеспособность? Ну, и напоследок, кто отвечает за продажу заведомо больных щенков? Почему заведомо? А на это пусть как раз и заводчики вам ответят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bobby_s Странный вы человек. Сами завели, сами выплеснули и размазали, теперь сами же и (молодец какой) всех к порядку призываете.

Надеюсь всётаки на ваши 150 кг. ;) , жизненный опыт и благоразумее.

Берегите своих собак!

Назад
Зверху Знизу