И думать надо было до покупки щенка и проверять есть ли у родителей снимки до покупки, а не после кулаками махать.
+100500!
на момент покупки на снимки не смотрят, а потом, когда проблема вылезла, вопрошают: "а где снимки???"
а если и снимки в наличии, и проблема вылезет?
тогда кого назначим виноватым?
Я очень хочу, чтобы хоть кто=то прочитав эту тему сделал проверку суставов (для себя!! и своей собаки) и если что-то не так, не пустил ее в разведение.
Мафия унаследовала 2 типа дисплазии (тбс и локтей), которые наследуются независимо друг о друга. И сейчас невооруженным глазом не видны проявления.. У скольких собак еще все так плохо и не видны симптомы...задумайтесь. это риторический вопрос
снимки уже не полечат больную собаку.
научите лучше будущих покупателей грамотно смотреть комплект документов, идущего к щенку, заключать договор и пр.
и занимайтесь здоровьем своей
Снимков Баси. Мне их обещают уже почти 2 года
стесняюсь спросить, вы их куда будете прикладывать, чтобы облегчить своей собаки состояние?
снимки нужно было требовать
до покупки щенка!
но тогда вас все устраивало, а теперь вот выдвигаете требования... зачем-то
Хотелось бы,что бы таких случаев у потенциальных покупателей совсем не было,бегать за заводчиком и выпрашивать у него сертификаты,лицензии и результаты тестов???Необходимый минимум(в лучшем случае,надо бороться за стандартный максимум) должен быть предъявлен по первому требованию,и быть как гарантийный талон у заводчика!
насильно щенка ей всучили?
почему не купила от обследованных родителей?
Тогда и у Жени сейчас бы были разговоры другого направления,например как ухаживать за беременной сукой!
ага.
пакет заключений по здоровью родителей является гарантией племенной ценности потомка, защищает от ошибок в выращивании и прочих неприятных неожиданностей.
буду знать
что бы писать такой бред может сначала надо хоть увидеть собак Альмандин??? или все кто не поплакал над снимками Мафии враги породы? и как можно имея одну собаку за последние 10 лет судить о породе в целом?
та да, вместо того, чтобы почитать, задуматься и вынести из разговора пользу, оскорбило нормального человека.
Альмандин
+100 к вами написанному!