Crazy Rider
Детка а ты вобще для начала 100$ верни!
Алиментный щенок стоил 500$,ты дала 400 я доложила 100, пожалев бедную студентку!
У тебя был первый выбор из 6!!! кобелей ты САМА выбрала и выростила!
Жесть, про 100$ вообще жесть... про детку, тоже

Когда расчитывались, я помнится переспрашивала, ничего ли я не должна, а тут такие предъявы... Просто жесть

(была, помню, такая инфа от тебя, я еще думала как-то отдать тебе их, но после такого поста - ни за что (думать надо головой, а потом говорить))
я какую собаку хотела, такую и получила, учитывая состояние вещей в породе, еще и не совсем больную собаку получила. Я всем довольна, кроме суставов.
Ну не верю я, что мы обе плохо выращивали, ну не случайны такие случайности.
Потому и крик души про снимки...
P.S. какая на хф атмосфера нездоровая - чут что, сразу бельё полоскать и базар устравить, а тема то о важных вещах
была затронута...
Может вернемся к истокам:
проблема затронута серьёзная. Конечно, она несколько завуалирована, и понятна тем, кто в этом «котле варится». Можно было спросить совершенно иначе, более определённо. Титулы самоцель? Их получение гарантии качества? Почему Чемпионы «Чемпионов», в обычной жизни, своей тени боятся? Кто придумывал эти самые «шоу, бриды, петы»? До коли будет цениться глупая «красота» в звере, а не его жизнеспособность? Ну, и напоследок, кто отвечает за продажу заведомо больных щенков? Почему заведомо? А на это пусть как раз и заводчики вам ответят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.